Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Арена
Stanly Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 18:33
Комментатор
Сообщений: 3856
урааа

Короче, парень веселый.
 
Egoshiha Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 18:56
Комментатор
Сообщений: 2005
А мы начинаем основное шоу NXT!


Его>Падь. (с) Луст.
 
Egoshiha Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 18:57
Комментатор
Сообщений: 2005
(Отписываемся, Джерико, Уайатт)

Его>Падь. (с) Луст.
 
Бармаглот_Вельзевулович Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 18:57
Рестлер
Сообщений: 183
Я и не уходил wacko

 
Egoshiha Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 19:10
Комментатор
Сообщений: 2005
Камера на включившимся титантроне снимала окружающую обстановку словно украдкой, медленно переводя объектив из одной части закулисного склада, уставленного всевозможными инструментами, аппаратурой и ящиками, один из которых при этом заслонял собой добрую треть изображения снизу, в другую, будто бы скрывающийся от правосудия вор выявлял обстановку, выжидая самого удачного момента для побега с места преступления момента в самом тёмном уголке здания арены. Где-то вдалеке, в единственном освещённом участке продемонстрированной оператором местности, что представлял из себя выход в коридор с открытой настежь дверью, откуда свет и сочился, появились силуэты людей, и камера тут же сфокусировала всё внимание на них. Один из клерков объяснял нынешнее положение дел в NXT держащему в руке открытую банку содовой и без особого энтузиазма слушающему собеседника высокому бородатому человеку в майке-алкашке и джинсах, в котором без труда распознавался уборщик Люк. 

- ...мы обыскали уже всю арену, причём по нескольку раз, но его нигде нет. Говорят, Картер собирается грозиться отменить мейн-ивент, чтобы выманить его, однако конкретно нам это не поможет, потому что Ген. Менеджер хочет поквитаться с ним лично, с глазу на глаз, и в ближайшее время. Никогда его таким злым не видел… В общем, Люк, всем известно, что ты лучше всех знаешь помещения этого здания. Помоги нам найти Дэниелса. Его машина стоит на парковке, к тому же охранники уверены, что видели его лысую макушку неподалёку от чёрного хода, значит он прячется где-то здесь. Картер прямым текстом заявил, что очень хочет запихать неработающий амулет Дэниелса ему в глотку, и если мы сейчас же его не отыщем, то этот амулет он запихнёт в глотку уже нам. Мы уповаем на тебя, Люк, ты наша последняя надежда найти нациста. Начни хотя бы… - осмотревшись по сторонам, мужчина указал рукой в сторону снимающей всё это камеры. - с этого склада. 

Клерк скоропостижно удалился, скрывшись за первым поворотом в коридоре. Люк же медленно развернулся в сторону входа в склад и, прищурившись, стал внимательно осматривать просторное помещение, вскоре остановив свой взор прямо на объективе камеры. Нахмурив брови и сощурив глаза ещё сильнее, уборщик несколько секунд не сводил пристального взгляда с оператора, а затем развернулся и ушёл вглубь коридора с таким же беспечным видом, что и раньше, попивая газировку. Изображение стало плавно отдаляться, и перед зрителями NXT предстал прислонившийся всем телом к тому самому ящику, что и загораживал треть обзора камеры, Кристофер Дэниелс, смотрящий влево, каждый мускул в организме которого, казалось, был напряжён до предела. При этом даже оператор, его снимающий, как оказалось, находился от рестлера на явно не маленьком расстоянии. Как только звук тяжёлых шагов уборщика перестал доноситься из коридора, Падший Ангел выдохнул и с закрытыми от облегчения глазами машинально повернул голову вправо, чтобы при их открытии сразу же напрячься ещё больше. 

- Гиз?!

Оператор резко перевёл изображение вправо. Гиз действительно стоял совсем неподалёку от Кристофера, держа руки в карманах своего коричневого плаща.  

- От кого-то прячешься, Дэни? Неужто какие-то проблемы с Картером? Я слышал, у него твой амулет не работает. Какая досада…

Выпрямив талию и постаравшись придать себе как можно более статный вид, Дэниелс важным тоном ответил:

- Полностью согласен. Ужасное недоразумение, в возникновении которого я ничуть не виноват, поскольку предоставляю только качественные реликвии, добытые Аненербе и транспортированные в Америку из самих недр замка Вевельсбург. Уверяю тебя, этот амулет стоит целое состояние. Самые влиятельные люди Третьего Рейха старались заполучить его в своё владение, однако удалось это лишь моей семье. Могу поклясться своими предками, меня кто-то подставил! 

- Верно. Это я подменил амулеты. - Грэхем вынул из кармана плаща нацистский артефакт и потряс им перед Кристофером. - Заказал дешёвую копию на блошином рынке в Нэшвилле у какого-то алкаша, показав тому фотографии твоей безделушки с позапрошлого шоу NXT. Затем наведался к тебе в поместье и там, нейтрализовав прислугу, посоветовал тебе внимательно изучить кард, а как только ты залип в экран ноутбука, ругаясь на факт существования командного турнира, без проблем заменил одну блестяшку на другую. Удивительно, что так гордящийся своими предками нацик не заметил разницы между сварганенной на коленке подделкой и доставшимся ему в наследство уникальным артефактом Третьего Рейха… от фальшивки же перегаром того мастера несло всю дорогу из Теннесси в Джорджию. - последнее предложение Майлз произнёс с задором. - Дерьмовый из тебя истинный ариец, Дэниелс!      

Нахмуренные брови, скривившийся рот, морщины на лице и гнев во взгляде говорили о том, что Кристофер остался крайне озлоблен после слов своего экс-командного партнёра. 

- Ты посмел воспользоваться моим гостеприимством и украсть принадлежащую мне вещь прямо у меня за спиной?! А затем ещё и напрашиваться в командные партнёры, прикидываясь сторонником идеологии Рейха?! 

- Не раздувай из этого что-то из ряда вон выходящее, Дэни. Я всего лишь выявил все характерные черты твоей личности и использовал их против тебя самого, ибо так и поступают шевелящие мозгами исполнители. Ты ведь точно запомнил этот совет, “ветеран”? У меня хорошо получилось, согласись. 

- Ты сильно пожалеешь об этом, худородный французский выродок. Зря ты приполз на эту арену из своего родного промоушена, в противном случае хотя бы одарил себя парой лишних мгновений безмятежной жизни, не загубленной моим не знающим милосердия роковым возмездием. 

- Как же так, Кристофер? Разве я не поражающий твой разум своими историческими и философскими познаниями отменный собеседник и высококлассный исполнитель? Не говори глупостей, на самом деле ты без ума от моего гения. Однако же, если твоё лицемерное нацистское нутро всё же взяло верх над твоим разумом в данный момент, заставив с лёгкостью забыть обо всех прошлых восхвалениях моей персоны, то я настоятельно рекомендую тебе подавить это, без сомнения, пагубное сугубо для тебя же желание прекратить сотрудничество со мной. Ведь твой настоящий амулет сейчас у меня. А значит, я тоже знаю об этой реликвии то, чего о ней совершенно никому знать не следует… надеюсь, ты понимаешь, о чём я и осознаёшь риски?

Дэниелсу, на удивление, долгое время нечего было возразить Классическому Злодею. 

- Сукин сын... - злобно процедил сквозь зубы Падший Ангел, исподлобья глядя на Гиза с по-прежнему крайне враждебным лицом. 

- Вообще-то, ты благодарить меня должен, напарник. Благодаря мне тебе больше не нужно прятаться здесь от Картера, выдумывая нереалистичные оправдания своему провалу, которым поверит только идиот. Просто скажи ему, что это я украл подлинный амулет и обезопась себя от гнева своего Генерального Менеджера. Мне же беспокоиться о его недовольстве логично не нужно, поскольку я работаю в TNA, а не на его бренде, и даже больше не обременён этим идиотским командным турниром, поэтому Картер ничего не сможет мне сделать. Если он всё же рискнёт и попробует послать ко мне своих ручных горилл с бирками “охранник” на груди, дабы забрать артефакт силой, либо заподозрит тебя в сговоре со мной, вспомнив про нашу команду, и попытается наказать, используя власть на NXT, то я сразу же избавлюсь от столь желанной ему блестяшки, и ни невероятной силы, ни безграничной жажды власти, ни сокровищ… кого? Индейцев, кажется? В общем, всего этого ему не видать. 

- Но... я не понимаю. На кой чёрт ты вообще всё это затеял? 

- Чтобы убить трёх зайцев, конечно же. Во-первых, заяц по имени Итан. Этот назойливый напыщенный ху*сос решил, что может без каких-либо последствий заставить меня выступать на своём убогом шоу для выращивания клоунов, позорящих рестлинг, а я должен буду потакать любым его желаниям. Заполучив в свои руки вещицу, которую он всеми силами старается добыть, я самым наглядным образом продемонстрирую, насколько сильно он обосрался. По правде говоря, он сам загнал себя в этот капкан, определив обладателя своей заветной безделушки, то есть тебя, ко мне в команду и тем самым буквально самолично вложив главный козырь нашей с ним очередной партии в игру людьми мне в руки. Без обид, Дэни, но неужели ты думал, что я совершенно искренне притащился к тебе домой всего лишь затем, чтобы подружиться со своим будущим командным партнёром в турнире, факт назначения которого до этого ненавидел, что было совершенно явно продемонстрировано во время моего разговора с Картером по телефону, показанного в тот же вечер? Истинная и главная причина, по которой я совершил визит в Джорджию, заключается в банальном желании унизить зазнавшегося пижона, что вздумал указывать мне, где, когда и с кем выступать, за что он ожидаемо поплатился. Во-вторых, заяц по имени злобный наци. Считай это ещё одним советом: никогда не хами тому, кто имеет над тобой преимущество и его ничего не останавливает на пути желания его показать. Мне не понравилась твоя дерзость во время нашей встречи в особняке, обусловленная ярко выраженным снобизмом и типичными нацистскими заморочками, поэтому мне захотелось проверить, насколько на самом деле справедливы твои претензии на высокородие или хотя бы на осведомлённость историей собственной родословной. И, судя по твоей реакции на фальшивый амулет, а точнее - её отсутствию, результаты неутешительные... - Дэниелс аж покраснел от злости и хотел уже о чём-то громко заявить, но Гиз не дал ему даже начать. - Спокойно, только не заводи ещё одну истерику. Так уж и быть, это пятно позора на славном полотне истории нацистской Германии останется строго между нами. И, наконец, третий заяц... тоже ты, Дэниелс. Сначала я планировал отвлечь твоё внимание от амулета с помощью избиения дворецкого, но тебе было плевать на самочувствие собственной шавки, даже когда я вышвырнул её тушу прямо перед тобой на ковёр. И это действительно впечатлило меня. Ты доказал, что жизнь овцы для тебя ничего не значит, следовательно - проявил силу. Силу личности. И поэтому, несмотря на твоё ублюдское отношение ко мне поначалу и даже несмотря на наше поражение в турнире, мне понравилось работать с тобой. И моя похвала твоей персоны в интервью с Рене Янг, пусть и не на все сто процентов, но всё же была искренней. Именно поэтому я решил своим сегодняшним признанием о краже обещанной Картеру реликвии обезопасить твою шкуру. Уверен, моё великодушие тебя поражает. Также надеюсь, что теперь я в полной мере удовлетворил твоё любопытство. А теперь, прежде чем я скоропостижно удалюсь по причине того, что штука, ради которой твой Генеральный Менеджер поставил на уши весь свой персонал, сейчас валяется у меня в кармане, нам с тобой необходимо обсудить условия передачи ему настоящего амулета. Скажу сразу, ты будешь выполнять роль посредника между Картером и мной в наших с ним переговорах, и поверь мне, в выигрыше останемся мы оба…

Через мгновение послышался звон от соприкосновения металла с бетоном, причём по ощущениям столкновение произошло совсем рядом с камерой; видимо, оператор задел один из многочисленных небольших инструментов, небрежно кинутый на ближайший ящик. Грэхем моментально перевёл свой взор в сторону объектива, и снимавший его всё это время человек тут же присел, что было ясно по резко улетевшему вниз изображению, которое теперь показывало лишь служивший оператору прикрытием ящик. На этом видеозапись резко оборвалась. 


Его>Падь. (с) Луст.
 
Mortifera Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 19:11
Комментатор
Сообщений: 1980
Бэйли выходит, шепчет что-то на ухо судье и встает напротив Пожирателя миров, мило улыбаясь тому.

 
Бармаглот_Вельзевулович Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 19:12
Рестлер
Сообщений: 183
Mortifera, Улыбнулся в ответ, и предложил свой самогончик, что достал из бороды

 
Mortifera Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 19:14
Комментатор
Сообщений: 1980
Бармаглот_Вельзевулович, девочка-Обнимашка принесла с собой МаунтинДью, так что вежливо отказывается от напитка бородача

 
Egoshiha Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 19:17
Комментатор
Сообщений: 2005
Брей Уайатт - 100 хп.
Бейли - 100 хп. 

Русев что-то недовольно бормочет под нос, но затем подаёт знак - и на всю арену раздаётся гонг!

---

Ну привет. Сегодня мы будем вести по необычной системе боя. Так как мы с Гришей ака Mortifera неоднократно при ведении боёв подмечали очевидные недостатки системы боя ГМа NXT Меги, то я решил сегодня попробовать протестировать уже свою систему. И... Вот она!



Пишите ход, господа!


Его>Падь. (с) Луст.
 
Mortifera Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 19:19
Комментатор
Сообщений: 1980
1.2. Бэйли тут же лезет обнимать этого очаровашку (Бэар Хаг), после чего не удерживает, роняет на ринг и протягивает ручку, чтобы тот ее поцеловал (файв наклз шафл)



Сообщение отредактировал Mortifera - Суббота, 03 Мар 2018, 19:19
 
Бармаглот_Вельзевулович Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 19:21
Рестлер
Сообщений: 183
1.2 Хэд бад+Апперкот

 
Egoshiha Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 19:27
Комментатор
Сообщений: 2005
Брей и Бели начинают сближение друг к другу. Уайатту юная леди показалась вполне симпатичной, поэтому он, желая из неё сделать членом своей шизанутой семейки, предлагает выпить. Но девушка с миловидной мордашечкой не даёт себя споить и утащить в постель! Она выше этого! Поэтому Бейли просто обнимает этого грязномордого очарвательного пузатика и проводит... Бэар Хаг! Невероятно! Однако на этом Бейли не останавливается, она берёт разгон от канатов... Файв Накл Шафл!





Его>Падь. (с) Луст.

Сообщение отредактировал Egoshiha - Суббота, 03 Мар 2018, 19:28
 
Mortifera Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 19:29
Комментатор
Сообщений: 1980
Ну, давай попробуем:
2.2. Бэйли одной рукой берет сектанта под руку, вторую руку кладет на шею - и душит в столь странных обнимашках.




Сообщение отредактировал Mortifera - Суббота, 03 Мар 2018, 19:30
 
Бармаглот_Вельзевулович Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 19:31
Рестлер
Сообщений: 183
2.1 Cэнтон+удержание

 
Egoshiha Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 19:34
Комментатор
Сообщений: 2005
Бейли очень злая на бородача, отчего её лицо искажается до такой степени, что и вовсе не подумаешь, что она - всего лишь добрая девочка-геймер с ютуба... Но её это не волнует в данный момент, поэтому любительница обнимашек берёт сектанта одной рукой под руку, а вторую кладёт на шею... И замыкает болевой! 

Уайатт, выбирай цифру от 1 до 6. Твой ход не прошёл, да.


Его>Падь. (с) Луст.
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта