Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Арена
Giltias Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 19:24
Звезда WWE
Сообщений: 4944
Дракон к вашим услугам, Господа.

Двоечка и с ходу Spinning heel kick.




The Black Dragon is back
 
Egoshiha Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 19:25
Комментатор
Сообщений: 2119
Джо выходит.
1. Начнём с серии панчей.


Его>Падь. (с) Луст.
 
Mortifera Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 19:31
Комментатор
Сообщений: 1980
Любительница обнимашек дает бойцам сигнал к началу, звучит удар в гонг - и тут же в четырехугольнике начинает происходить взрывной экшн! Самоа Джо, пользуясь превосходством в весе, тут же начинает теснить Дракона к канатам, нанося ему удар за ударом... В грудь! В лицо! В грудь! В лицо! Наконец, Гилтиасу надоедает терпеть подобное избиение - и он, взывая к самым темным уголкам своей души, бьет мастеру болевых с разворота ногой точно по носу, заставляя того отшатнуться! Бэйли, припоминая, чему она научилась в прошлый раз, решает не соваться со своими тревогами к двум дерущимся мужикам...

Джо - 40 хп
Уайатт - 50 хп

Гилтиас - 45 хп
Гаргано - 50 хп

Господа, по схеме.
Добавляю: передача тага происходит по цифре - но отнимает десять процентов от шанса попадания.




Сообщение отредактировал Mortifera - Пятница, 02 Мар 2018, 19:32
 
Egoshiha Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 19:33
Комментатор
Сообщений: 2119
4. Суперкик + Сентон. Удержание.

Его>Падь. (с) Луст.
 
Giltias Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 19:33
Звезда WWE
Сообщений: 4944
Ещё раз двоечка, после кика отталкиваюсь от канатов и Superman punch.



The Black Dragon is back
 
Mortifera Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 19:39
Комментатор
Сообщений: 1980
Самоанец, чудом оставшийся на ногах после удара Гилтиаса, кричит тому: "Разве это кик?! Вот это кик!", - после чего топает пару раз для порядка и заезжает точно в зубы... зазевавшейся Бэйли! Да, похоже, Самоа досталось куда сильнее, чем он думал - иначе как объяснить его полную потерю в пространстве?! Довольный своей работой, Джо берет разбег - и проводит сэнтон бедному настилу ринга! О, как тот страдает! Оскалившись, машина болевых садится и пытается удержать поверженного соперника - но, во-первых, судья вырублен - а, во-вторых, сражаться-то ему нужно было не с полом! Настоящий же его враг, с трудом сдерживая смех, разгоняется от канатов и проводит толстячку супермэн панч - что выглядит весьма любопытно, по сидящему-то оппоненту!

Джо - 30 хп
Уайатт - 50 хп

Гилтиас - 45 хп
Гаргано - 50 хп

По схеме


 
Egoshiha Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 19:41
Комментатор
Сообщений: 2119
3. STO с разбега.

Его>Падь. (с) Луст.
 
Giltias Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 19:41
Звезда WWE
Сообщений: 4944
Троечка, серия German suplexes.



The Black Dragon is back
 
Mortifera Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 19:50
Комментатор
Сообщений: 1980
В глазах самоанской машины болевых все плывет - и не удивительно, он ведь только что схлопотал удар супермэна от Дракона! Да, воистину, только в рестлинге возможно подобное! Впрочем, рефлексы берут верх - и Джо даже умудряется подняться. Те зрители, что осмеливаются загнянуть в его глаза, видят в них лишь дикую, первобытную ярость... Ярость и желание провести кому-нибудь СТО с разбега. Постепенно в голову бойца приходит гениальная мысль - он же на ринге, а, значит, никто не мешает ему воплотить его мечту в жизнь! Окрыленный этой идеей, он разгоняется от канатов - и всем весом собственного пузика впечатывается в только начавшую подниматься Бэйли, снова припечатывая несчастную Обнимашку в настил ринга... Еще немного - и этой парочке потребуется замена судьи!
Гилтиас, в чьей черной душе после недавних обнимашек от этой милой девушке начало появляться что-то новое, необычное для него, решает спасти ее из лап (а, точнее, из-под пузика) злодея - и пытается поднять последнего на немецкий суплекс, но тот все еще слишком тяжел для ужасающего, но все же не всесильного Черного Дракона!

Джо - 30 хп
Уайатт - 50 хп

Гилтиас - 45 хп
Гаргано - 50 хп

И еще раз


 
Egoshiha Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 19:52
Комментатор
Сообщений: 2119
3. ДВА СТО!!!!!11!1!

Его>Падь. (с) Луст.
 
Giltias Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 19:52
Звезда WWE
Сообщений: 4944
Еденичка Running big boot, таг Гаргано.



The Black Dragon is back
 
Mortifera Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 19:58
Комментатор
Сообщений: 1980
Бедная Бэйли, прижатая к рингу, но еще живая, что-то очень вежливо объясняет на ухо мистеру Джо. Тот, похоже, осознав свою оплошность, поднимается и помогает девушке встать, после чего доводит ее до канатов и оставляет там. Похоже, ярость в его глазах улеглась... Ярость, но не желаение проводить СТО! Он снова берет разгон - и на этот раз ударяет правильного соперника, нанося массивный урон Гилтиасу. Но, что это?! Этому психу все еще мало - и вот только начавший подниматься Дракон получает второй СТО! Судья, немного пришедшая в себя, что-то кричит Самоа про то, что спамить одним приемом - не камильфо, и что сейчас она его дисквалифицирует, но самоанский паровозик уже не остановить - он в третий раз заходит на станцию... где его уже поджидает Черный Дракон с его Большой Лапой! Нельзя сказать, что Джо сильно пострадал от этого - скорее, это несколько сбило ему настрой, что позволило Гилту без проблем передать таг.

Джо - 25 хп
Уайатт - 50 хп

Гилтиас - 30 хп
Гаргано - 50 хп

Джо и Гаргано, прошу.


 
Giltias Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 20:01
Звезда WWE
Сообщений: 4944
Ну троечка что ли, серия лэриатов и супер кик.



The Black Dragon is back
 
Egoshiha Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 20:02
Комментатор
Сообщений: 2119
2. Встретить Гаргано медвежьими объятиями, перетекающими в Оверхэд Белли-ту-Белли Суплекс. Затем таг.

Его>Падь. (с) Луст.

Сообщение отредактировал Egoshiha - Пятница, 02 Мар 2018, 20:02
 
Mortifera Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 20:12
Комментатор
Сообщений: 1980
"Справедливость должна восторжествовать!", - именно с таким криком врывается на ринг Гаргано. Смарки в первых рядах начинают спорить, является ли он скрытым фанатом Гилтиаса - или это была осознанная отсылка, на которую решились букеры... Но, постойте-ка минуту... почему Джонни Рестлинг так похож на Дракона? Да нет, быть того не может...
Прерывая размышления ведущего, Гаргано буквально подлетает к Самоа Джо и впечатывает того в настил ринга лэриатом! Ну, вернее, пытается впечатать - все же сбить с ног человека, который вдвое тяжелее тебя - задача не из легких. Но, Джонни, мечту свою лелея, решает проблему гениально - проводит еще один лэриат! И еще! И еще! Зрители слышат возмущенный крик оскорбленный до глубины души Обнимашки: "Был бы это турнир по мортальнику - я бы вас обоих уже забанила!", а тем временем машина по получению лэриатов пытается заключить малыша, вышедшего против него на ринг, в объятия (очевидно, проникшись идеалогией судьи, с которой не так давно имел весьма тесный контакт) - но вместо этого падает в объятия пола!
Джонни, сам не веря в свой успех, стремительно падает на столь притягательное пузико - то ли пытаясь одержать победу в матче, то ли просто желая перевести дух. Как бы там ни было, Бэйли весьма оперативно начинает отсчет... 1!.. 2!..


 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта