Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Арена
DearUncleSam Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 21:20
Комментатор
Сообщений: 437
1.1. Ригал отвешивает Дэниэлсу увесистую пощечину, сбивая противника с ног. Затем забивает того кулаками, крича: "Don't you dare stand in my way, you nazi scum!".


 
RycerzŚwiatła Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 21:20
Комментатор
Сообщений: 553
1 супер кик и Death Valley Bomb

RycerzŚwiatła™
 
Mega Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 21:24
Зал Славы
Сообщений: 7862
Гонг!

Оппоненты ходят кругами, примериваясь друг к другу. Первым в атаку собирается идти Ригал, замахиваясь на пощёчину, но его оппонент уворачивается, отпрыгивает и отвешивает оппоненту Суперкик! Затем, Дениелс сближается с британцем, желая поднять того на плечи, но получает толчок и со второго раза Уильям отвешивает Кристоферу пощёчину!

Ригал: 90 хп

Дэниелс: 90 хп


 
DearUncleSam Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 21:29
Комментатор
Сообщений: 437
1.1. Ригал загоняет нациста в угол ринга, после чего начинает лечить того горчичниками (ударами кулака в грудь, помогает, да).




Сообщение отредактировал DearUncleSam - Суббота, 03 Мар 2018, 21:32
 
Mega Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 21:29
Зал Славы
Сообщений: 7862
Господа, ходите быстрее. Тем, кто отвечает больше, чем через 5 минут после моего поста, буду снимать дополнительно 5 хп

 
RycerzŚwiatła Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 21:32
Комментатор
Сообщений: 553
1.1 Супер мен панч и  Еxploader Suplex

RycerzŚwiatła™
 
Mega Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 21:36
Зал Славы
Сообщений: 7862
Дэниелс явно злится, глядя на оппонента бешеным взглядом. Но Ригала это не волнует: он просто заталикивает оппонента в угол ринга и наносит тому несколько ударов в грудб, которые, однако, ещё больше злят Кристофера, тот отоалкивает врага от себя и заряжает ему Супермен Панч, после хватает и запускает в угол ринга Эксплодер Суплексом.

Ригал: 80 хп

Дэниелс: 75 хп 

ход


 
DearUncleSam Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 21:37
Комментатор
Сообщений: 437
1.2. Британец проводит противнику серию из belly-to-back суплексов.




Сообщение отредактировал DearUncleSam - Суббота, 03 Мар 2018, 21:40
 
Mega Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 21:38
Зал Славы
Сообщений: 7862
1. Обычные атаки. 
1.1. Обычный приём - 10 хп. 80%.
1.2. Серия обычных приёмов. - 20 хп. 60%. 
1.3. Финишер. 30 хп. 40%. Автоматически проводится удержание.

2. Спецатаки.
2.1. Приём-удержание. 15 хп. 60%. 
2.2. Приём-болевой. 10 хп + замыкание болевого 

DearUncleSam, я так понял это 1.2?


 
DearUncleSam Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 21:39
Комментатор
Сообщений: 437
Mega, да. Привыкаю к системе. Прошу прощения.




Сообщение отредактировал DearUncleSam - Суббота, 03 Мар 2018, 21:39
 
Mega Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 21:50
Зал Славы
Сообщений: 7862
Ждём до 21:55 и заканчиваем

 
Mega Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 21:55
Зал Славы
Сообщений: 7862
Мде. Дэниелс радуется, начиная красоватсья перед зрителями, но получает накат от оппонента, 1...2...3! Это конец.

 
Stanly Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 22:00
Комментатор
Сообщений: 3856
Урааа

Короче, парень веселый.
 
Mvpvch Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 17:47
Зал Славы
Сообщений: 6368
Начинаем Impact.

 
Mvpvch Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 17:50
Зал Славы
Сообщений: 6368
Зеленные долины, раскинувшиеся леса, высокие деревья – идеальное место для эстетов и любителей живописи. Особенно насладиться этим видом можно с каменного моста, который, к слову, не внушал особого доверия из-за старых, сгнивших опор, служивших чем-то, вроде защиты. Старинное место привлекало множество туристов, приносило немалый доход владельцам, а значит, со временем превратилось в простую выкачку денег.

Карл знал это. Он давно мог определять, где истинные древние «чудо света», а где реконструированные подделки. Он, вообще, мог многое определять.

Карлос Бенфэр – путешественник, рожденный духом и плотью в Мексике. Карл был тучный, с пятью прядями темных волос, отталкивающим видом и модным итальянским пиджаком а-ля сицилийский мафиози. Однако, за всей этой внешностью скрывался многолетний опыт и острый ум. Бенфэр знал двадцать языков, один из которых не используется уже лет пятьсот. Также, одной из способностей Карлоса, было умение определять национальность человека, по одной только внешности того. И сейчас, среди толпы славянских лиц, Карл смог заприметить одного американца, с которым сразу же вступил в диалог:

- Добрый день, сир! – хоть Бенфэр и родился в Америке, но за годы путешествий приобрел европейский акцент.

- Добрый, - холодно отрезал незнакомец, - Не думал, что встречу тут англоговорящего.

- Мир умеет преподнести сюрпризы, - с улыбкой ответил Карлос, - Можно ли поинтересоваться: что же вас привело в Румынию, сир? Неужто завораживающая архитектура? Все эти замки, башни – настоящий кладезь искусства.

- Пфф, тоже мне искусство! Развалюхи, да и только! Кто-то еще платит за это деньги? Глупая трата времени.

- Dumb ignoramus. Я крайне не согласен с вами, сир! Но не будем сажать семя войны. Румыния славится не только древними сооружениями, но и зелеными пейзажами. Скажите, вы здесь ради прир…?

- Вампиров! – незнакомец прервал рассуждения Карла, - Ради вампиров. Вы же верите в кровососов, мистер…

- Бенфэр. Карлос Бенфэр. А как зовут вас?

- Роберт.

- Но это не ваше настоящее имя! – мексиканец сразу приметил фальшь в словах собеседника.

- Не имеет значения. Я задал вам вопрос, Бенфэр.

- Да-да, конечно. Вампиры – тема спорная. Некоторые считают их сказкой, мифом; другие же – верят. Ученые выяснили, что все эти слухи про ужасных кровопийцев, походят от Microchiroptera, т.е. Летучая Мышь. Люди, просто, увидели непонятное летающее существо, с клыками и с черной, как ночь, раскраской. Вот и начали сочинять, всякие легенды о мистических монстрах. Но я не удивлен, что вы приехали сюда, ради этих тварей. Румыния, Трансильвания – стали считать столицей вампиров, именно тут расположен знаменитый замок графа Дракулы! Обычный развод, дабы заманить побольше туристов. Вы тоже туда пойдете, сир? Э-э-э, сир?

Карлос, увлечённый монологом, даже не заметил, как незнакомец уже с-минуту ушел восвояси. «И все же удивительный тип!» - промелькнуло в голове мексиканца. «И одет по странному. В черную накидку, из под которой выглядывала футболка с тремя буквами: ECW».

Luptele virtuale sunt rele.


Роб Ван Дам уверенно шагал по каменному тротуару. Он сразу знал, что поездка в Трансильванию, окажется плохим решением. Но настолько… Начиная от потного соседа в самолете, заканчивая третьесортным отелем, не соответствующим картинкам и описанию на сайте. Но наконец-то, спустя двухчасовое стояние в очереди, Роб достиг своей цели – Бран. Нет, это не брань, что мысленно издавал рестлер в очереди, когда очередной ребенок наступал ему на ноги, а мистический дворец, именуемый в народе, как «Замок Графа Дракулы». Хотя теперь он мало напоминал логово тирана: сто раз реконструированный, перекрашенный в светлые цвета – теперь он больше похож на мини-Диснейленд, обычная замануха для туристов. Но Роб не терял надежду, столица вампиризма не должна его подвести:

- Экскурсия по замку Дракулы! С настоящим охотником на вампиров! Только сегодня! По скидке в пятьдесят процентов! Не пропустите! – тощий мужчина, одетый в фиолетовый костюм со смешным розовым цилиндром и такими же смешными закрученными усами, усердно завлекал туристов. Рядом с ним, примостившись на старую скамью, сидел полностью противоположный ему человек. Гора мускул, брутальная щетина, черные волосы, темный костюм – видимо это тот охотник на вампиров. Рвд сразу же их заприметил:

- Здравствуйте, это вы знаток по кровопийцам? – спросил рестлер у мужчины в черном.

- Да это он! – ответил фиолетовый. – Хотите экскурсию? С вас двести пятьдесят долларов! – Роб недовольно забурчал, но все же кинул тому деньги. Сегодня Рвд цепляется за любую возможность. Дэйв Крист, Гиз – Ван Дам видел, на, что способен Гангрел. Дабы победить такого опасного противника, нужно знать все о вампирах и в частности об их слабостях.

Экскурсия началась с темного коридора замка. Впереди шел человек в розовом, посередине Роб Ван Дам, сзади – охотник. Коридор представлял собой узкий проход, на правой стенке которого, расположилась цепочка из факелов, единственного источника света; слева же – своеобразная выставка картин. Все картины являлись портретами, нарисованные тусклыми красками. Изображены были в основном представители династии Басарабы. Одним из них оказался сам Влад III Цепеш, более известный как Дракула. Следующим помещением оказался тронный зал, совмещенный с террасой. Эта терраса, если верить легендам, служила местом, откуда Граф Цепеш отдал слугам приказ, посадить всех цыган на колы. Известное сказание!

- Все знают, что самым опасным и свирепым кровососом являлся Влад Дракула, - начал экскурсовод, - Но догадываетесь ли вы, как именно Граф превратился в проклятую нечисть? Что бы ответить на этот непростой вопрос, окунемся немного в историю…
Следующие полчаса прошли для Роба мучительно. Он никогда не любил историю. А в сочетании с монотонным говором фиолетового – это вообще превращалось в сущий ад. Попытаюсь вкратце передать монолог экскурсовода: Будущий Граф родился в семействе Влада Дракулы. На румынском «Дракул» означает «дракон». Цепеш рос непослушным и жестоким мальчиком. От своих братьев он отличался неимоверной силой. С возрастом он ни капельки не изменился. Влад ненавидел бродяг, поэтому и велел всех нищих посадит на кол. И бла-бла-бла-бла… Рвд начало клонить в сон. Наконец рестлер не выдержал:

- Довольно! Я сюда не историю пришел учить, а про слабости вампиров узнать. У меня скоро бой с одним из таких, и я должен быть по максимуму подготовлен. За что я тебе платил, шарлатан?

- За мою работу! – отрезал историк, - И ты будешь слушать все мои истории, вслушиваться в каждое слово, в каждую букву! Пока мне не надоест. Ты все усек, Dumb ignoramus? Ну так вот, на чем я остановил…

Не успел экскурсовод договорить фразу, как тут же получил мощный удар от мужчины в черном. Видимо, охотник, как и Робу, тоже надоела речь историка. Ван Дам, явно ошарашенный таким поворотом событий, не сумел даже слово вставить. Но это оказалось и не нужно: охотник на нечисть жестом приказал рестлеру следовать за ним…

Mare Kali va fi întotdeauna în inimile noastre.


Что больше всего привлекает людей в старинных и мистических помещениях? Конечно же, тайны, загадки, что скрываются в этих серых стенах. Вот и Фрэнк больше всего любил загадки. Как только он получил роль охотника на вампиров в знаменитом замке Дракулы, он тут же стал искать скрытые комнаты… и главное – он их нашел! Мало кто знал, что за гобеленом с изображением Влада III Цепеша скрывается рычаг, открывающий секретное подземелье Графа. Фрэнк это знал. Вот и сейчас он ведет по этому темному и сырому месту именитого рестлера, дабы рассказать, что-то важное.

- Какого Черта Это Было? – наконец нарушил молчание Роб Ван Дам, - Ты вырубил его! Твоего коллегу. Напарника. Одним, мать его, ударом! Ты не задумывался о карьере рестлера? Нам такие сволочи нужны.

- Нет, меня не интересует мордобойство, - ответил Фрэнк Хельсинг, охотник, - А тебя вроде интересовали вампиры. Или же все мои старание были напрасны, и ты попросту тратишь мое время?

- Нет, что ты. Рассказывай, надеюсь у тебя получится сделать это интересней, чем у того усатого хмыря.
Охотник, немного закашляв, приступил к повествованию:

- Мое имя Фрэн Хельсинг. И с самого детства мне начертано только одно предназначение – истребление нечисти. В мире я видел множество вампиров – часто они отличаются от своих аналогов из мифов. У них нет бледной кожи, они не умеют летать – чаще всего это просто озверевшие люди, с длинными клыками и аргентофобией. Они опасны для общества. Их приступы агрессии не контролируемые, нельзя предсказать их последующее действие, а их тяга к насилию и крови… Нельзя передать словами. Мое семейство годами отыскивает этих неуравновешенных и запирает их в тюрьмы, психушки или лечебницы.

- Знакомая ситуация, - подметил Роб.

Наконец-то, наш дуэт спустился в самый низ секретного подвала Графа. Все это больше походило на логово безумца: по всей комнате были расставлены полусгнившие деревянные пики; стальные прутья также дополняли общий «пейзаж». На каменном полу были видны вековые пятна крови. К каждому столбу, удерживающему потолок подвала, были приделаны металлические цепи и ошейники. Все это, вместе взятое, наводило необъяснимый ужас. Даже Робу Ван Даму, знаменитому хардкорщику, стало не по себе.

- Никогда не любил рассказ Дэрека, - начал Хельсинг, рассматривая одно из орудий пыток, - Того тощего историка, или, как ты выразился, усатого хмыря. Он загружал посетителей ненужной исторической информацией. От его речей меня всегда клонило в сон… Но туристам нравилось! Они не хотели узнать правдивой и интересной информации о вампирах. Ты не такой. Тебе ведь тоже наскучила болтовня Дэрека? Я тебе расскажу истинную правду об нежити. Да, Граф Дракула и вправду был кровососом. Когда тому было от силы три недели, его дырорукий отец уронил младенца прямо на твердую землю. Сильно ударившись головой, малыш стал неуравновешенным. Также из-за удара у него деформировались два передних зуба – они стали походить на клыки. Впоследствии все потомки Цепеша стали такими же вампирами!

- Стоп-стоп-стоп,- прервал того Ван Дам, - т. е. ты хочешь сказать, что все нынешние кровопийцы потомки самого Дракулы?

- Именно!
- Но ты же ведь охотник! Как победить вампира в рукопашном бою?

Фрэнк отвел глаза сторону. Роб почувствовал, что-то неладное:

- Понимаешь ли, друг, - заговорил Хельсинг, - Я не поймал еще ни одного вампира. Этим всем занимался мой отец, отец моего отца, и того отец. Я же, просто, отлично знаю историю становления нежити. И…

- Ты… Сейчас… Издеваешься? – Рвд покраснел от ярости. Через пару-тройку дней пройдет его матч. Он прошел слишком долгий путь, чтобы вернуться в Америку ни с чем. К его сожалению, Румыния не предоставила ответы на его вопросы, - От тебя пользы не больше, чем от того усатого!

Не выдержав, Роб прописал смачную пощечину Хельсингу. Однако Фрэнк был не из робких и ответил рестлеру крепким панчем. Началась бойня. Охотник был больше Ван Дама по габаритам и с легкостью повалил лучадора клоузлайном. Рвд быстро поднялся, сразу же приступил к серии из разнообразных киков. Когда очередь подошла к дропкику, Хельсинг отлетел прямо в сторону колоны, разрушив прогнившее сооружение. Останки колоны накрыли тело Фрэнка, не давая тому возможности пошевелиться. Этот раунд был за рестлером. Но сможет ли он сделать с вампиром тоже самое, что сделал с охотником?

Обратно Ван Дам ехал также в плохом настроение. Он не получил нужной информацией, а на соседнем кресле сидел все тот же потный толстячок. День вправду «удался»…

TNA este cea mai bună marcă din lume.


 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта