Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Арена
=Frik= Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 20:52
Зал Славы
Сообщений: 5912
26.01.2018 12:36
В прохладный полдень Кристиан блуждал по улицам Филадельфии в поисках заветного кафе "Tinto", куда его отправила СМСка с незнакомого номера которая почему то его заинтересовала, текст у неё был простой, "Нужно встретится в "Tinto" в 12:30, есть срочное дело, не перезванивай и не пиши, Д.В.". Инициалы ничего ему не говорили, у Джозефа фамилия начинается явно не на В, а других Д. В. он не припоминает. Гугл-карты завели его чёрт знает куда, никакого намёка на кафе даже близко нет, а прохожие естественно ничего не знают, с горем пополам и опоздав на 20 минут он таки находит кафе. Внутри было мягко говоря пусто, официантка была чем то увлечённо занята в телефоне что даже не заметила нового посетителя, кроме неё в не очень обширном зале была ещё одна личность, сидевшая в самом дальнем углу, Кристиану не удалось понять кто это, так как его лицо было спрятано за газетой. Кристиан громко оттряхнул обувь и левая рука незнакомца оторвалась от газеты и позвала канадца к себе. С приближением Кристиана незнакомец двигал газетой так чтобы он так и не увидел, кто же всё таки за ней скрывается, подойдя наконец к столику Кристиан снял жилет и повесив его на рядом стоящую вешалку сел за стол.
- Ну, добрый день... кхм, - Кристиан ещё раз оглядел всё кафе, официантка уже направлялась к нему, больше ничего нового не было. - Я вас слушаю.
Незнакомец перевернулся газету и убрал правую руку от неё.
- Я рад что вы откликнулись, пусть и с опозданием - Голос у мужчины был очень грубый, очень неприятный и звучал с насмешкой. - До нас дошли слухи, что вы вернулись к активным действия в крупнейшей рестлинг-федерации.
Кристиан нахмурился и облокотился на стол, положив голову на скрещенные пальцы.
- Кто же вам такое сообщил?
- Что будете заказывать?
Внезапный голос официантки немного напугал Кристиана.
- Эээ, Мокко пожалуйста. -Официантка сделала запись в блокноте и удалилась. - Вопрос всё ещё в силе.
Мужчина снова отнял правую руку от газеты.
- Наши источники не разглашаются в связи с установленными нами соглашениями и впредь позвольте сейчас только мне задавать вопросы хорошо?
Ещё больше дерзости начало звучать в этом ужасном голосе.
- Может хоть скажите или намекнёте, кто мной заинтересовался?
- Я повторю, вопросы здесь задаю только я, хорошо?
От насмешек не осталось и следа, и последние слова были произнесены с явной злостью. Кристиан откинулся на спинку стула и положил руки на подлокотники.
- Хорошо.
- Прекрасно. - Прежнее ехидство вернулось. - До нас также дошли вести, что вы провели там первый матч после долгого перерыва и снова в НХТ, почему вы решили вернуться туда? Вы не верите в себя и не можете оказать конкуренцию оппонентам из основного ростера?
С другой стороны газеты послышался звук отхлёбывания напитка и тихий звон блюдца, на которое видимо незнакомец положил чашку.
- Я... да, я вернулся к активным выступлениям и да меня позвали в НХТ провести один матч, вспомнить так сказать первые шаги и вообще это разовое появления, естественно я в основном ростере, но иногда полезно бывает вернутся в прошлое, вот я и подумал, почему нет?
Незнакомец перевернул ещё одну страницу, Кристиан медленно попытался поднять голову дабы хоть как то разглядеть его, но громадная газета всё ещё мешала.
- Но может вы всё таки на готовы, учитывая то что "прошлое" в виде Рока сумело победить вас?
Кристиану послышался странный щелчок за газетой, незнакомец несколько раз прокашлялся и замолчал. Кристиан насторожился, издевательские нотки подачи вопросов стали казаться ему до боли знакомыми.
- Это рестлинг, тут каждый проигрывает, каждый выигрывает, здесь нет уверенности в результате твоего следующего выступления, а тот кто уверен что победит, явно ошибся с местом работы, рестлинг не прощает таких самоуверенных личностей.
Кристиан услышал стук каблуков позади и через несколько секунд официантка положила на стол чашку с кофе.
- Ваш заказ пожалуйста.
- Спасибо.
Девушка ушла, а Кристиан сделал небольшой глоток напитка.
- Могу явно поспорить с этим заявлением, но делать этого не буду, каждый сам решает как ему относится к работе, но всё же последнее слово будет за людьми которые находятся выше вас Уильям.
Кристиан положил чашку, с каждым слово личность его собеседника всё ближе и ближе приближалась к раскрытию, но этот голос Кристиану никогда даже не снился.
- Это угроза? Я знаю Мистер Макелрой влиятельный человек, но я не верю что он действительно нанял вас чтобы запугать меня перед нашей грядущей встречей.
- Совершенно верно, господин "Банкир" никак не причастен к этому разговору и почему вы подумали сразу на него? Может быть меня послал сюда ваш старый знакомый Фауст, вы забыли про него?
- Чернокнижник? - Кристиан издал лёгкий смешок. - В последний раз когда я его видел во время репортажа из какой то психбольницы, не думаю что он насобирал там связей чтобы заказывать... агентов и посылать их к своим оппонентам.
- Какой вы смышлёный, вам в детективы надо а не в рестлинг.
Кристиан со злости стукнул кулаками по столу и резко встал со стула.
- Либо вы говорите кто вы и зачем позвали меня сюда, либо я сваливаю отсюда!
Незнакомец приподнял газету и отпил ещё своего напитка.
- Вы забываетесь мистер Ресо. Но так и быть, я вам всё расскажу если вы вернётесь на место и успокоитесь.
Рядом с лицом анонима снова что то щёлкнуло, Кристиан уже хотел было уйти, но всё таки сел на место и начал внимательно слушать собеседника.
- Прекрасно. Позвал я вас потому что вы нужны мне и я нужен вам, я уверен вы прекрасно понимаете что в одиночку не добьётесь в WWE совершенно ничего, вы слишком наивны и явно не оправдываете одно из своих прозвищ, ваше будущие состоит максимум в поединках на пре-шоу против таких же неудачников как вы...
- Эй! Если ты не знаешь, то кое чего в прошлом я добился и совершенно точно сделал это без твоей помощи!
- И чего же вы добились?! Тебе кинули огрызок от пояса НХТ и через неделю оно закрылось, тебя швырнули в противостоянии с Коулом в кульминации которого он избил тебя как последнюю шавку. - Внезапно грубый басистый голос перерос в яростный женский голос, который Кристиан уже без проблем узнал и был мягко говоря не рад этому. - Тебя унижал кто мог и как мог, ты ни чем не запомнился потому что единственное что ты можешь это ходить по рампе с... - Кристиан не выдержал и вырвал газету из рук собеседника и перед ним предстало знакомое и ненавистное лицо молодой девушки, правда с последней встречи она слегка изменилась, причёска из длинной превратилась в карэ, на глазах добавился совсем небольшой макияж, лицо стало более ухоженным и она больше не выглядела как ведьма из страшилок на ночь, в её правой руке находилось небольшое устройство, видимо им она изменяла свой голос. - Ходить по рампе с улыбкой от уха до уха и пытаться корчить из профессионального рестлера, да ты даже в какой то помоечной федерации у себя в грёбаной Канаде проиграл каким то грёбаным полуголым Рудам и Шеймусам! - Девушка поднялась и нависла над Кристианом как грозовая туча. - И после этого ты смеешь обвинять меня в том что ты сам немощное, бесполезное создание?! Я единственная кто дала тебе шанс исправить самого себя, я единственная дала тебе возможность отомстить хоть кому то, хоть чёртовому Бризу! Но ты даже здесь провалился потому что такой кусок говна не способен воспользоваться тем, что принесли ему на блюдичке и даже начали вливать в его бесполезный, прогнивший чувством собственной важности рот!
Девушка села на стул и с гневом смотрела Кристиану прямо в глаза, Кристиан отвечал тем же.
- Это всё? Ты позвала меня сюда чтобы облить грязью? И чего ты добилась? Чувствуешь себя лучше, укрепила свою важность после сказанного? Что то твой послужной список не сильно больше моего. Да я проигрывал, да у меня мало что получалось, но я не убегал поджав хвост после поражения на PPV, что не выдержала как твой бугай не смог сорвать кейсик и сбежала потому что поняла, что больше ничего не добьёшься под его крылышком? Как же так случилось, что после того как ты осталась одна тебе приходится иметь дело с таким "ничтожеством" как я? Тебе нужно лишние внимание или ты понимаешь что сама не добилась в этой компании ни черта и готова пойти на союзы с человеком которого и в грош не ставишь? Разуй глаза, ты запомнилась максимум как говорящий микрофон у хоккейной маски, люди признают не тебя, они признают его, они смотрели не на тебя, они ждали очередного зверства от него ты была им не нужна точно так же как и мне. Та троица на Ринге Чести шла не за тобой, они шли за Джейсоном, потому что он был их лидером. - Девушка перевела взгляд на чашку с кофе и медленно помешивала его ложкой. - Он использовал тебя, ты думала что всё наоборот, но люди обсуждали Джейсона, ринг-анонсер объявлял Джейсона, все говорил о Джейсоне и после вашего ухода о нём может вспоминали, но про тебя не было ни слова, все даже забыли как тебя зовут, просто признай что сейчас тебя знают только два человека.
Девушка перестала методично помешивать кофе и сейчас просто смотрела на него.
- Да.
Девушка достала из кармана куртки несколько купюр, положила их на салфетку, после встала и с опущенной головой медленно направилась к выходу, через несколько шагов она остановилась и обернулась к Кристиану, вместо гневного взгляда в её глазах виднелись сожаление, обида и вина.
- Подумай над моими слова... и своими.
Девушка вышла из заведения, Кристиан начал медленно, маленькими глотками опустошать чашку всматриваясь на место где только что на него кричала девушка, после перевёл взгляд на дверь и запись прекратилась.
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 20:58
Зал Славы
Сообщений: 5912

Дольф Зиглер вышел на ринг молча и явно находился не в добром здравии, сразу пропустив шлагбаум и после и Крешфикс Пауербомб, после которого Русский гигант с легкостью одолев оппонента стал третьим участником мейнивента!
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 21:00
Зал Славы
Сообщений: 5912
При его появлении на рампе не играла эпичная музыка. При виде него титантрон не разразился эпичным видео с нарезкой лучших моментов его карьеры. Фанаты не приветствовали его радостными криками, но и выражать негодование им не спешили. Бойцы на ринге слишком заняты были сами собой и друг другом, чтобы обратить на него хоть какое-нибудь внимание.

Всем было наплевать на него.

Он быстро двигался к рингу, не останавливаясь и никак не красуясь перед камерами. Лишь оказавшись внутри четырехугольника, он позволил себе остановиться, чтобы в лучах множества ламп и прожекторов все как следуют рассмотрели его.

Рваные джинсы.

Черные бинты.

Птичья маска.

О нем слышали. О нем говорили. Его не понимали. Последнее, казалось, было абсолютно взаимно. У него с собой не было микрофона - но он, кажется, собирался говорить. Подойдя к Кристиану, он указал на него своим тонким, длинным пальцем и слабым, тихим голосом, что эхом разнесся по всему залу, произнес одно-единственное слово:

- Конкистадор.

Он не обращал внимания на негодование и удивление своего первого оппонента - он уже оказался рядом с мистером Макелроем - и, не опуская руки, “нарек” еще и его:

- Золотник.

Покончив с этим, он вышел на середину ринга и, подняв собственный клюв к потолку и выше, возвестил:

- Ворон!

Будто в подтверждение его слов, освещение на мгновение померкло - но тут же восстановилось. Сам же он, давая понять, что самопрезентация окончена, отошел в свой угол и оттуда без всякого интереса уставился на своих оппонентов.
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 21:01
Зал Славы
Сообщений: 5912
27.01.2018 16:21

Кристиан уже час сидел в Парке Независимости крутя телефон в руках и постоянно оглядываясь в поисках Джозефа, он должен был приехать ещё полтора часа назад, но не звонков, не его самого нигде не было. Просидев ещё пятнадцать минут, на холодном ветру, Кристиан уже собирался уходить, как вдруг Джозеф всё же объявился сильно запыханный.
- Йоу Кристи... фух, сорян, она предупреждала меня о машине, но не думал что она заглохнет сразу после въезда в город, ещё и телефон сел... ух, так чё случилось то?
Кристиан не поднимая глаз с телефона кивнул на лавку, Джозеф сел на неё и запрокинул голову тяжело дыша.
- Ты сказал ей?
Кристиан перестал крутить телефоном и просто смотрел в его выключенный экран. Джозеф последний раз тяжело выдохнул и повернулся к Кристиану.
- Можно и так сказать. Я сам уговорил её позвать тебя на встречу и до этого тоже всё устраивал я.
Кристиан медленно повернул голову к Джозефу с вопросительным взглядом.
- З... Зачем? Я же говорил, что не хочу иметь с ней никаких дел, я сам хочу строить своё будущие, почему все решают, что лучше меня знают что мне надо? У меня есть своя голова на плечах, которая, я её удивлю, может тоже думать.
Джозеф практически в упор наклонился к Кристиану.
- Чувак ну подумай своей головой, всё что вы вчера друг другу наговорили было чистейшей правдой, она была мелкой тенью на фоне бугая, но и ты из себя ничего не представлял в прошлом, почему ты не хочешь понять этого?
- Да всё я понимаю...
- Ну так и чего ты выкабениваешься?! Ну объединись ты с ней и нагните весь ростер в три погибели, ты же сам знаешь на что она способна и насколько эффективно у неё получается выдвигать своих протеже, она знает куда и как надавить...
- В том то и дело! - Кристиан вскочил с лавки и начала расхаживать перед лицом Джозефа. - Я не хочу чтобы она говорила обо мне как о своём хоккеисте, если ты не заметил мы с ней совсем немного разного характера, да какой там немного, небо и земля!
- А ты и свои пять копеек вставляй, они говори одно, ты другое, она пытается сделать что то, а ты пытайся остановить его. Так и работают для получения славы, к себе нужно приковывать внимание, а в одиночку ты его добиться не сможешь просто поверь в это.
- Ты предлагаешь мне взять её как... менеджера?!
- Ну зачем сразу менеджер, просто тебе нужен человек который будет продвигать тебя, пусть и не очень благородными методами но будет и тебе никто не мешает направить её на путь который ты хочешь, но...
- Ага этого мне ещё не хватало, перевоспитывать её.
Кристиан рухнул обратно на лавку.
- Если хочешь чего то добиться то она сейчас твой единственный шанс, подумай как следует и реши, что лучше для тебя.
Джозеф встал и достав из кармана сигарету пошёл в сторону откуда пришёл, пройдя несколько метров он обернулся.
- И для неё.
Джозеф подкурил сигарету и засунув руки в карманы пошёл прочь. Кристиан опустил голову и продолжал сидеть на лавке рассматривая мокрый асфальт.
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 21:05
Зал Славы
Сообщений: 5912
И минут через 10, по стандарту, да, продолжаем.
Кристиан VS ФаустVS Мистер Макелрй
По хп:
50 базовых. +20 за промо Кристиану и Файсту, им же по +10 за активность в раздевалке, +2 Фаусту за лучшую шутку про смерть Кенни Омеги.

Рестлеры уже в позициях, и ГОНГ!
Кристиан - 80 хп
Фауст - 82 хп
Макелрой - 50 хп

Граничная ставка теперь уже стандартная - 20, минимальная 5.
 
ImNotAtraitor Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 21:07
Удаленные
16 ХП. Влететь в Фауста дропкиком, Макелрою два чопа и инцигири.
 
Mortifera Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 21:08
Комментатор
Сообщений: 1980
20 хп. Одним точным ударом локтя вырубить Макелроя, потом влететь гарпуном в Кристиана и забивать его панчами.

 
=Frik= Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 21:27
Зал Славы
Сообщений: 5912
Как рестлеры не ждали - Макелрой не вышел на ринг, поэтому бой начался один на один
Кристиан 1-16; Фауст 17-36

 
Mortifera Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 21:29
Комментатор
Сообщений: 1980
20 хп. Ром, забыл самое главное: панчи. Ими будем работать дальше

 
ImNotAtraitor Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 21:30
Удаленные
19 айчпи. Забить чопами психа в угол, разогнавшись долбануться сплешем и после некбрейкер.
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 21:35
Зал Славы
Сообщений: 5912
Фауст 1-20; Кристиан 21-39
 
ImNotAtraitor Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 21:36
Удаленные
Эм, а вам не кажется шо ХП не туда ушло?
 
Mortifera Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 21:37
Комментатор
Сообщений: 1980
Ну, допустим, 20. Перевернуть Кристиана на живот и начать вбивать его лицом в ринг.

 
=Frik= Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 21:38
Зал Славы
Сообщений: 5912
ImNotAtraitor, я опять (уже традиционно) моргнул исправить этот верхний лог. На самом деле все просто: первые циферки достаются тому, кто первый написал ход.
 
Mortifera Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 21:38
Комментатор
Сообщений: 1980
Рома просто шаблон с цифрами с прошлого сообщения скопировал. Должно быть: 1-20 - Фауст, 21-39 - Кристиан



Сообщение отредактировал Mortifera - Воскресенье, 28 Янв 2018, 21:38
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта