Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Арена
Mega Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 23:08
Зал Славы
Сообщений: 7862
Брок терпит до последнего, несколько раз пытаясь дотянуться до канатов... И вот, он таки почти дотягивается, но Джо фиксирует Кроссфейс, оттаскивая Брока ближе к центру ринга, но и это Леснар героически терпит, пытаясь встать, но на третий раз, Джо обхватывает шею оппонента и, перекатывась, фиксирует короннsq Кокина Клатч! Не имея уже сил сопротивляться, Леснар "засыпает". Это победа для Самоа Джо!



 
Mega Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 23:14
Зал Славы
Сообщений: 7862
Ригал одет в дорогой черный костюм-тройку. На лице как всегда несмываемое презрение ко всем – фанатам, персоналу арены, другим рестлерам. Он деловито идет по закулисью в поисках генерального менеджера, но тут его настигает ненавистный интервьюер.  
- Уильям Ригал, Уильям Ригал… Не могли бы Вы представиться нашим фанатам?  
- Представиться? Ну, хорошо… Уильям Ригал – истинный джентльмен и скромный слуга Королевы на этой убогой, смрадивой американской земле… Я – британец, а британцы – как известно, самые злобные, свирепые и садистские сучьи дети, что когда-либо ходили по этой земле. И я очень горжусь быть одним из них. Советую проявить уважение, так как до этого я много лет планомерно уничтожал бойцов в ныне покойной федерации WCW, где был четырехкратным Телевизионным чемпионом. 
- Какие-нибудь мысли по поводу сегодняшнего выпуска NXT?  
- Да, сегодня мне уже назначен первый матч в NXT. И наш многоуважаемый генеральный менеджер был бы крайне глуп, если бы оставил меня без матча. Однако, я не знаю, кто будет мои оппонентом. Мой противник, кем бы он ни был, ни в коем случае не может представить себе ту боль, страдания и агонию, через которую ему придется пройти. Не могу не отметить, как же глупо выходить сражаться против меня на первом, историческом выпуске NXT. Ведь чтобы сделать мое первое появление на этом бренде эффектным и запоминающимся, я пойду на еще большие ухищрения. Глупо, глупо… Этот матч будет посланием всему, только что сформировавшемуся ростеру NXT, – Ригал здесь; здесь, не для того, чтобы развлекать и радовать фанатов, а для того чтобы поломать как можно больше людей на пути к неизбежному чемпионскому титулу. Да-да, это неизбежно. А если кто-то против (Ригал с ухмылкой надевает позолоченный кастет на левую руку и демонстрирует его на камеру) – этой малышке не терпится познакомиться с вами.  
После этого Ригал быстро удаляется из поля зрения камер, вновь направляясь к кабинету генерального менеджера.






 
Mega Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 23:17
Зал Славы
Сообщений: 7862
Нет для истинного смарка праздников больше и значительнее, чем смерть старого промоушена и рождение нового. В первом случае он может написать огромную пространную статью о причинах его краха, при этом обязательно заявив, что если бы руководство меньше времени уделяло абсолютно бесполезным сюжетам и больше - собственно, рестлингу, то и судьба его непременно сложилась бы по-другому… Причем количество этих самых сюжетов и качество непосредственно рестлинга таких индивидов абсолютно не интересовала - был свеж еще в памяти фанатов случай, когда подобный пост появился на ветке форума с обсуждением обанкротившегося инди-промоушена MMA…

В случае же, когда федерация только зарождалась - смарки со всех уголков света собирались у мониторов своих компьютеров (а, если финансы позволяли - то обязательно приобретали билет непосредственно на шоу), чтобы, внимательно изучив все его аспекты, плюсы и минусы, с уверенностью заявить, что вот эти ребята точно скоро загнутся - слишком много внимания уделяют сюжетам и непозволительно мало - непосредственно рестлингу. А если в дебютном шоу еще и не покажут ни одного японца - можно будет и вовсе утверждать, что вместо настоящего непорочного рестлинга им показали какую-то пошлую клоунаду.

Промоутеры, конечно же, знали об этом - и потому любой мало-мальски крупный бренд старался обставить первое и последнее собственные шоу с особой помпой - привлекали крупных звезд прошлого, тратили огромные деньги на декорации и спецэффекты, нанимали лучших сценаристов… Мнения смарков о них это, конечно, не меняло (а если и меняло - то далеко не в лучшую сторону), но прибыли приносило немало - а чего еще нужно любому уважающему себя промоутеру?

NXT - подготовительный бренд недавно открывшихся WWE и TNA - не стал исключением. Доподлинно неизвестно, воспользовался ли Итан Картер Третий, ГМ этого шоу, связями и деньгами своего богатого престарелого родственника, или его коллеги из основы сами прислали своих бойцов для подогрева интереса - но, как бы там ни было, своей цели он явно достиг, - относительно небольшой зал, затерявшийся где-то в Тампе, был забит под завязку. Самые разношерстные фанаты пришли сегодня на арену: были тут и упомянутые уже смарки, которые с важным видом восседали на своих креслах и с крайним презрением поглядывали на остальных, были и обычные рестлинг-фаны - они активно обсуждали между собой все, что им довелось увидеть. Не обошлось, естественно, и без откровенных фриков. Так, к примеру, два ничем непримечательных на первый взгляд парня держали в руках плакат “Привлечем Тимофея к ответственности”. Загадочное заморское имя “Тимофей” в головах простых американцев ассоциировалось отчего-то с большими объемами воды - и потому большая часть из них уверена была, что юноши хотят обратить внимание общественности на какое-то произошедшее недавно стихийное бедствие. Ребятам сочувствовали, их фото постили в твиттер и они даже несколько раз попали в объектив камер, снимающих само шоу.

Ну и, конечно же, лукавством будет сказать, что ни один из собравшихся на арене фанатов не пришел сегодня специально ради персоны, которая вот-вот должна была появиться на ринге. Достаточно было взглянуть на внешний вид некоторых из них и принесенную ими с собой атрибутику - и все сразу становилось понятно.

Когда на титантроне появилась надпись “Следующее видео взято с ютуб-канала GameGrl1989” - по залу прошелся заинтересованный шепот. Возникшая следом приписка “Оригинальное видео опубликовано 21 января в 1:18 по местному времени” такого ажиотажа уже не вызвала.

На экране появилось миловидное личико молодой брюнетки, волосы которой были собраны в хвост. Она пристально вглядывалась в камеру, а руки ее порхали над клавиатурой, явно пытаясь что-то настроить. Судя по заднему плану, запись производилась прямо в комнате девушки - внимательные зрители могли увидеть ее большую кровать с восседающими на ней мягкими игрушками, несколько постеров с нарисованными персонажами из различных вселенных, книжную полку, снизу доверху наполненную комиксами и всевозможным фэнтези, а так же большой плазменный телевизор, к которому подключена была новенькая игровая приставка. По общему виду помещения можно было подумать, что в этом месте обитает девочка-подросток, однако сидящая перед камерой особа хоть и выглядела весьма юной, но явно уже могла покупать алкоголь в барах - если бы в ее головку, конечно, внезапно пришла такая мысль... надетая на нее черная футболка с Сомброй из Overwatch говорила о том, что это крайне маловероятно.

- Давай же, как тебя включить-то?! - недовольно пробубнила себе под нос девушка.

Еще несколько секунд потратив на придирчивое изучение клавиатуры, она наконец обнаружила, что запись идет уже некоторое время - и, запоздало улыбнувшись так, что сердца нескольких особо впечатлительных фанатов пропустили удар от умиления, веселым голосом начала, плохо скрывая собственное волнение и неуверенность:

- П-привет, вселенная NXT! С вами Бэйли и у меня для вас отличная новость! Буквально только что я получила имэйл с приглашением выступить на первом шоу вашего бренда! - тут она не сдержала собственных эмоций и радостно захлопала в ладоши, лишь после этого продолжив. - Так что в этот четверг, Флорида, готовься встречать свою Обнимашку - о, да! 

Тут Бэйли остановилась - очевидно, чтобы перевести дух. Достав откуда-то из-под стола бутылочку с приторно-сладкой содовой марки Faygo, она сделала несколько крупных глотков, после чего убрала ее обратно. Устроившись поудобнее на офисном стуле, на котором она все это время сидела, девушка продолжила уже куда более спокойно:

- Моим соперником будет мистер Уильям Ригал и… вы просто посмотрите на него! - после этих слов Бэйли подняла со стола какую-то бумажку и показала ее в камеру - на проверку это оказалось фото ее оппонента в официальном костюме-двойке. - Боже… Мой… Он такой милый! Настоящий джентельмен! Красавец! Наверняка еще и элегантный - совсем как Такседо Маск! А я-то, наивная, считала, что такие идеальные мужчины бывают только в визуальных новеллах... Господин Ригал, если Вы смотрите это видео - знайте, я за себя не отвечаю, так что перед матчем Вам обязательно достанется огромная порция обнимашек, ура!

...и снова Бэйли потребовалось взять небольшой перерыв. Так как, очевидно, о существовании кнопки “паузы” в программе для записи видео она не знала, то все зрители в зале могли лицезреть, как взрослая, казалось бы, девушка прижимает фото британского аристократа к груди и, закрыв глаза, мурчит себе под нос какие-то нежные глупости, разобрать которые не было никакой возможности. Судя по оживлению, возникшему среди фанатов, многим подобный жест пришелся по душе, а кто-то с задних рядов даже выкрикнул: “Хочу про них фанфик!”. Тем временем особа на экране наконец отложила снимок в сторону и задумчиво добавила:

- Напоминалка для себя: купить постер с Уильямом и повесить между Сефиротом и Биллом Сайфером! - на этом моменте она, очевидно, вспомнила, что запись все еще идет - лицо ее покрылось красными пятнами, а в голосе снова послышалась неуверенность. - В общем… да… увидимся в четверг! Приходите сами, зовите друзей и родственников - и будьте уверены, мы дадим жару!..

Кажется, девушка хотела сказать что-то еще, но тут раздался стук в дверь и послышался чей-то строгий голос:

- Памела, дорогая, нельзя ли потише - я тут пытаюсь уснуть, между прочим!

- Да, мам, как скажешь! - с явным разочарованием в голосе ответила девушка.

Помахав напоследок в камеру, она нажала что-то на клавиатуре - и запись прервалась. По зрительному залу прошлись смешки, в которых без труда можно было услышать нотки понимания и сочувствия - очевидно, многие собравшиеся на шоу фанаты рестлинга сталкивались с похожей проблемой. Тем временем, на потухшем было экране начали крутить нарезку с лучшими обнимашками от Бэйли, а по арене разнеслась ее веселенькая музыкальная тема…



Сама девушка появилась парой секунд позже - на этот раз одетая уже в облегающий фиолетовый топ с надписью “It’s Bayley!” и того же цвета спортивные штаны. Выйдя на рампу, она тут же начала заводить толпу задорными движениями и радостно размахивать руками. С обеих сторон от нее воздухом наполнились специальные “шары”, повторяющие за “хозяйкой” ее движения. Часть фанатов искренне наслаждалась представлением, другие откровенно недоумевали: зачем ГМу NXT Итану Картеру Третьему устраивать столь роскошный выход для какой-то девчонки из инди? Лишь пара человек в зале знала, что всю свою “атрибутику” Бэйли таскала с собой из промоушена в промоушен. Закончив со своим странноватым “танцем”, девушка медленно направилась к рингу, то и время отвлекаясь на то, чтобы подойти к ограждению и крепко обнять кого-нибудь из первых рядов. При этом ее совершенно не смущало, что большая часть “любителей обнимашек” являлась прыщавыми подростками, многим из которых не исполнилось еще и восемнадцати...

Добравшись, наконец, до четырехугольника, девушка прошмыгнула под нижним канатом и, подобрав микрофон, который, очевидно, оставили там специально для нее, улыбнулась и воскликнула:

- Ну здравствуй, Флорида! Я так рада всех вас видеть! - зал ответил ей закономерными аплодисментами и криками поддержки. - Надеюсь, вы готовы к Обнимашке - потому что я готова, как никогда! Но сначала…

Свою мысль Бэйли не закончила - вместо этого она подбежала к Уильяму Ригалу, который уже стоял на ринге и презрительно смотрел на нее, и крепко обняла его, прижимая растерявшегося от такого напора холодного джентельмена к своему разгоряченному телу. Лицо ее снова покрылось алыми пятнами, и уже через пару секунд она, смущенно потупив взор, отступила в свой угол. Зрители буквально взорвались умиленными вздохами...


 
Mega Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 23:18
Зал Славы
Сообщений: 7862
Го, по схеме

 
Mortifera Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 23:20
Комментатор
Сообщений: 1980
3. Девушка пытается навязать джентельмену борьбу в центре ринга - и, в случае чего, взять его в чинлок.

 
DearUncleSam Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 23:20
Комментатор
Сообщений: 437
2. Ригал радостно потирает руки - на первом выпуске NXT ему предстоит возможность поучаствовать в межгендерном матче. После этой театральщины он решает взять Бейли в хедлок.




Сообщение отредактировал DearUncleSam - Четверг, 25 Янв 2018, 23:21
 
Mega Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 23:26
Зал Славы
Сообщений: 7862
Гонг!

Оппоненты сходятся в центре ринга в клинче, но Ригал, благодаря природе, пересиливает Обнимальщицу и захватывает её в хедлок, в котором держит десяток секунд, пока Бейли не начала сопротивляться ударами локтем в живот. В итоге, Ригал отпускает захват и ловит Апперкот впридачу, после чего Бейли пинает англичанина по коленке и фиксирует Чинлок!

Бейли: 50 хп
Ригал: 45 хп

Дальше


 
DearUncleSam Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 23:28
Комментатор
Сообщений: 437
2. Ригал решает, что помимо обычных атак необходимо также применить и психологические. После освобождения от чинлока, он берет Бейли в издевательский Bear Hug, крича: "А теперь я обниму тебя!"




Сообщение отредактировал DearUncleSam - Четверг, 25 Янв 2018, 23:29
 
Mortifera Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 23:29
Комментатор
Сообщений: 1980
3. Бэйли запускает Ригала в стойку ринга - и следом влетает сплэшом сама, после чего отталкивает мужчину и проводит ему топорный удар со второго каната.

 
Mega Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 23:33
Зал Славы
Сообщений: 7862
У Бейли ошибка.

Ригал легко отбивается от захвата оппонентки ударом затылком в лицо неприятельнице, после чего поднимается, Бейли пытается атаковать его, но получает удар в лицо, который её дезориентирует, и Бирхуг, но будучи вполне свежей, Обнимательница бьёт Ригала несколько раз в лицо, что заставляет того отпустить захват, после чего кинулась в новую атаку, но получила Шолдер Блок и отлетела к углу ринга.

Бейли: 40 хп
Ригал: 45 хп


 
DearUncleSam Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 23:35
Комментатор
Сообщений: 437
3. Ригал пытается закрепить инициативу, проведя противнице Regal Bomb за пределами ринга.


 
Mortifera Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 23:36
Комментатор
Сообщений: 1980
2. Девушка выскальзывает за канаты и, если мистер Ригал будет пытаться ее атаковать - она без всяких сомнений проведет ему инцигири.

 
Mega Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 23:41
Зал Славы
Сообщений: 7862
Бейли решает отступить, уползая за канаты, где её настигает Ригал, хватая за волосы и потихоньку поднимая... Однако, Бейли находит выход, хватает Ригала за голову и знакомит с канатами, после чего добавляет ему Энзигири! Но и это не роняет Уильяма, тот стойко стоит и мгновенно отвечает Обнимальщице локтем в голову! Та падает за ринг, Ригал же проползает под канатами, поднимает оппонентку и... Проводит ей Регал Бомбу прямо на пол, после чего закатывает обратно на ринг.

Бейли: 25 хп
Ригал: 35 хп

По схеме


 
Mortifera Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 23:42
Комментатор
Сообщений: 1980
4. Отчаянные времена требуют отчаянных мер! Бэйли пытается поймать Уильяма на Кимуру.

 
DearUncleSam Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 23:44
Комментатор
Сообщений: 437
3. Видя агонию Бейли после проведенной бомбы, Ригал решает и дальше концентрировать атаки на спине Обнимашки. Он берет противницу за шею, тащит ту к столу комментаторов, советует тем убираться к чертовой матери (они внимают совету). После чего проводит еще одну Regal Бомбу, но на этот раз на стол!




Сообщение отредактировал DearUncleSam - Четверг, 25 Янв 2018, 23:46
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта