Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Арена
Mortifera Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 17:00
Комментатор
Сообщений: 1980
Ригал выкатился из-под ринга, услышав победную тему Эджа, звучавшую на арене. Свет ударил в глаза. Ошарашенный Уильям медленно заполз обратно в четырехугольник. Британец и канадец засмеялись, взглянув друг на друга. Анонсер характерным для этой профессии тоном проговорил в микрофон:
- И победителями становятся - Уильям Ригал и Эдж!
У Запрещенного никак не получалось подняться на ноги. Он был без сил, как и его соперник.
Они медленно, опираясь на канаты, все же приняли вертикальное положение. Чак, держась за ребра, медленно подошел к Эджу, в это время на ринг забрался и Бриско.
Обе команды долго измеряли друг друга взглядами, но после гляделок все-таки обменялись рукопожатиями. После проявления акта взаимоуважения проигравшая команда покинула ринг, а рефери поднял Уильяму и Адаму руки, еще раз показав победителей.
И празднование продолжилось бы, но в один момент по всей арене выключили свет. Обеспокоенные зрители начали включать фонарики на своих смартфонах и переговариваться между собой (а Брэй Уайатт подумал, что кто-то хочет скопировать его выход). Но нет, позже включилось аварийное освещение и было объявлено, что произошли какие-то технические неполадки, а финал турнира переносится на завтра. Всех присутствующих попросили покинуть арену. Победители в полутьме удалились за кулисы.
А мы переносимся на полчаса вперед. Рестлеры сидели на ящиках в безлюдной части арены. Ригал левой рукой разминал пострадавшую челюсть, правой же рукой держался за ребра, отмеченные ссадинами. Эдж делал упражнения для пострадавших шеи и правого локтя.
- Не пойми меня неправильно, Эдж. Я несказанно рад победе. Но что-то я начинаю сомневаться, что вообще доживу до финала…
- Пффф… Кто рассказывал, что он профессионал, ветеран и вообще, самый достойный из всех? Ты не просто можешь дожить до финала, ты можешь выйти победителем. Нет, не так… Мы обязаны завтра победить, иначе все было напрасным…
- Самоа Джо и Брэй Уайатт. Завтра мы должны быть готовы на 100%, но как это возможно после сегодняшней мясорубки?
- А ты не задавай вопрос “как?”, ты задавай вопросы: “зачем?”, “для чего?”
Эдж достал из кармана штанов телефон. Тот показывал 3% заряда. Адам быстро зашел в галерею, выбрал фото, на котором был изображен мальчик лет одиннадцати, и показал Ригалу.
- Это Джонни. Парень из детдома, возле которого я жил последнее время. Потерял родителей в возрасте трех лет, часто подвергался издевательствам из-за своего роста… Но именно он дал мне мотивацию вернуться в этот бизнес… именно из-за него я решил учить новичков уму-разуму. И только из-за него я нахожу в себе силы бороться, несмотря на травму, которая в любой момент может вызвать рецидив. Он верит в меня, верит в то, что мы выйдем победителями из турнира. Вот моя мотивация: не подвести человека, который меня поддерживает.
- Признаюсь, я пару раз задумывался над твоей мотивацией. Что ж, теперь я знаю, что движет тобой. Но такому человеку, как я, такого не понять. Ты же знаешь. Я слишком далек от всех этих сентиментов.
Эдж мрачно усмехнулся.
- Помню, когда была первая встреча с новичками, я говорил, что в этом бизнесе значимы только достижения, деньги и нужно переступать через любого, кто тебе мешает достичь результата. Что ж, это работает… я и сам это делал постоянно: уничтожал все преграды для осуществления своих желаний, но в один прекрасный момент все рушится. Пояса, деньги, работа: все это уходит, а отношение людей к тебе остается. После моего увольнения в прошлом году, никто не пришел, не спросил, как у меня дела, что у меня на душе. Я думаю, ты читал сводки новостей, рассказывающие, что из этого вышло. И тот парень, одиннадцати лет, был первым человеком, который поддержал меня не как преуспевающую суперзвезду с толстым кошельком, а как безденежного, никому не нужного алкоголика. Сегодня я узнал, что ему поставили диагноз: рак крови, а эти суки из детского дома, сэкономившие на страховке, не могут отправить его в клинику, для лечения… Так что мне нужна эта победа, как минимум, из-за бонусов к зарплате, которые я перечислю на его счет.
Эдж вздохнул.
- Я верю в тебя, Уильям. Надеюсь, ты не подведешь…
Уильям ухмыльнулся.
- Конечно, не подведу. Ведь на кону не только твои альтруистические намерения, но и мое продвижение на этом бренде. Будь уверен. А теперь, я пойду.
Эдж кивнул. Ригал поспешил удалиться, а Адам остался наедине со своими мыслями.





Сообщение отредактировал Mortifera - Суббота, 03 Мар 2018, 17:28
 
Stanly Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 17:01
Комментатор
Сообщений: 3858
Тут

Короче, парень веселый.
 
Egoshiha Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 17:02
Комментатор
Сообщений: 2095
ТютЪ

Его>Падь. (с) Луст.
 
Mortifera Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 17:02
Комментатор
Сообщений: 1980
Господа финалисты, просьба отписаться, кто еще есть, кого нет.
По итогам всенародного голосования, матч будет проходить по правилам "торнадо".
Вы можете атаковать одного соперника - тогда пишите цифру от 1 до 5 и кого атакуете (описание по желанию)
Вы можете атаковать обоих сразу - тогда цифра от 2 до 5
Вы можете применить командную атаку - но тогда оба члена команды должны заявить это в свой ход. Опять же, 1-5 и по кому или 2-5, если по обоим.




Сообщение отредактировал Mortifera - Суббота, 03 Мар 2018, 17:02
 
DearUncleSam Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 17:03
Комментатор
Сообщений: 437
Тут.


 
Mortifera Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 17:05
Комментатор
Сообщений: 1980
Итак, раз почти все тут - можем начинать. У команды любителей вина, женщин и помощи маленьким мальчикам по 60 хп (потому что они написали промо), у команды пузиков - по 50.
Прошу всех заявить ход по схеме (Егошиха может ходить и за Брэя)


 
Egoshiha Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 17:05
Комментатор
Сообщений: 2095
Буду проигрывать за нас обоих Т_Т

2. Брей атакует Ригала. Описание придумаешь сам, понел???

2. Джо же атакует Эджа. Описание придумаешь сам, понел???


Его>Падь. (с) Луст.
 
Stanly Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 17:07
Комментатор
Сообщений: 3858
2. Эдж атакует Джо связкой атомик дропа и дроп-кика.

Короче, парень веселый.
 
DearUncleSam Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 17:08
Комментатор
Сообщений: 437
2. Ригал сбивает Уайатта ударом локтя. После чего продолжает атаковать того стомпами.


 
Mortifera Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 17:13
Комментатор
Сообщений: 1980
Стоит Бэйли, которая чего только не увидела за время этого турнира, дать сигнал к началу матча, как Самоа и Брэй тут же синхронно переглядываются и с видом объевшихся сметаны котов кивают друг другу. Уже через секунду бородач оголяет свой животик, и они синхронно с Джо начинают стучать себя по пузикам, странным танцем вводя своих соперников в транс и убеждая их, что никаких бонусных хп у них нет. Удивительно, но это работает - причем даже слишком хорошо, ведь Обнимашка тоже решает, что осталась без дополнительных, "судейских" жизней и решает быть аккуратнее.

Секунд через десять, когда здоровье Уильяма и Адама несколько ухудшилось, они решают все же прервать столь странный ритуал и атакуют своих оппонентов - Эдж поднимает самоанскую машину болевых на атомик дроп, а когда тот пытается подняться - добавляет еще и дропкик, Ригал же предпочитает простоту элегантности и, повалив Уайатта на настил ринга одним точным ударом локтя, начинает забивать того стомпами, как ломоть мяса! После этого Обнимашку, кажется, отпускает - и она благодарно кивает своим спасителям.

Эдж - 50 хп
Ригал - 50 хп

Джо - 40 хп
Уайатт - 40 хп
По схеме, друзья мои




Сообщение отредактировал Mortifera - Суббота, 03 Мар 2018, 17:17
 
Бармаглот_Вельзевулович Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 17:15
Рестлер
Сообщений: 183
Опоздал но в деле....

 
Mortifera Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 17:15
Комментатор
Сообщений: 1980
Бармаглот_Вельзевулович
Цитата Mortifera ()
Вы можете атаковать одного соперника - тогда пишите цифру от 1 до 5 и кого атакуете (описание по желанию)
Вы можете атаковать обоих сразу - тогда цифра от 2 до 5
Вы можете применить командную атаку - но тогда оба члена команды должны заявить это в свой ход. Опять же, 1-5 и по кому или 2-5, если по обоим.


 
Stanly Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 17:16
Комментатор
Сообщений: 3858
2. Джо. Дайвинг ДДТ. + лег-дроп

Короче, парень веселый.
 
Бармаглот_Вельзевулович Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 17:17
Рестлер
Сообщений: 183
Прописываю ДВОЕЧКУ в виде Борисовского Suplex Toos - Эджику

 
Egoshiha Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 17:18
Комментатор
Сообщений: 2095
3. А теперь посерьёзнее атака: Джо заталкивает Эджа в угол ринга, где уничтожает того локтями, после чего происходит обхват туловища оппонента, переходящий в беспощадный Оверхэд Белли-ту-Белли Суплекс. Никакие "Джонни" с раком крови неустрашимого самоанца не волнуют!

Его>Падь. (с) Луст.
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта