Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Арена
Mega Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 21:30
Зал Славы
Сообщений: 7864
Шоу NXT набрало очень неплохие обороты. Прошло уже два поединка, которые явно пришлись публике по душе, по крайней мере, это можно было заметить по их настроению, которое как всегда создавало отличную атмосферу на арене. Люди были готовы увидеть очередной поединок, в котором несколько суперзвезд желтого бренда сразятся на одном ринге ради того, что бы попасть в главное событие сегодняшнего шоу. Этот бой обещает быть еще более интересным, нежели предыдущие и поэтому все так ждали его начала. Но вдруг, неожиданно для всех включился главный экран, который висел прямо над рампой. Все зрительское внимание направилось прямо на него. 

На экране было видно какого-то мужчину, который был повернут к камере спиной. На нем был одет необычный черный жакет и это все, что пока можно было сказать об этом мужчине. Но через пару секунд камера начала отдалятся, мужчина начал полностью попадать в кадр и все уже начали догадываться, что за личность им показывают. И вот когда этот мужчина окончательно повернулся лицом к камере, то все поняли, что перед ними предстал невероятный Y2J. Как и ожидалось, публика бурно отреагировала на появление канадца в объективах камер. Даже за столь короткое время Крису уже удалось заполнить эту компанию так называемыми джерикоголиками. "Величайший на все времена" стоял уже почти у самого выхода на рампу. Судя по всему, уже совсем скоро придет его черед выходить на ринг. Канадец как всегда вел себя спокойно и был переполнен уверенностью. Слегка вдохнув Крис уже был готов дождаться начала своей музыкальной темы дабы выйти к зрителям, но вдруг ему послышался женский голос, который с каждой секундой было слышно все более отчетливей. Канадец повременил со своим выходом, повернулся на 180 градусов и увидел подошедшую к нему девушку с микрофоном в руках. Судя по всему, это одна из тех девушек, который берут интервью у суперзвезд компании. Крис встретил ее с улыбкой на лице, ведь он никогда не был против того, что бы ему уделяли внимание и поэтому, когда девушка попросила канадца ответить на парочку вопросов, тот с радостью на это согласился. Собственно,не теряя времени девушка поднесла микрофон ко рту и начала задавать первый вопрос: 
Р. Я. - Крис, на прошлой неделе состоялся твой дебют на желтом бренде в трехстороннем поединке между новичками. Увы, ты потерпел поражение, но как показалось многим, в тот вечер Y2J все равно был на высоте. Как ты сам можешь прокомментировать свое выступление ? 

К. Д. - Как я могу это прокомментировать ? - Крис выдержал небольшую паузу, - я, черт возьми, был на высоте и с этим просто невозможно поспорить. Пусть у меня не получилось начать свой карьерный путь в этой компании с победы, я все равно сделал все, что от меня требовалось и даже больше. Нужно понимать, что трехсторонний поединок это бой в котором ты можешь проиграть даже не будучи удержанным. Собственно, так все и произошло. Победителю того боя просто повезло, что в момент удержание я просто был за пределами ринга. В любом случаи, я абсолютно не переживаю по поводу этого поражения, ведь тот бой был для меня лишь неким разогревом. Можно сказать, что я просто вышел на ринг для того, что бы преподать своим соперникам урок на тему того, как нужно выступать на ринге, как нужно делать шоу, как нужно делать свою работу лучше кого либо. А победа...Она попросту была мне не нужна. Но это не значит, что я и дальше буду продолжать преподносить своим соперникам такие щедрые подарки. Скажем так, я лишь дал возможность молодежи заявить о себе на первом шоу желтого бренда. Далее поблажек не будет, ведь я пришел сюда не для того, что продвигать кого либо. Уже совсем скоро "величайший" получит то, что он действительно заслуживает, стоит лишь немного подождать. 
Оставшись довольным своим ответом Крис положил руки на поясницу и готов был выслушать следующий вопрос. Девушка отвела микрофон от Криса и вновь начала говорить: 

Р. Я. - Сегодня у тебя есть возможность реабилитироваться перед своими фанатами, даже в двойном размере. Если ты выиграешь в свой первом многостороннем поединке, то тогда тебе удастся заполучить
путевку в главное событие сегодняшнего вечера где все победители своих поединков сразятся за секретный приз от генерального менеджера Итана Картера Третьего. Хватит ли тебе сил пройти через все два поединка ? 

К. Д. - Что за глупый вопрос...Конечного же у меня хватит сил дойти до финала и что самое главное, именно я стану его победителем. Я это знаю, ты это знаешь, вся вселенная WWE это знает. Понимаешь, Рене, - Крис развел руки по сторонам и начал активно ними жестикулировать, - не знаю, что за сюрприз ожидает победителя сегодняшнего главного события шоу, но в любом случаи этот сюрприз должен получить именно я, ведь никто другой кроме меня попросту не достоин этого. Не то что бы я недооцениваю своих соперников, нет. У каждого из них есть своя особенность, своя изюминка, которая привлекает внимание аудитории. Но никто из этих людей не имеет инстинкт победителя, никто из них на знает, что такое "успех" и уж явно никто из них не является "лучшим в мире в том, что он делает". Я же имею все это и даже больше. Всю свою жизнь я только и делаю, что добиваюсь своих целей и покоряю новые вершины. Сейчас передо мной вновь образовалась цель - сделать шоу желтого бренда своим шоу, шоу имени Криса Джерико. Для этого мне нужно сделать или получить что либо особенное. Я просто должен получить шанс, всего лишь одну возможность взобраться на триумф и тогда мое величие сделает все само за себя. А когда я добьюсь своей цели и стану лицом этого бренда, то люди, которые находятся сегодня на арене. Да что там, вся вселенная WWE получит просто бесценную вещь. Они получат то, что сделает это место лучше и ярче, он получат то, что навсегда войдет в историю этой компании, они получат...The gift of Jericho ! Drink it in Maaaaaan ! После этих слов канадец закрыл глаза, поднял голову вверх и развел руки по сторонам. В это пафосной позе он замер на некоторое время, а девушка глядя на все это лишь улыбнулась и задала следующий вопрос: 

Р. Я. - Ну раз мы заговорили о том самом таинственном сюрпризе от EC3...Как ты думаешь, что же за сюрприз это может быть ? 

Канадец мог бы продолжать стоять в своей позе еще очень долгое время, но вопрос девушки все же заставил его вернутся в прежнее положение, после чего Крис почесал затылок и немного задумался по поводу заданного вопроса. В скором времени канадец ответил: 

К. Д. - У меня очень много вариантов, даже слишком много. Это может быть шанс сразится за какой нибудь из титулов желтого бренда, что скорее всего является самым вероятным вариантом. А возможно Итану был отдан приказ уволить одного из представителей его бренда и так называемый "счастливчик", который победит сегодня будет вынужден покинуть пределы компании. Впрочем, можно очень долго размышлять по этому поводу. Моя задача состоит лишь в одном - выйти на ринг и показать все то, на что способен "лучший в мире в том, что он делает". Сделать шоу, вот что от меня требуется сегодня и этим я займусь прямо сейчас. Пришло время как следует повеселится, детка... 

После этих слов канадец не стал ждать очередного вопроса от девушки. Он сразу же зашел за шторки, которые прикрывали вход на рампу. По всей арене погас свет. 10...9...8...7...6...5...4...3...2...1...Пора начинать...



 
Mega Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 21:31
Зал Славы
Сообщений: 7864
К арене NXT в штате Флориде в городе Тампа на парковку подъехал пикап с него виходят два человека явно схожих на деревенских ребят небритых с бородами и в длинных камуфляжных штанах и в черных безрукавках, один с этого дуэта Джей Бриско а второй его брат Марк не безызвестный хардкорный реслер который еще не решился перейти в NXT на контракт. 

 
 

Диалог начинает Джей : 

- Ну что братан вот мы и добрались в NXT жаль конечно что у тебя дела еще в старой федерации. 

- Да еще и у нас дома в Мэрилэнде нужно к сезону подготовится, а то весна скоро будет и наши старики не справятся с посадкой одни. 

- Ну что Марк ка тебе Флорида ? 

- Паскудный сырой климат но девули тут зачетные. А тебе как Флорида ? 

- Та девулям тут из одного бара регулярно техосмотр провожу.

Обоюдный смех.Марк похлопивая брата по плечу произносит : 

- Если девки тут отменные то я пожалуй на месячишка два тут останусь побуду твоим менеджером бро. 

- Ну что менеджер 50 на 50 делим прибыль ? 

С подколкой спрашивает Джей, снова раздается смех и парни заходят на арену. 

Джей Бриско выходит с обновленым титантроном  

Они влетают на ринг и разноситься гул на арене. Позаигровав с толпой зрителей Марк просит микрофон у комментаторов и возвращается на ринг. 

- Здорово Флорида Бриско Бразе продакшен приветствуют вас и сегодня самый лучший и неповторимый Джей Бриско будет созерцать для вас дорогие друзья. 

Оглущительный рев публики. В руки микрофон берет Джей. 
- Ну что зажжем ребята ? 
Джей бросает микро за ринг, достает с Марком фляги с пойлом и выпивают их после чего Джей скидывает свою безрукавку, а Марк спускается к рингу и садится за комментаторский стол NXT.


 
Mega Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 21:32
Зал Славы
Сообщений: 7864
Перекличка, я пока отойду минут на 10.

 
Killshot_Mango Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 21:34
Звезда WWE
Сообщений: 691
Бриско тут



TNS production
 
_Хантер_ Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 21:41
Рестлер
Сообщений: 48
КАМОН, БЄЙБЄ
 
blblbl228 Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 21:42
Рестлер
Сообщений: 14
Леснар тут.

Сообщение отредактировал blblbl228 - Четверг, 01 Фев 2018, 21:42
 
Jokifox Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 21:42
Рестлер
Сообщений: 79
Гарганно тут,следовательно...
 
Kirobrod Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 21:44
Рестлер
Сообщений: 516
Роск тут



#ВБЖиви
 
Mega Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 21:45
Зал Славы
Сообщений: 7864
Схему все знают? Если чё, она в правилах, пару страниц назад и ещё множество раз по всей арене. Пишите пока цифру и примерные действия, я пока сегмент ещё один кину

 
Killshot_Mango Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 21:50
Звезда WWE
Сообщений: 691
1. Джей проводит клоузлайн Гаргано , после падения оппонента  провожу мунсолт.



TNS production
 
_Хантер_ Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 21:50
Рестлер
Сообщений: 48
2. Вступаю в борьбу с Гаргано. Наношу несколько панчей по его лицо тем самым загоняя его в угол, там наношу еще парочку ударов ногой по животу и заканчиваю все это дело суплексом.
 
Mega Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 21:50
Зал Славы
Сообщений: 7864
1.

После окончания матча Бейн направился в раздевалку. Напористо продвигаясь к своей цели, он агрессивно расталкивал весь персонал, попадавшийся ему на пути, независимо от того будь то сотрудники федерации NXT, будь то персонал, что на постоянной основе осуществляет свою трудовую деятельность во Флориде. На сопровождающие замечания, в адрес Бейна вырывающиеся от окружающих людей он никак не реагировал, но по глазам было отчётливо видно, не скрывай его лицо маска, шизофреник бы в буквальном смысле излучал торжество злорадства. Исход поединка его мало волновал, ведь главная цель нахождения заключалась совсем в другом.
Всё в той же резкой манере завернув за угол, лжелучадор наткнулся на техническую тележку с ветошью, тарой для воды, различными моющими средствами и едва не перевернул её. Злостно зыркнув не технического сотрудника, что в это время в двух шагах от тележки протирал пол, Бейн пнул уборочный инвентарь, который от удара невероятной силы разлетелся на несколько метров по коридору. После демонстрации силы подобным образом, последний направился в сторону щуплого уборщика, у которого судорогой свело мышцы от испуга. Подойдя к бедолаге, шизофреник поднял его за грудки и возможно бы ударил, но в последний момент личность, что на протяжении долгих лет наводила свои порядки у Бейна в голове не позволила перейти черту. Небрежно отшвырнув технического сотрудника в сторону, он направился дальше.
Добравшись до общей раздевалки лжелучадор уже было хотел открыть дверь, но в последний момент его отвлекли странные звуки, доносившиеся из соседнего помещения. Казалось бы, ничего необычного, но звук непонятного происхождения заинтересовал Бейна и он неспеша направился в сторону источника. Подойдя к двери последний остановился, прислушался, но ничего похожего, доносившегося секундами ранее не уловил. Положив руку на дверную ручку лжелучадор попробовал открыть дверь, но та не поддалась. Фыркнув Бейн уже было хотел вернуться к первоначальной цели, как вдруг раздался звук, свидетельствующий о том, что дверь теперь находится в разблокированном состоянии. В очередной раз герой сюжета попытался открыть дверь, и та без проблем открывшись распахнулась внутрь. В комнате было темно, лишь небольшой участок был озарён осветительными приборами, установленными в коридоре. Бейн на ощупь попытался найти тумблер включения и продвинулся в глубь помещения на ощупь. Сделав несколько шагов, так и найдя вожделенной кнопочки последний в очередной раз решил послать нелепую затею с исследованием анналов арены к чертям и вновь направится в раздевалку. Далее события развиваются молниеносно: звук, что изначально привлёк шизофреника, уже отчётливым шелестом начал доносится буквально в нескольких шагах; спустя мгновение кто-то из глухой темноты схватил его за жилет, подтянул к себе и томно с хрипотцой произнёс: - Настало время познакомиться с тьмой. Бейн в свойственной ему манере, ещё на кураже, который его до сих пор не покинул после матча, попытался провести серию ударов наотмашь, после чего вдагонку послал ещё и сильнейший замах ногой... Однако ни что из проделанного не принесло плодов, так как не достигло цели. Взревев псих пулей вылетел из комнаты. Рыскающим взглядом лжелучадор выискивал любую утварь, что сгодилась бы хоть немного в качестве оружия. Завидев в нескольких метрах связку из новых металлических складных стульев, он подбежал к ним, разорвал стяжку и схватив самый верхний рванул обратно. Подбежав к почему-то уже закрытой двери, впрочем, шизофреник и малейшего внимания не обратил на это, он что было сил нанёс удар в район дверного замка, от чего дверь с треском повалилась на пол.
Каково же было удивление Бейна когда в помещении, где только что происходила какая-то чертовщина никого не было, кроме того свет был включен, а выключатель как оказалось находился сразу слева от двери. - Б%&дь, что за х%&ня здесь вообще происходит? Свойственным томным басом произнёс последний. По прежнему не выпуская стул из свои рук, герой сюжета ещё раз пробежал взглядом по комнате, после чего с силой шматанул стул в дальний угол и громко выругавшись удалился… Лишь едва заметные клубочки тумана суетливо забегали по полу что возникли в результате резких телодвижений удалившегося.

2.
После изнурительного поединка у Эйдена в голове было только одно желание, скорее принять душ и убраться с арены восвояси. В виду своей мягко говоря не особо коммуникативной репутации, он постарался не попадаться присутствующим на глаза и окольными путями направился в уборную рабочего персонала. В данное время «бойцы невидимого фронта» были заняты исполнением своих непосредственных обязанностей и соответственно шансы встретить кого-либо во время водных процедур приравнивались фактически к нулю. Неспешно двигаясь к заданной цели он вновь и вновь прокручивал некоторое время назад закончившийся поединок, пытаясь определить свои ошибки, выявить сильные и слабые стороны своих противников. Несмотря на то что он достаточно глубоко был погружен в свои раздумья, внимание и концентрация были задействованы почти на максимум. Перемещаясь по длинному коридору Майерс высматривал указатели, так как был на этой арене во Флориде впервые. Повернув в очередной раз по велению указывающей стрелочки, он наконец-то добрался до душевой. Ухватившись за ручку Эйден попытался открыть дверь, но вот незадача, дверь оказалась закрыта на ключ. Негромко выругавшись, он уже было хотел направится в гостевую душевую, как без видимых на то причин, осветительные приборы начали «хандрить». Сначала был ряд отключений поочерёдно то одних, то других светильников, а потом и вовсе все погасли, лишь скромное действие аварийного освещения давало возможность худо-бедно ориентироваться. Выждав несколько мгновений, дав возможность зрению попривыкнуть к темноте, «Страх общества» неспешно двинулся в нужном ему направлении, как вдруг за свой спиной услышал странный шелест.
- Хей, здесь есть кто? Выразительно и резко спросил Эйден. Ответа не последовало, однако шелест стал более выразительный, который теперь ещё сопровождался своеобразной хрипотцой. - Ты кто б%&дь такой, какого хера тебе нужно? Майерс задал второй вопрос.
- Настало время познакомиться с тьмой. Ответил скрытый визави последнего.
К этому времени глаза Эйдена успели привыкнуть к бытовому сумраку и последний смог чётко определить контуры стоящего напротив человека. - Мудило, если ты вздумал пошутить, то с настроением у меня откровенно говоря херово, Луна не в той фазе с Марсом, понимаешь? Следовательно, ты сейчас приглашаешь Свету обратно и сваливаешь к х%?ям собачьим. В свою очередь, я не отвешу тебе отборных пи%&юлей. Либо же, придётся прописать тебе порцию адски болезненных процедур... Но оппонент Майерса не дал закончить реплику и не обращая даже малейшего внимания на сказанное продолжил: - Вы так жалки и глупы... Само ваше существование незаслуженно. Настало время исправить эту ошибку.
На этом терпение «Страха общества» и без того находящегося на грани - иссякло и не придумав ничего лучшего, последний без лишних слов перешел к делу. Сделав резкий выпад вперёд, он сгруппировался для проведения амплитудного кика в голову, но не тут-то было... Незваный гость был готов к подобному раскладу и ловко парируя атаку Эйдена прописал плоским металлическим предметом ему точно в голову. Упав на пол, Майерс попытался подняться, но тело почти не слушалось, всё что ему удалось, это лишь привстать на колени. Человек из сумрака схватил рестлера за волосы и отправил его в нокаут крепким ударом в челюсть. Всё ещё удерживая голову, находящегося в отключке «Страха общества», неизвестный наклонился к нему, и еле слышно прохрипел: - Это только начало, участь неизбежна.
После несколько секундной паузы незваный гость небрежно оттолкнул ногой поверженного оппонента и удалился. Спустя несколько секунд после того как послышался звук закрывшейся двери, освещение помещения начало подавать признаки жизни, после чего полностью восстановилось. На видеозаписи сначала демонстрируется помещение, в котором произошло нападение, далее фокус сводится крупным планом на самом Эйдене Майерсе. Сегмент обрывается.



 
Kirobrod Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 21:51
Рестлер
Сообщений: 516
2. Шеюубивающий клоузлайн первому встречному



#ВБЖиви
 
Jokifox Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 21:51
Рестлер
Сообщений: 79
2. Серия панчей на Джерико
 
blblbl228 Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 21:53
Рестлер
Сообщений: 14
2. Провожу Клоузлайн  + Бэкбрейкер Року
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта