Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Арена
6AT9 Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 18:27
Комментатор
Сообщений: 419
8 хп. Мучительный брейнбастер после падающего бигбута
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 18:35
Зал Славы
Сообщений: 5912
Миз 1-15; Тигр 16-23

 
1асса1 Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 18:37
Зал Славы
Сообщений: 10967
13хп, ну шо, фиксируем четверку
 
6AT9 Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 18:37
Комментатор
Сообщений: 419
14 хп. Андерхук суплекс
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 18:42
Зал Славы
Сообщений: 5912
Миз 1-13; Тигр 14-27

 
6AT9 Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 18:46
Комментатор
Сообщений: 419
кат хим ту зэ дэз.
12 хп. Bleeding the Death после поп-ап Атомик дропа
 
1асса1 Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 18:47
Зал Славы
Сообщений: 10967
1 хп, серия Панчей
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 18:51
Зал Славы
Сообщений: 5912
САДИСТ
1 - Миз; 2-13 - Тигр


А правило ставки не менее 5 хп за ход теперь в деле уже с этого момента - мы тут не железные(
 
1асса1 Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 18:52
Зал Славы
Сообщений: 10967
5 хп, Подсечка и серия стомпов
 
6AT9 Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 18:53
Комментатор
Сообщений: 419
12 хп. Выход на Кровавую Смерть снова
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 18:59
Зал Славы
Сообщений: 5912
Миз 1-5; 6-17 - Тигр

 
1асса1 Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 19:03
Зал Славы
Сообщений: 10967
15 хп, торнадо ддт ща ринг
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 19:04
Зал Славы
Сообщений: 5912
Филадельфия. Город являвшийся одним из первых присоединённых к Американскому государству. Филадельфия. Город расположенный у побережья Атлантического океана. Филадельфия Арена. Западная часть Филадельфии.
«Ненавижу это отвратное место!» - «Успокойся, мы не на всю оставшуюся жизнь остались здесь. Реслинг - это не постоянность. У нас нет определённого места проведения шоу», - «Боже мой! Как же я ненавижу реслинг! Кто смотрит эту диковину?!» - «Джек? Правильно? Так вот.. Что ты вообще здесь делаешь, если терпеть не можешь э-э-эм.. этот.. вид... Реслинг?» - «Работы я не имею, вот мой друг меня и пригласил сюда из-за неимения в компании работников.. Деньги. Де-е-еньги-и. Понимаешь?» - «Эх.. А ведь когда-то эта компания была не высоте. Мда-а, к чему всё это приведёт?.. Но всё же эта арена прекрасна. Наша шишка видимо в грошах не нуждается».
Буквально пару дней назад здесь и души не было, но сейчас эта арена полностью готова к возрождению WWE. Зрительские места, заграждения, рампа, ринг, экран титантрона, верхние места... Разве что не все зрители явились на данное событие из-за важных и не очень проблем и событий. Закулисье, как впрочем и зрительский зал, гудело от бурных обсуждений: Только что устроившиеся работники знакомились с более опытными, которые подписали новый контракт с компанией; фанаты, предвкушении мейн-ивента, пытаются разгадать первого чемпиона только что реинкарнированой компании; Сами же участники сего события пытаются не вывернуть лодыжку, не дождавшись матча.
«Что в ней прекрасного? То, что вскоре здесь будут "лупиться" полуголые потные мужички за какой-то никому не нужный титул?» - «Всё с тобой ясно, вы никогда не поймёте чувств фаната», - «И не горю большим желанием», - «Джек, вы безнадёжны!»
Закулисье. Шум. Много шума. Спешка. Суета. Каждый работник или с бумагами, или с чашечкой кофе пробегает по вовсе не пустых коридорчиках для угоды особей выше по рангу. А вот и Эллис!
«Эллис! Я ищу тебя, мы опаздываем, эфир не будет ждать!» - «Уф-ф-ф, это лишь первый день, что же будет потом?» - «Это интересует меня в последнюю очередь, понимаешь, нам быстро же нужно готовиться к интервью!» - «Где он?» - «Кто?» -
«Ну, не знаю, может мне у тебя взять интервью? Где Брукс?» - «Он должен быть уже здесь»,- «Ты ведь сообщил ему где мы находимся?»,- «Это моя работа? Я на посыльного похож?»
Но разговор прервал сам реслер, пришедший как-никак вовремя.
— А вот и вы! Здравствуйте - начала девушка, завидев Филлипа.
— Видимо, я сильно затребован в этой компании. Что сл..
— Простите, сэр, но у нас нету времени на разговоры. У нас, как бы, было назначено интервью, потому мы и вы здесь - вставил свою реплику мужчину, устанавливая камеру для сьемки.
—Надеюсь вы знаете как меня зовут, ибо это сократит время интервью в 2 раза.
— Конечно-конечно! Извините за грубость моего коллеги, Тома, но мы действительно не успеваем, потому должны уже начинать.
— Окей.
[Камера включена]
—Здравствуйте, дорогие зрители WWE. С вами Эллис Джексвилл, сейчас мы в закулисье и с нами звезда WWE - СМ Панк. - пред камерой предстал мужчина 30-ти лет, с довольно большой бородой и длинными волосами, ложившимися на его плечи, светло-коричневые глаза и пирсинг на правой нижней губе явно привлекали внимание на лице. Одетый в черную футболку, по центру которой красуется белый круг перечеркнутый надписями красным цветом "Straight Edge", "Hardcore". Красные кресты виднеются на бинтах обмотанных на руках. - Сегодня будет ваш первый матч после переподписания в WWE, вы опытный боец в индустрии реслинга, но каковы ваши предположения на матч с Дином Эмбр...
— Победа.
— Что вы думаете о Дине Эмброуз...
—Победа.
— Э-э-э.. Компания не возродилась бы без своего нового владельца - Адама Соренсена, что вы думаете насчет всей ситуации и Соренсена в отдельности.
— Что я думаю о Соренсене? Я второй раз в жизни слышу это имя, я ни разу не видел его, я ни разу не слышал его. Каковое мое мнение о нём? Можете сами ответить. Разве что, он дал шанс всему ростеру на первом шоу попытаться выиграть титул чемпиона.. Хотя не вижу в этом ничего хорошего.
— А какое ваше мнение насчет других реслеров ростера?
— Победа? Мое мнение таково, что когда-то я с ними встречусь в поединки и тогда моё мнение не будет интересно им, и мне в том числе.
— А как на ваше мнение...
— Т-с-с-с! - Панк подал знак о прекращении разговора, - слышите? Похоже, мне пора, слишком долго и скучно, понимаете. - после чего Панк скрылся от объектива.

Звучат первые аккорды всеми известной композиции Killswitch Engage - This fire burns, камера переносит нас на арену. Прожекторы загораются разными цветами, а на экране включается запись титантрона Панка. Камера направляется выше по рампе и вот уже сам реслер выходит из-за кулис. Он осматривает весь зрительский зал своим взором и только через мгновение медленным шагом направляется к рингу. На половине пути Панк опять осматривается и видит слева от себя паренька лет 20-25-ти в синей футболке и небрежно зачесанной прической, держащего в руках какой-то напиток. Сделав несколько маленьких шажков влево, Панк очутился возле паренька и начал говорить что-то последнему, так как микрофона не было, можно было прочесть их диалог лишь по губам:
— Как тебя зовут? - спросил стрэйт-эджер.
— Дэйв! - пытаясь говорить громче, ответил парень.
— Как жизнь?
— Ок, - в сопровождении соответствующего жеста ответил Дэйв.
— Что в руке? - с небольшой насмешкой продолжал свои вопросы Панк.
— Пиво. А чт..? - не успел ответить Дэйв, как Панк выхватил стакан из его рук.
— Пиво.. хм... - в этот же момент Панк вылил большую часть жидкости в стакане на парня, оставшееся же вместе со стаканом выбросил в сторону.
— Что-о, что ты вообще творишь?
Но реслер уже не слышал, он отвернулся и уже продолжал идти к рингу. Секунда-две и Панк уже поднимается по ступенькам к рингу, вскакивает на третий канат, поднимает обе руки вверх, а затем спрыгивает на настил ринга. Делая несколько кругов по рингу в под прыжку, Панк просит микрофон у анонсеров, затем после нескольких секунд обдумывания Панк начинает говорить:
— W-W-E... - Панк сделал затяжную паузу, затем резко посмотрел в ближайшую камеру и сделав наигранную улыбку начал "приветливо" махать рукой - Привет тебе, дорогой зритель! Ты пришел в надежде к своему, купленному за пять твоих зарплат, телевизору, чтобы увидеть что-то грандиозное! - Фил поднял руку вверх, показываю жест чего-нибудь величественного - Целый день ты пахал, как лошадь, дабы в конце месяца получить зарплату и еще через пята таких же промежутков получить этот квадрат! Как же это здорово правда?! И вот, ты приходишь домой, достаешь литр холодного пивасика, говоришь:"Как же мне надоела эта жизнь!", или:"Власть - дерьмо! Вот бы мне стать президентом!". Да-а-а, это же превосходно! Открываешь очередную бутылку алкоголя, досматриваешь очередную политическую передачу и бам! "Я же забыл покурить!" - тебя осеняет и ты бежишь с трясущимися руками на улицу, чуть не выпускаешь очередную пачку сигарет и дымишь как паровоз! Да ты на коне, мужик! Ты докурил, разлёгся на диван и поглотил очередную подборку политических событий, сопровождая её всё теми же нареканиями о том, что они все идиоты, а я тут король и почему одним везёт, а другим нет, вот я второй.
Очередная долгая пауза Панка.
—Так возьми и сделай, ты, кусок дерьма!!! Всё зависит только от тебя и твоих же поступков! Каждый день ты пожираешь себя своими же нареканиями, каждый день твоё ядро потенциала угасает, каждый день ты уничтожаешь свой разум алкоголем, каждый день ты добиваешь и так больной организм курением и фаст-фудом! Ты на коне, мужик.
Реслер делает следующую паузу сопровождая её чесанием своего затылка.
— После нареканий ты плавно переходить на развлечение: просмотр реслинга. Шоу, где мужики с накачанным телом бьют один другого и получают за это большие деньги. Это твой идеальный вечер. НО! Ты не угадал! Сейчас здесь стою Я, и знаешь что? Я не буду говорить то, что ты хочешь услышать. Нет-нет-нет! Я буду говорить то, что тебе нужно, понимаешь? Конечно же нет, но Я буду вдалбливать тебе это пока ты не поймешь: Ты тупое животное, не способное ни на что, убивающее себя бухлом и наркотиками. Но знаешь, если я буду повторять это достаточно долго, то эта мысль дойдёт к твоей тупой башке. Возможно, ты бросишь всю эту дрянь и начнёшь жить тем, что тебе нравится. Ты осознаешь, что выше всего этого. Но пока.. ты будешь материть этот чертов квадрат за 5 твоих месячных зарплат..
— Я - ваше спасение! Я - ваша мессия! Я - СМ Панк! Вы, вы все нуждаетесь во мне, но сами того не понимаете и отторгаете то, что вам нужно! Вам нужен ваш герой! Тот, кто улучшит вашу жизнь, тот, кто покажет окружающий мир вне очередного опьянения! Вам нужен СМ Панк!
Публике явно было не очень интересны данные высказывания, потому арена заполнилась затяжными "B-O-O-OO"
— Презирайте, презирайте меня. Мне-то ничего от этого не будет. Видимо, вы не очень уж любите будущего чемпиона компании. - данное высказывание еще более разъярило фанатов и к "B-O-O" прибавились возгласы "Beat him, Dean!" - Вы ждёте своего любимчика, так ведь? Дина "Мать его" Эмброуза! - Брукс начал насмешливо аплодировать - Дин Эмброуз - легенда хардкора! Отлично! Очередной клоун этой компании, который пришел надрать задницу этому тупорылому Панку. Всё так, но ведь этот тупорылый Панк ваш будущий чемпион, не?
— Дин Эмброуз - это ведь талантище! Дин Эмброуз - герой, нет-нет, идол! Что там Панк? Он ведь только обижает наши жирненькие тела. Но погодите, вы хотите видеть Дина основным лицом компании? Тем, с кем будет ассоциироваться само "WWE" и засыпать с виденьями о том, как Эмброуз тискает золотой ремень с красиво выведенной "W", но-но... - Панк указывает пальцем левой руки на себя - Вот! Вот ваш будущий сон, ваш будущий кошмар, ведь засыпая, после просмотра выпуска реслинга, вы будете видеть "Лицо компании", "Трезвый идеал", "Лучшего в мире". Кого? Конечно же СМ Панка. Вы будет переворачиваться с бока на бок, лицезря ваши худшие кошмары - СМ Панка, поднимающего титул с надписью "WWE" у себя над головой!
—Филадельфия! Сегодня ты лицезреешь наиболее важное событие, происходящее когда-либо на здешних территориях! Сегодня ты лицезреешь триумф! Тот, кого презирают, добьется победы над ими, - Панк указывает в сторону раздевалки, - и вами, - затем выделает весь зал своим указательным пальцем, - Мои мысли, мои указания вам наконец-таки доберутся к умам. Мой опыт, мои достижения, мои старания доберутся к титулу.
—Дин, выходи, надери мой зад! Успокой их и заткни мою пасть...
Громкий неприятный звук. Звук упавшего микрофона.
«Если сможешь».
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 19:05
Зал Славы
Сообщений: 5912
Свет на арене погас и включился титантрон. Всеобщему обозрению предстала еле освещённая комната. Виднелись только силуэты предметов. С права стояло что то вроде кресла, а над ним, на стене весело что то вроде картины. С лева были видны силуэты людей, но было не возможно точно сказать были ли это люди или нет. Дальнюю часть комнаты не было видно вообще. Но тут раздался голос как раз из дальней части комнаты.

- Добро пожаловать в мою обитель. Сегодня приятный вечер для новых знакомств не правда ли? Вот я хотел бы познакомить вас с моей самой любимой комнатой. Но это чуточку позже. Для начала наверное мне стоило бы представиться. Меня зовут Дин, будет приятно с вами познакомиться. Так же хотелось бы передать привет моему сопернику, как же его там звали , Анархист, нет вроде не так. Может быть Антихрист. Не точно не так, что то меня занесло. Ах да точно, Панк!!! Надеюсь он ждёт этой встречи не меньше меня. Я даже скажу больше надеюсь он жаждит этой встречи больше меня. А иначе это будет совсем не интересно. Ну да ладно а теперь перейдем к обещанным мной словам ранее.

Послышалось несколько хлопков и комнату озарил яркий свет. И вот теперь можно было увидеть отчётливо все что находилось в комнате. То что казалось креслом на самом деле был старый потрёпанный электрический стул. А над ним в рамке под стеклом висела смирительная рубашка. В отличии от стула рубашка выглядела совсем новой. А на том месте где виднелись силуэты людей, стояли три манекена. Двое по краям были одеты в одежду медбратьев, которые обычно помогают успокаивать буйных больных в психлечебницах. А вот манекен по середине был одет в раваную и окрававленную робу психа. Ну а у дальней стены стоял человек в джинсах футболке и кожаной куртке. С лева от него висела бита её конец был обмотан колючей проволокой, с права висел целый набор, кувалда, простая бита, какой-то не понятный маленький мешочек. А вот над его головой возвышались два скрещенных кендо стика. И вот он отойдя от стены снова заговорил.

- Не правда ли впечатляющий вид, а? Посмотрите как приобщилась комната в свете лампочки. Это же просто храм боли и страданий. Я обязательно постараюсь привести моих новых "друзей"( с сарказмом в голосе произнес Дин.) Я думаю и понравится да и вам тоже. Ведь люди всегда жаждут чего-то необычного, так я вам предоставлю это самое "необычно". Все, все что вы тут видите можно использовать для причинения боли и поверьте мне я точно применю все из этого.

Дин начал бродить по комнате с задумчивым видом. Подходя к каждому придмету он задерживался на несколько секунд и затем ишел к следующему. Обойдя комнату несколько раз он встал по среди комнаты и снова заговорил.

- Но пожалуй это будет не сегодня, увидимся!

Экран потух и снова зажёгся свет на арене. А по залу пошли разговоры.
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 19:09
Зал Славы
Сообщений: 5912
И минут через 10 мы продолжим наше шоу (я не робот)
СМ Панк VS Дин Эмброуз
По хп:
50 базовых. +15 за промо Панку, +8 за промо Эмброузу, а еще эти ребятки активили в раздевалках, но не сильно, поэтому оба получают мотивирующие +5.

Рестлеры уже в позициях, и ГОНГ!
СМ Панк - 70 хп
Дин Эмброуз - 63 хп

Граничная ставка теперь уже стандартная - 20, минимальная 5.
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта