Я бы хотел принести официальные извинения Дмитрию Upset Копылову и отказаться от всех ранее выдвинутых претензий в связи с тем, что Дмитрий Юпсетович прислушался к народу и сделал всё по красоте в итоге.
ImNotAtraitor, слитая фраза последним сезоном, к сожалению. Слишком много людей её неправильно использовало (
Ирландец стоит над поверженным соперником, держа в руках титул, но не замечает, что сзади него стоит Люк Харпер! Шэймус оборачивается... и получает Клоузлайн из Ада от Люка! После тяжелого матча ирландец уже не способен сопротивляться. Харпер же достает микрофон и начинает вещать.
- Поздравляю, Шеймус, ты - новый США чемпион! Однако твоя победа - жалкая, ты-жертва, а жертвы недостойны носить чемпионские пояса... Поясню: сегодня я не просто так прибыл сюда, я пришёл искать жертву! Возможно, мне стоило досмотреть всё шоу до конца, а на следующем день начать охоту, но ты был так слаб, так жалок в этом бою. Возможно, тут появятся ещё более жалкие личности, но в этом я сомневаюсь! Я начал охоту за тобой! Тебе никуда от этого не деться! Я вызываю тебя на бой на следующем шоу за твой новый титул! На самом деле, мне твой титул не нужен, но без титула ты будешь слабее, поэтому будет проще отобрать его у тебя, а потом уничтожить! Если ты проигнорируешь мои слова, мне придётся вынудить тебя! А пока, я пойду готовиться к охоте!
Сообщение отредактировал Mega - Понедельник, 14 Май 2018, 00:45
Внезапно, зал во всем зале приглушается так, чтобы создать эффект вечернего сумрака. Титантрон, до этого находящийся в «спящем» режиме, включается, и перед зрителями предстает заброшенная станция метро. Прямо перед камерой стоит скамейка, освещенная ярким электронным светом, на заднем плане можно разглядеть оборванные рекламные плакаты годичной давности, пол завален разнообразным мусором, а по бокам мрачными гигантами возвышались декоративные колонны. В первое мгновение кажется, что тут совершенно пусто, но уже через секунду туда-сюда начинают бродить «призраки» - загримированные люди, одетые в белоснежные одежды. Из-за помех, пробегающих по экрану, нет никакой возможности рассмотреть их – даже доподлинно определить их пол или примерный возраст не представляется возможным. Внезапно от одной из колонн отделяется черная тень и медленными шагами направляется к лавке. Когда лучи света касаются «тени», зрители видят, что это мужчина, облаченный в мантию друида и с пастушьим посохом в руках. Он садится и скидывает с себя капюшон, смотря своими ярко-оранжевыми глазами прямо в камеру. Если приглядеться, то можно заметить, что те светятся тусклым светом. Жадно втянув воздух своим большим носом и усмехнувшись в свою короткую темную бородку, он медленно говорит своим низким, тихим басом: - Мир вокруг нас был сотворен давным-давно, что дает некоторым основание полагать, что мироздание незыблемо, - голос мужчины становится презрительным. - Эти смертные считают, будто только добродетель может привести их к вечной жизни. Они привыкли расшибать свои лбы в мольбах о помощи к тому, кого никогда не видели, стоит Судьбе подкинуть им любую, пусть даже самую незначительную, проблему. Они отрекаются от пути развития, подобно слепым младенцам раз за разом натыкаются на стены собственной колыбели, огрызаются беззубыми еще ртами на тех, кто пытаются принести в их жизнь свет знаний и ветер перемен! После этих слов загадочный гость этого выпуска NXT рычит, демонстрирую на камеру свои белоснежные зубы, из-за чего ему приходится на время замолчать. Впрочем, вскоре он успокаивается и продолжает свою «проповедь»: - Забавно. Несколько сотен лет назад вы, люди, вели себя точно так же. Времена меняются, поколения стираются в пыль, а убогие остаются убогими. Это заявляю вам я, Фауст – тот самый, что пять века назад продал свою душу лично Мефистофелю! И пусть вас не смущают слова Гете – старик многое переврал, желаю привнести в мою историю так называемую «мораль». На самом деле, все было совершенно иначе, - тут рассказчик вскакивает со скамейки и подходит к одной из колонн, поворачиваясь к зрителям боком, после чего снова начинает говорить. – Едва освободившись от бренной плоти, я моментально был низвергнут в глубины Тартара, где к собственному удивлению обнаружил, что он наконец предстал передо мной во всей своей пылающей красе. Будучи еще неразумным смертным – таким же, как и все вы – я боялся его, он был мне не понятен и чужд, но, лишившись тела, я приобрел взамен зрение – перед моими очами предстало место, где сильные духом находят себя, где нет преград для деятельного ума и прогрессивных идей. А еще – раскаленные котлы, озера и болота, в которых горят, мучаются и страдают те, кто в миру мнил себя «праведниками» и «консерваторами», на деле лишь теша свою глупость и недалекость. Еще при жизни своей я побывал на самой высокой горе мира, откуда видел кущи Эдемского сада, и теперь я готов уверить вас – таким, как они, давно уже нет там места! Загадочный человек снова приходит в движение. На этот раз он подходит к самому краю платформы и поворачивается лицом к камере. Секундой позже за его спиной на полной скорости проносится поезд – такой же призрачный, как и люди вокруг. Однако Фауст не обращает на него никакого внимания и продолжает, как будто ничего и не произошло: - И вот теперь я вынужден был снова вернуться на Землю – в новом теле и с новым заданием. Долгих двадцать пять лет я жил обычной жизнью. Двадцать пять лет я, так же, как и вы, смертные, мечтал о будущем и думал о смерти, учился и подвергался насмешкам… Но совсем недавно мне наконец удалось осознать себя. Я вспомнил, кто я такой, кем был и с какой целью вернулся сюда… Вы даже представить себе не можете, каково это – после безумной и пьянящей свободы действий и воли вновь оказаться в этом скованном шмате костей, мускул и мяса! Однако я не могу покинуть его просто так – мне дана была миссия, и я обязан выполнить ее, - после этих слов мужчина успокаивается и вновь возвращается на скамью. – Я долго наблюдал за всеми рестлерами NXT – за их победами и поражениями, появлениями и уходами. Теперь я с уверенностью могу сказать, что большая часть из них – не более, чем просто смерды, что бьются за бездушный кусок метала и лишнюю тарелку бобовой похлебки. Они – не более, чем пластилин для моего повелителя. Однако и в этой массе можно отыскать тех, в ком есть искра, тех, кто достоин моего уважения… В перспективе. Впрочем, сейчас это все не важно, ведь у меня есть послание – послание для всех без исключения суперзвезд NXT. Я должен показать вам, что ждет вас в Аду, в самом пекле Тартара, и можете не волноваться – я справлюсь с этой задачей на все сто. Можете начинать молиться, ибо скоро будет уже поздно! Изображение скачет, и теперь лицо говорящего оказывается куда ближе к камере, чем до этого, так что занимает большую часть титантрона. Из-за помех кажется, что оно как-то странно подергивается. - Впрочем, есть те, к которым я хочу обратиться отдельно - это шестерки и прихвостни так называемого «руководства». Вы забыли, что смертный, приклонивший колено перед другим смертным, не может боле называться человеком. Вы – лишь могильные черви, шакалы и стервятники, но никак не люди. Ваша судьба – вечно гнить в унынии перед вратами Тартара, глядя на толпы душ, что сплошным потоком проходят сквозь них и осознавать, что вы никогда к ним не присоединитесь. Поверьте, никакие муки – ни духовные, ни телесные – не сравнятся с этим немым, нескончаемым бессилием. И я, как истинный посланник Ада, возьму на себя ответственность и совсем скоро заставлю вас страдать, дабы подготовить вас к вашей неизбежной участи. Бегите! Спасайтесь! Выхода нет. Я гряду! Внезапно, из туннеля показывается еще один состав. В отличие от предыдущего, он останавливается и даже открывает двери. Фауст, усмехнувшись, направляется к ближайшим. Помехи усиливаются. Оказавшись в вагоне, мужчина оборачивается и бросает: - Договор все еще в силе! Двери оглушительно хлопают, весь экран на мгновение закрывают помехи, так что невозможно ничего разглядеть, а затем на титантрон появляется алая пентаграмма, которая так же через пару секунд пропадает. После этого свет в зале снова включают на полную мощность, и зрители начинают обсуждать произошедшие. Некоторые поддерживают неизвестного, другие, напротив, недовольны его речью, но большая часть публики попросту в недоумении.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
Сообщение отредактировал Mortifera - Понедельник, 14 Май 2018, 20:12
Если вы не хотите лицезреть печальную историю, как у автора текста под спойлером когда-то, видимо, сломался Энтер, из-за чего тот не умел ставить абзацы, то проходите мимо.
На арене прозвучало три коротких, женских крика, но это были не крики страха или боли, это были крики оргазма. Вдруг на титантроне появилось три буквы: HBK, и прозвучали слова – I think I’m cute, I know I’m sexy. Все зрители сразу подумали, что же значат эти три буквы? Но только они об этом задумались, как из за кулис выбежал красивый, худой мужчина лет сорока – сорока семи, он был с длинными волосами и в странной одежде. Она была похожа на наплечники, к которым были приделаны много полосок, на которых висели маленькие, металлические круги. Он махал руками, как будто что то ловя, и притягивая это к себе. Когда он дошёл до середины рампа, то вдруг, он встал на колени, опустив голову, а также положив руки себе на грудь. И в момент, когда он развёл руки влево и вправо, а также поднял голову, сзади него начался небольшой фейерверк. В конце концов он дошёл до ринга, и взяв в руки микрофон, начал говорить. “Что ж, вот я и на арене NXT, но прежде чем я расскажу, зачем я пришёл сюда и чего хочу добиться, я скажу вам, что мне говорила мама, когда я был ещё ребёнком. Она говорила мне, цитирую, “Сынок, не будь эгоистом, и не думай только о себе, ведь важно ещё то, что о тебе думают люди”. “И только недавно я понял, что не всё из этого правда. Быть эгоистом, это очень удобно, и приятно, потому что, нужно думать только о себе, и не о ком не задумываться. А во со второй частью я спорить не буду, ведь то, что обо мне думают люди, это действительно важно. Поэтому я хочу как можно больше фанатов, и мне абсолютно без разницы, хотите вы быть моими фанатами, или нет, потому что ВЫ, ИМИ СТАНЕТЕ. А главное я хочу больше ФАНАТОК”. После этой фразы, мужчина бросает взгляд на девушку в первых рядах. Он подходит к ней и спрашивает. “Я тебе нравлюсь?” Девушка немного засмущалась и ответила “В принципе, да”. Мужчина улыбнулся и ответил, “А ты мне - нет”. Девушка выглядит расстроенной, и вдруг начинает плакать. В это время, мужчина забирается обратно на ринг, и начинает кричать. “Вот для чего мне нужны фанаты! Они нужны мне для того, что бы разбивать им сердца! Ведь я, Heart Break Kid – Шон Майклз! И я будущий чемпион NXT, а после NXT, я отправлюсь за поясом чемпиона WWE!” Начинает играть музыка, которая играла в самом начале, и Шон Майклз бросая микрофон на пол, уходит за кулисы.
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Вторник, 15 Май 2018, 12:52