Ну, раз так. Оставлю тут пожалуй свой первый шаг в ВБ.
Заиграла музыка Ван Дама, и на ринге появился сам Роб, он как и на RAW двинулся уверенное походкой к рингу, быстро дойдя до него он перелез через второй канат, взял микрофон, и начал говорить.
Привет Коннектикут, я Роб Ван Дам. На эпизоде красного бренда я проиграл Мику Фоли, но ему в тот вечер просто повезло. А сегодня на Superstars, я сойдусь с так называемым капитаном харизма, Кристианом. Он думает, что он с помощью своей харизмы и навыков на ринге сможет победить меня? Он очень сильно заблуждается. У него не хватит навыков, чтобы одолеть меня.
Хотя, стоп, я хочу чтобы Кристиан сейчас вышел сюда, на ринг, и признал, что я всегда был лучше него.
Заиграла незнакомая зрителям муз. тема, и на рампе появился Кристиан. Он неспешно пошел к рингу, забрался на него, также взял микрофон и решил ответить Робу.
Ты меня лучше? Лучше??? Я так не думаю, Мику не повезло, просто кто-то не так силён в рестлинге, как он думает и сегодня вся вселенная федерации ещё раз в этом убедится.
Я одолею тебя, и докажу всем свои способности на ринге. Ты можешь бесконечно болтать о том, что ты лучше, сильнее, хитрее но я на 100% уверен, что это лишь только бессмысленные разговоры. Конечно, я уважаю, что ты уверен в своих силах, но этого мало, тебе был дан шанс доказать это на деле, но как я уже говорил это только трёп.
Так что, давай закончим этот словесный спор и решим всё на ринге.
Кристиан бросив микрофон на ринг, начал готовиться к матчу.
Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Воскресенье, 13 Май 2018, 22:18
Ну раз Стас свое первое промо кинул, то и мне можно
После боя Джерико и Ортона камера переносится на кулисы сцены, ведущий подходит к Семи Зейну и задает ему несколько вопросов:
- Готовы ли вы к бою с двумя неизвестными рестлерами?
Зейн делает растяжку, после закончил свою зарядку перед боем и повернулся с ведущему после сказал:
- Думаю да, хоть мой и опыт не велик в этом ростере, но мне попался очень хороший партнер в этом бою. Моя целеустремленность и хороший опыт моего партнера позволит нам выиграть этот бой.
Ведущий задает следующий вопрос:
- Что скажите о своем партнере?
Земи поправляет свою кепку, смотрит вдаль и говорит:
- Хах, повторяюсь. Билли Кидман, лучший для меня партнер, наши характеры совпадают, и наши стили борьбы тоже, поэтому я и думаю что мы выиграем этот бой и попадем в финал. Ведущий поблагодарил Зейна за интервью перед боем, и ушел дальше в закулисные декорации.
Оказалось, что я путал свои первые и вторые промо в вб. Вернее, я вообще про это первое не помнил. Но это даже прекрасно: с удовольствием прочитал и обнаружил, что в своём первом промо я уже катил бочку на Мишу и Стаса.
Звучит музыка Тайлера Бриза и на рампе появляется новичок NXT, уже замеченный зрителями в лестничном матче с ламберджеками на прошлом выпуске жёлтого бренда и в матче тройной угрозы на еженедельнике Superstars. Принц Красавчик обводит зал глазами, после чего уверенным шагом отправляется на ринг. По дороге он поправляет причёску и любуется на своё отражение, используя в качестве зеркала фронтальную камеру своего телефона. Изображение с телефона, естественно, транслируется на титантрон. Столь явный нарциссизм сразу же не нравится зрителям, однако они не спешат забукивать новичка, тем более что он уже взял у одного из анонсеров микрофон и, выйдя на середину ринга, начинает свою речь:
- Последние полгода я пребывал в недоумении. Я смотрел на экран своего телевизора и не понимал что изменилось. Я вспоминал эмоции, переполнявшие маленького Принца Красавчика при просмотре реслинга в детстве, и не понимал, почему WWE теперь стал мне противен. Я смотрел на матчи и видел, что они стали более техничными и разнообразными. Я смотрел на оформление зала, техническую составляющую, качество картинки в телевизоре и видел, что эта компания сделала огромный шаг вперёд и всё вроде как должно быть идеально… но потом я взглянул на лица рестлеров и понял в чём дело. Всё дело в том, что вы стали жертвами обмана. На ваших глазах коронуют уродцев, людей, недостойных представлять франшизу WWE… и я не виню вас. Не все из присутствующих здесь обладают достаточным интеллектом для того, чтобы увидеть это, - речь Бриза то ли наскучила зрителям, то ли задела их, и раздаётся недовольное постепенно нарастающее гудение, что, впрочем, совсем не смущает Тайлера.
- Я пришёл сюда для того, чтобы спасти вас всех, подарить вам нового чемпиона, первое достойное лицо компании за множество лет. Я приложил немало усилий, чтобы попасть сюда: я потратил время на тренировки, я выступал в инди-промоушенах, в конце концов, я пришёл на этот бренд, нацелившись на местные регалии… но мне сказали: «О, прости, Тайлер, ты опоздал, новый турнир за претенденство уже стартовал, но мы можем поставить тебя в матч… О, прости, Тайлер, мы поставим тебя в матч ламберджеком… О, Тайлер, но ты можешь поучаствовать в Баттл-Рояле, который определит того, кто пройдёт в 1/4 турнира…», - Бриз замолкает на несколько мгновений, делает глубокий вдох и неожиданно начинает орать в микрофон. – Я был элиминирован бойцом, незаслуженно победившим в этом матче. Я остался в ситуации гандикапа, и, как только я оказался за пределами ринга, заговор двух уродцев против меня раскрылся! Шеймус добровольно покинул матч, отдав победу своему подельнику, - Тайлер останавливается, делает несколько глубоких вдохов, поправляет причёску и уже более спокойным голосом продолжает.
- Но потом мне назначили матч на Superstars. Естественно, совершенно случайно мой ТВ-дебют произошёл в матче тройной угрозы, где против меня выступали один из немногих достойных представителей нынешнего ростера и, какая неожиданность, всё тот же Кристиан. Я намеревался провести Бьюти Шот этому уродцу, считающему, что его харизма способна одурманить вас и отвлечь от главного – того, что снаружи. Я был готов провести Бьюти Шот и Майклзу, если того потребуют обстоятельства. Но я провёл свой финишер им обоим, одновременно, что и привело в итоге к моей победе, - почему-то упоминать то, что выиграл он сворачиванием, Тайлер не стал.- «Отлично», думал я, «я сумел доказать толпе, что чего-то стою». Чуть позже ко мне подошли и сообщили, что я всё-таки приму участие матче 1/8 турнира за претенденство на пояс чемпиона NXT. И я обрадовался, я решил, что, возможно, коалиция пугалищ всё же не сможет помешать мне, что, как только придёт время выйти на ринг, принять участие в этом матче, я… кстати, когда пришло время? Сразу после выхода из эфира… - Бриз вновь выходит из себя и начинает кричать, - Я был не готов! Я провёл тяжелейший матч-открытие, я совершил дебют, который войдёт в историю, я украл шоу. Неравность условий была так очевидна, что эта 1\8 финала стала единственным тёмным матчем во всём турнире, твиттер бы взорвался от волны возмущения зрителей. Я был обманут, опозорен. Замахнувшись меня, они замахнулись на всех вас и Принц Красавчик не раздумывая встанет на вашу защиту. И мне не важно, что зал переполнен уродцами. Это и не странно, ведь мы в Дрездене. Вы те, ради кого я делаю это всё, так что… Кристиан, эй, Кристиан. Тащи свой харизматичный филей сюда. Королю Милоствиля плевать, что твой партнёр – действующий претендент на чемпионство бренда, а мой – дебютант. Тебя ждёт неминуемая расплата, ведь я ммм… - Тайлер закрыл глаза и вдохнул, после чего полушёпотом закончил фразу, - великолепен.
Выкинув микрофон куда-то за ринг, Бриз начинает разминаться, ожидая выхода соперников.
Ну и пожалуй первая промка за которую мне было не стыдно и я не чувствовал себя будто нассал сам себе в глаза.
На экране титантрона появляется не большой ручеёк с чистейшей водой, но через не сколько секунд вода в ручье постепенно меняет свой цвет на богрово-красный и сразу же начинает играть композиция Skillet – I fell like a monster. Через несколько секунд на рампу вышел человек приличных размеров с хоккейной маской и металлической бейсбольной битой, человек очень медленно подходит к рингу, перешагивает через третий канат, достаёт из кармана джинс микрофон и начинает речь. - Вы пока меня не знаете, но совсем скоро обо мне будут говорить, как о том кто сломал больше всего костей на этом ринге. Победа в матче для меня так же важна, как для художника топор, единственная моя цель здесь-это причинить своим соперникам такую боль, после которой они боялись бы произносить моё имя, меня не волнуют все эти пластмассовые пояса, мне не интересно как обо мне будут отзываться другие, единственное, как я уже говорил, важное для меня-это отправить человека в больницу на неопределённый срок. Видите эту красавицу? (человек вытягивает руку с битой) Я зову её Джессикой, она сделана по заказу из чистейшего алюминия размером: 51 × 5,5 × 5,5 см она любит ломать людей ещё больше чем я. Я люблю говорить с Джессикой по ночам она рассказывает мне о том, как она ломала сотни костей она может даже воспроизвести звук их ломания, от которого я засыпаю как младенец. Когда я только пришёл сюда, люди хорошо приняли меня, они хорошо приняли свой будущий самый ужасный кошмар, но среди них был один дерзкий паренёк, его звали вроде хм... Шон Эрнандес точно, в своём первом обращении он сказал, что сильнее меня... подождите... (человек прикладывает свою биту к уху, после чего продолжает) -Хаха Джессика до сих пор смеётся над этими словами и представляет как будет проламливать черепок этой мелкой мексикашке, но он очень был не прав когда говорил, что он сильнее меня, сильнее Джейсона! Да да скоро это имя будет вселять страх в каждое ничтожество этого спорта, скоро просто подумав обо мне и моей красавице Джессике, людей будет бросать в холодный пот,они будут искать выход из лабиринта страха и безмятежности, но в какую сторону они бы не пошли, они получат лишь сотню ударов от неё (Джейсон снова демонстрирует всем свою биту). Я буду заранее предлагать моим соперникам просто сдаться и убежать не доходя до ринга, но если им не хватит мозгов остановится... я думаю всем слабонервным не стоит смотреть на то, что с ними будет происходить. Я буду ломать каждую косточку, рвать каждую мышцу, выбивать из идиотов последнии остатки мозга, точнее я буду просто смотреть всю эту прекрасную работу я оставлю Джессике. Я уверен, что практически все кто сейчас слушает меня, дико смеются над идиотом который разговаривает с битой,но вы поймёте как дико вы ошибались когда я выйду на первый бой. Кстати о моём первом бое в нём к сожалению я не смогу использовать свою красавицу, но я всё ещё могу использовать мои руки которыми я полностью сломаю жизнь Райбеку, если ты Райбек думаешь, что твоя гора мышц поможет тебе против меня, то значит ты ещё тупее чем кажешься, а после того как я закончу с тобой ты познакомишь с красоткой Джессикой. Публика смешанно оценивать слова Джейсона, но большей части они не очень нравятся. Тело Райбека будет первым посланием для всех трёх ростеров компании, что связавшись со мной это всё равно что начать рыть себе могилу. Я ещё раз обращусь к тебе Райбек, лучше не выходи сюда, лучше сразу убеги с этой арены и на всегда забудь об этой компании, иначе ты уедешь с этой арены в карете скорой помощи или ещё лучше в деревянном гробу, который уже лежит и дожидается тебя в катафалке, его конечно делали под размеры стероидного Эрнандеса но думаю ты туда тоже влезешь. Я думаю для первого раза достаточно болтавни, пора воплощать свои слова в реальность. Джейсон развернулся к экрану титантрона и направил на него свою биту и после этого на нём появилась фотография радостного Шона Эрнанедеса, Джейсон опустил биту и фотография начала13.05.15заливаться цветом крови, а улыбка и весёлые глаза Шона сменили и теперь в них читался только страх. После этого снова показывают ручей с кровью и Джейсон под свою муз. тему удалился за кулисы, как только он исчез с рампы вода в ручье вновь стала прозрачно чистой.
Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Воскресенье, 13 Май 2018, 22:54
А вот и моё первое промо подъехало. Могу только добавить, что оно заметно лучше тех промок, которые скинули Чайка и Стас. Жаль только, что вот самое-самое первое, другое, неопубликованное моё промо, написанное буквально сразу же после того самого памятного БР на НХТ за титул, навеки утеряно в личке то ли Уэя, то ли Меги, уже и не вспомню. Оно хоть и было всего в четыре строчки, но - Бог свидетель - это лучшее, что я писал за всю свою жизнь.
...CFO$ - Roar Of The Lion(Лев на лъвът). Вот что сейчас прорволо уши всех фанатов и любителей мира рестлинга. Белые, красные и синие софиты начали бегать по всему залу. На титатроне высвечивался флаг Российской Федерации. Он служил фоном для надписи "Rusev". Затем кадр сменился на пейзажи России и таких личностей, как В.В.Путина.
Фанаты включили режим агрессии и тут же начали показывать свои большие пальцы вниз. А кто-то такой, блин, быдло, что начал маты гнуть во все стороны при ребёнке и фак показывать. Типичная встреча Врага Народа!
На рампу в трусах и с флагом РФ в руке выходит обладатель всея ненависти от фанатов, Рууусссеевввв. Александр Русев начал широко размахивать флагом. И когда он перестал размахивать флажком НЕ своей страны, он резким и широчайшими шагами направился к рингу. По пути, он мог бы встретится с сжатыми в фиглю-миглю, пластиковыми стаканчиками, салфетками и бумажками. Так уж его презирали и ненавидели. Таков он наш Русев.
Наконец Герой РФ и обладатель всея ненависти к себе вступил ногой на ступеньки и стремительно забрался на апрон. Далее он пролез между 2 и 3 канатами, еле как ещё с собой взял флаг и когда его волосатые ноги оказались на ринге, то он начал широко размахивать флагом.
И вновь дикое "Бууу" во всех кошмарных красках всея фанатов. Русев выкрикивая что-то на болгарском в сторону фанатов, подошёл к краю ринга и взял у ринг-анонсера микрофон:
-Млъкни! Вие - американците са глупави! - пробормотал Русев на БОЛГАРСКОМ.
Публика после этих слов лишь усилила своё рёв:
-Shut UP! STUPID AMERICANS, STUPID AMERICANS!!!
Фаны лишь ещё на одну милю подскочили вверх в плане ненависти и кошмарно-красивого "Буууу" . Русев, прикусывая нижнюю губу, что-то бормотча по нос не в микрофон, начал осматривать трибуны. Наконец на один жалкий милиметрик фаны спустили свой гул. Русев начал свою распрекрасную речь:
-О, великие американцы, пришёл ваш конец! Великие войны России пришли на ваши земли! Агрессоры ваши чёртовы пришли и сейчас начнут разорять ваши умы! О.да! Слава Путину, Я пришёл сюда как представитель своей страны. И теперь ваш кошмарный сон сбудется. Ваши кошмары перевоплотятся в реальность и вы ничего, во всём своём СОВЕРШЕНСТВЕ НИЧЕГО не сможете с этим поделать. Я пришёл пока ни с чем, но уйду со всеми блестяшками, доказав что именно Российские атлеты здесь лучшие. *Русев смотрит на флаг* . Вскоре этот флаг скоро будет развеваться над всем офисом WWE. Скоро... Скоро начнётся новая эра, которая будет зваться "Россия"! *"Буууу"*. Да, да. Эта эра скоро заполонит всю федерацию, страну и весь мир! Скоро Президент России будет мне лично давать медаль Святого Георгия Победоносца!
Русев с еле заметной улыбкой смотрел куда-то верх(видимо в облаках с Путиным через телепатическое устройство разговаривал). Но вдруг он оказался в реальности и в сию же секунду его мозг чуть-ли не опух от резкого похолодание. "Бууу". Вот что зовётся похолоданием. Русев тут же начал размахивать во всю силу флаг России и стараться не показать свою раздражительность внешним раздражителям, зовущимся - злыми фанами. Зазвучала музыкальная тема Русева. CFO$ - Лев на лъвът(Roar Of The Lion) .
"Это всё?" - возникало в умах всех фанатов. Ведь как никак, а фанатики всё же понимали, какую роль играет в рестлинге Мик-Скилл. И они тут же ещё сильнее начали букать рестлера. А сам Русев пролез между 2 и 3 канатом и, размахивая на 180* градусов Российским флагом, начала покидать зал...
Сообщение отредактировал Egoshiha - Воскресенье, 13 Май 2018, 23:11
Вот были люди в наше время, не то что нынешнее племя. Богатыри-не вы.
Харт рад своей победе радуется! Он победоносно поднимает руку перед публикой, она ему рукоплещет. Бенуа, у которого из носа течёт кровь левой рукой взял стул и медленно встал. Он берёт микрофон, тут победитель его замечает, поворачивается к нему, складывает руки и ждёт,что он скажет. Крис подходит ближе и встаёт напротив победителя,после чего с ухмылкой говорит
Крис: Что же... В этот раз тебе улыбнулась удача. Радуйся, так как больше такого шанса не будет!
Победитель отнимает микрофон и нагло говорит ему,тыкая в него пальцем.
Брет: Какие громкие слова, Крис. А ты не думаешь, что дело в тебе и ты просто не достаточно хорош?
Он бросает микрофон. Крис пару раз кивнул головой, после чего резко нанёс удар стулом, от чего Брет упал. Пегас зафиксировал стул на руке Харта, после чего взял его на кроссфэйс. Победитель корчится от боли, он не может терпеть, но хватка Криса не ослабевает. Он дождался, пока несчастный победитель потерял сознание, после чего отпустил его. Бенуа под свою музыку медленно уходит за кулисы.
Сообщение отредактировал Hyddik - Воскресенье, 13 Май 2018, 23:15
На рампу выходит Уэйд Барретт с микрофоном и, с ехидной улыбкой на лице, начинает свое обращение к зрителям
БНБ: Дамы и господа, позвольте отнять у вас немного внимания и попросить послушать мое оповещение. Я хочу поблагодарить вас за то, что вы сумели оторвать свои ленивые американские зады от диванов и прийти на сегодняшний, поистине, исторический вечер. Ведь сегодня будет проходить первый бой, в будущем, самого опасного и непредсказуемого рестлера этой компании. Думаю, вы уже догадались, о ком идет речь... Конечно! Это - я. Я буду драться против Романа Рейнса, против этого самоанского тугодума *смеется*...теперь я обращаюсь к его фанатам - прежде чем Роман позорно проиграет мне, спешу вас заверить, что я хорошенько изобью Рейнса и выбью все зачатки интеллекта из его деревянной головы. Ну а если еще есть люди, уверенные в победе самоанца, я боюсь, что у меня есть для вас плохие новости. Спасибо за внимание.
Барретт кладет микрофон.
Сообщение отредактировал Upset - Воскресенье, 13 Май 2018, 23:43
Звучит музыкальная тема рвд. он идет к рингу одетый в черные штаны и футболку с надписью RVD. роб залез на ринг и взял микрофон. рвд: игрок сказал, что уничтожит всех кто станет у него на пути, но мне не вериться, что он сможет уничтожить меня. я слишком хорошо его знаю. Я знаю все его хитрости и подлости. У нас было противостояние в котором победителем вышел я! Я заслуживаю сражаться за его пояс. Хотя заслужу победив его партнеров. Хотя партнера. включается видио где боби открывает шкафчик, а из него выскакивает кулак. Затем к лешли подбегает роб и уносит его. рвд: сейчас лешли находиться в больнице. вернеться через неделю. и темболее я хочу отомстить пи. Мне надоело проигрывать. Но теперь роб готов на сто процентов. И еще. Когда я выиграю пи я добьюсь матча с игроком за титул.
Рвд бросает микрофон и уходит
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ