Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Арена
Mvpvch Дата: Четверг, 08 Фев 2018, 03:06
Зал Славы
Сообщений: 6368
Лучадор поднимает Бенуа на свой фирменный Экстерминатус и впечатывает соперника в настил октагона.

Удержание: 1... 2...

 
Mvpvch Дата: Четверг, 08 Фев 2018, 04:33
Зал Славы
Сообщений: 6368


Музыка нового распорядителя боёв TNA Impact! внезапно прерывает тему победителя. На рампе появляется Миз собственной персоной, уже вооружённый микрофоном и уже не в первый раз, кажется, раздумывающий о чём-то на ходу. Наконец, Мизанин останавливается, вытягивает свободную руку вперёд, отдавая распоряжение выключить его музыку, и переводит взгляд на Криса Бенуа:

- Какой достойный бой, Крис! Это было по-настоящему достойное окончание первого в истории шоу TNA Impact! и ты должен быть горд собой. Пусть ты и проиграл, я уверен, сегодня ты доказал этим зрителям, - Миз ткнул пальцем в почти пустые трибуны, - Что ты пришёл сюда с серьёзными намерениями. Однако, - Миз отчётливо выделил это слово и повторился, - Однако будет неправильно, если твоё славное восхождение закончится на этом. Там, в раздевалках, - Миз махнул рукой в сторону рампы, - Поговаривают, что ты за что-то зол на меня. Кажется, у нас возникло небольшое недопонимание сегодня перед шоу, так что я хотел бы совершить жест доброй воли и доказать тебе, что руководство TNA, в моём лице, ценит твои заслуги. Мы хотим дать тебе ещё один шанс проявить себя, на этот раз этот шанс будет ещё солидней, поэтому я уже сейчас готов назначить бой на следующее шоу: Крис Бенуа против… - Миз выдерживает паузу и расплывается в недоброй улыбке, - Против Братьев Кристов в гандикап-матче! Удачи, Крис, - Майк разворачивается и поспешно, но явно будучи довольным собой собирается покинуть рампу, однако в последний момент он вновь поворачивается к рингу:

- Кстати, лучадор, - празднующий свою победу на ринге Самаэль устремляет заинтересованный взгляд на распорядителя боёв, - А ты уволен.



Шоу выходит из эфира.
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 17:01
Зал Славы
Сообщений: 5909
Бьерн в который раз убедился, что приход в офис с самого утра никогда не несет ничего хорошего. Смит вызвонила его в телеграмме вчера к одиннадцати вечера и попросила, как можно раньше, прибыть завтра, потому что «мистеру Соренсену нужно срочно поговорить». Стоит сказать, что насколько Бьерн знал своего работодателя – тот не употреблял слово «срочно» вообще, если разговор не шел о кофе, поэтому подобный звонок был вдвойне странным. Когда Бьерн дождался, когда на той стороне Атлантического океана включат видеосвязь – он увидел еще более удивительное зрелище, нежели спешащий Соренсен – он увидел своего работодателя взволнованным. Еще вчера если бы Бьерну предложили поспорить на все его имущество, что Адам не испытывает сильных эмоций вообще – он бы не думал ни секунды.
- Бьерн, хорошо, что ты здесь, мне срочно нужен тот псих, с которым мы пытались построить букмекерскую контору, но который окончательно съехал мозгами еще в шестнадцатом. Он еще опасен?
- Сэр, может…
- У меня нет времени объяснить тебе всю ситуацию? С ним все хорошо? У него не выпали зубы? Они все еще острые?
- Вы…
- Да, черт подери! Я серьезно! Я знал, что когда кто-нибудь сидит своей жопой на слишком теплом стуле – то он становиться медлительным, но это уже переходит все границы. Что с… ни?
- Он умер пять месяцев назад, вы еще очень долго говорили о соболезновании, сэр.
- Да?
- Абсолютно точно.
- Тогда пока.
- Сэр, возможно я бы мог чем-то еще…
- Ты сможешь одолеть сумасшедшего, который хочет устраивать теракты под вальсы Иоганна Штрауса?
- Как именно?
- Я разрешаю использовать все, что угодно.
- Возможно вам выслать ружье?
- Пока, Бьерн.
Адам откинулся в кресле.
- Смит, я же тебе говорил, что это совершенно ничего не даст.
- Ну, по крайней мере мы его всполошили…
- Ты заметила на его лице хоть каплю активности?
- Ну…. Он предлагал выслать ружье. Мистер Соренсен, оно способно очень эффективно остановить нападающего….
- Да прекратите вы!
В дверь постучали и это заставило Адама начать искать куда спрятаться. Однако Смит совершенно не испугалась и впустила двухметрового амбала, учтиво ждущего, когда ему откроют дверь, которая казалась игрушкой на его фоне.
- Кстати, забыла вам сказать, мистер Соренсен, знакомьтесь: это Буч – ваш новый телохранитель.
- Буч?
- Совершенно верно.
- Хм… - Адам обошел буча, внимательно его осматривая – а мне нравиться! Да, великолепно! Смит, где ты его нашла?
- Ну, он работал вышибалой в местной церкви.
- В церкви?
- Мормоны, мистер Соренсен, сложно даже описать насколько много аферистов хотят иметь несколько жен и постоянно надоедают местным священникам.
- А так правда можно?
- Нет, и Буч – прямое этому доказательство!
- Кстати, а Буч умеет разговаривать?
- Конечно!
Буч кивнул.
- Отлично… наверное… проверим потом.

 
=Frik= Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 17:02
Зал Славы
Сообщений: 5909
Загорается титантрон. На экране показался человек, быстро идущий в сторону арены. Никто бы не обратил на него внимания, если бы не его сходство с одним рестлером - Дольфом Зигглером. Но почему же только сходство, разве это не он? "Нет" - подумают внимательные зрители и окажутся правы. Они догадались, что это совсем иной человек, нежели тот, который дрался против Русского Гиганта на прошлой неделе. По выражению лица "близнеца" Дольфа можно понять, что он хочет что-то рассказать. Скорее всего, из его слов будет понятно, что на самом деле произошло. 
Зигглер появляется на арене. Он берет микрофон в руки и начинает свой монолог: 
"Добро пожаловать на WWE шоу!". В ответ раздался тихий чир. 
"Вы наверняка задаетесь вопросом - кем я являюсь, и почему похож на вот этого парня?". На титантроне загорелось изображение Дольфа Зигглера. "Вам же явно интересно, что произошло на самом деле!" Реакция наблюдателей не заставил себя долго ждать, вернее - ее вообще не было. Зрители были равнодушны к этому парню, они с нетерпением ждали матча, который был назначен на самый конец шоу! Какой Зигглер?! 
"Внимательно меня слушайте, повторений не будет! Перед собой вы видете настоящего Зигглера. К сожалению, мой дублер опозорил меня, но не переживайте, он уже отплатил сполна за такой проступок". На лице Дольфа проявилась злобная ухмылка. В это время он поднял руку и указал на титантрон. На экране зрители увидели лежащего парня, того самого, что выступал на прошлой неделе. После того, как операторы, а затем судья и медики подбежали к человеку, все поняли, что Дольф его избил. Он не мог ходить, и весь был в крови. 
"Но, к счастью для вас, я добрый парень". Дольф засмеялся. "Поэтому, я должен отомстить обидчику моего дублера. Не себе, конечно!". Зигглер снова расхохотался, однако спустя мгновение его лицо изменилось, тон его стал серьезным. "Русский Гигант, я имею ввиду тебя. Ты будешь следующей моей жертвой после Кристиана". Рестлер бросил микрофон...

 
=Frik= Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 17:05
Зал Славы
Сообщений: 5909
Камера включается в не очень обширном коридоре арены Солт-Лейка. Кристиан со спокойным видом и рюкзаком на спине направлялся в сторону своей раздевалки, практически дойдя до неё канадец остановился перед дверью на которой маркером был нарисован интересный рисунок, человечек очень похожий на Кристиана, да что там похожий это он и был, с копьём в руках, на тупом конце которого красовался флаг Канады, а на голове человека корона, "Кристиан" замахивался копьём на человека стоящего на коленях и видимо просящего пощады, жертва была подозрительно похожа на Дольфа Зигглера, только зелёного цвета кожи и сидел он на каком то жёлтом пятне, Кристиан покачал головой и дошёл до своей раздевалки. Кристиан открыл дверь и перед ним предстал полнейший бардак, повсюду были разбросаны листы бумаги и её обрывки, рядом с дверью стояла несколько распотрошённых сумок, на стене весело несколько фотографий Зигглера с крестиками на глазах и кучкой воткнутых в них дротиков. В этом бардаке сидело два человека, Джозеф развалился на кресле и радостный смотрел что то по телевизору, Джина скрестив ноги сидела на полу и яростно расписывала бумагу постоянно шепча себе под нос.
- Мстительный дух восставший из глубин канадских льдов пришёл забрать ваши д... что за херня, даже под кислотой такого не выдумаешь.
Джина вырвала листок из тетради и скомкав кинула его в смеющегося Джозефа.
- Хе-хе-хе, сразу видно человека который не шарит в этом. Ну Гриффин! Да чтоб ты прогнил собака!
Джозеф на мгновение подскочил, но после расстроенно распластался по креслу, кидая в рот горстку попкорна.
- Заткнись. Он - есть закон... да было уже тысячу раз! Рождаются бездарями, а ты потом сиди и выкашивай себе мозги придумывая для ни... Вот ты где! - Джина заметив, "слегка" офигевшего, Кристиана моментально вскочила на ноги и начала рыться в куче бумаг. - Где, где, где, где, где. Эй, ты из чего косяк скрутил?
-М? - Джозеф вынул самокрутку изо рта и начал рассматривать её с каждой стороны. - Пришелец из Канады. Даааааа! Жёстко!
Джина перерыла весь пол, Кристиан кое как успевал уворачиваться от летящих в разные стороны комков и ручек.
- Что тут происходит вообще?
- Может в этой куче найдётся заклятие которое избавит меня от постоянного нахождения среди... ага! - Джина перепрыгнув через гору мусора взяла с комода два листика и подошла к Кристиану. - Смотри, что самое главное для... как тебя там называют... рестлера во.
- Ну... умения показать этот самый рестлинга, сделать для зрителей шоу и... что?
После каждого слова Кристиана Джина строила такое выражения лица, будто она находится на лекции по религиозной тематике и уже была готова запустить в "преподавателя" ближайшим учебником.
- Дебил. - Джина взяла первый листок и приставила его в упор к лицу Кристиана, на листке был нарисован крупный мужичок в клетчатой рубашке, толстый синих штанах и вязаной шапочке, с большим топором в руках. - Персонааааж, как ты будешь устраивать для зрителей шоу если ты для них никто? Вот кто ты сейчас, кем ты себя видишь в глазах своих... - Джина слегка поперхнулась с еле заметной улыбкой. - Фанатов.
- Ну... я... вообще меня все называют Капитаном Харизмой и я совсем не против этого.
- Угу, угу. Ты капитан минус ноль, а не харизма. Выйти похлопав себе по груди и сделать вид будто тебе в лицо солнышко светит - это не персонаж, это ничто.
Кристиан вырвал из руки Джины листок с дровосеком.
- И ты хочешь чтобы я стал лесорубом?
- Есть ещё Король Канады, будешь ходить с гордым видом, короной и всех дубасить флагом Канады, сможешь даже матами орать, что ещё для счастья надо?
- Ага, я уже что то такое видел, ты на соседнюю дверь разрисовала?
Джина начала осматриваться и что то искать глазами.
- Он.
Джина указала на Джозефа, который сидел уже совсем опечаленный.
- Пиз... врёт.
- Мразь. Да я, надо же как то начинать давить на мораль соперников, а то так и будешь всю карьеру проигрывать то перекаченным камням, то недавно откинувшемся наркоманам.
- Первое - ты работаешь тут первый день, а уже загадила как минимум одну дверь и одну раздевалку. Второе - мои победы ещё в будущем и это будущее может наступить и без королей с пришельцами из Канады.
- Тогда зачем ты попросил моей помощи, если тут же начинаешь отказываться от неё?
Кристиан перешагивая кучи бумаг дошёл до дивана до стола и кинул на него рюкзак, открыл основной карман и достал оттуда два флага, на одном был флаг Канады, на второй сам Кристиан, довольный стоящий на фоне горящего самолёта и две красные кепки с белыми надписями "Капитан Харизма".
- Вот зачем. - Кристиан аккуратно подошёл к Джине, всучил ей в руку флаг с самим собой и одел на голову кепку, после подошёл к Джозефу, увидел что он смотрит баскетбольный матч и одел кепку ему тоже, дав флаг Канады. - Будете выходить со мной на матчи и поддерживать меня.
Ошарашенная Джина медленно сняла кепку, зависла взглядом на надписи и бросила её в Кристиана, порвав флаг на два куска.
- Ты что в мэры Торонто баллотируешься чтобы бегать за тобой в кепочках и размахивать флагами как дауны?!
- Если хочешь помочь, то делай это, а не пытайся сделать из меня очередного маньяка который насилует рыбок.
Джина занесла кулак перед лицом Кристиана и сильно выдохнув опустила его.
- Рыбки... рыбки, ты гений. Джозеф сегодня выйдешь с ним на матч, сейчас дам тебе кое что.
Джозеф замотал головой и попытался что то сказать, но сразу три сигареты ворту помешали ему этого сделать.
- Тьфу... Не тут Юта летит, я же сдохну если не досмотрю.
Джина начала рыться в сумках лежащих у двери, выкидывая на пол самые разные вещи, от ноутбука до помятой кофейной турки.
- Вот. - Наконец Джина достала стальную фигуру флага. - Хочешь флаги, будут тебе флаги. Иди сюда обкурышь!
- До отстань от меня!
- С кем играют?
- Гризли.
- Юта победит 92:88, всё поднимай свою задницу и дуй за канадцем.
Джозеф победно вскинул руки вверх и вскочил с кресла.
- Ха-ха-хаааа... сучья дочь.
Джозеф подошёл к Кристиану и Джина дала ему железяку.
- И что мне с этим делать?
Джина вскинула голову вверх и выдохнула весь воздух из лёгких.
- Боже дай мне сил... Выйдешь с ним на матч и будешь бить Зигглера флагом когда судья не видит, ну всё же сука очевидно!
- Эй, эй, эй, мне такого не надо, будет простой бой без этих попыток жульничества.
Джина достала из сумки карту и села обратно на пол.
- Ты уже сделал один правильный выбор, так зачем останавливаться? Всё дуйте отсюда.
- А вот это хороший совет.
Улыбающийся Джозеф полез в карман джинсового жилета, Кристиан покачал головой и пошёл к своему шкафчику.

 
=Frik= Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 17:14
Зал Славы
Сообщений: 5909
Ну, и собственно
Кристиан VS Дальф Зигглер
По хп:
50 базовых. +15 за промо Кристиану, +5 Зигглеру; +5 Кристиану за Юту, ибо баскетбол рулит (чекайте обещание в раздевалке по отсылкам к местным приколам); +5 за активность в раздевалке тоже Кристиану.

Рестлеры уже в позициях, и ГОНГ!
Кристиан - 75хп
Зигглер - 55 хп

Граничная ставка стандартная - 20, минимальная 5.
 
ImNotAtraitor Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 17:17
Звезда WWE
Сообщений: 7957
15. Забить Дольфа киками в угол и оттуда бульдог.



ВБ>Соренсена
 
Nеkit Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 17:19
Комментатор
Сообщений: 985
15. Пару мощных Дропкиков

"Человек со странностями" ©
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 17:24
Зал Славы
Сообщений: 5909
Кристиан 1-15 ; Зигглер 16-30
   

 
ImNotAtraitor Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 17:26
Звезда WWE
Сообщений: 7957
20. Поднять Дольфа на ноги, после два панча и два армдрага.



ВБ>Соренсена
 
Nеkit Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 17:27
Комментатор
Сообщений: 985
10. Чинлок, если вырвется - Нейкбрейкер

"Человек со странностями" ©
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 17:37
Зал Славы
Сообщений: 5909
Кристиан 1-10 ; Зигглер 21-30


 
Nеkit Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 17:39
Комментатор
Сообщений: 985
20. Клоузлайн.

"Человек со странностями" ©
 
ImNotAtraitor Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 17:39
Звезда WWE
Сообщений: 7957
(Хп обновите позязя)

20. Да добить его Киллсвитчем и дело с концом




ВБ>Соренсена
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 17:49
Зал Славы
Сообщений: 5909
Зиглер 1-20 ; Кристиан 21-40


 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта