Раздевалка TNS
|
|
Usterik
| Дата: Понедельник, 23 Июл 2018, 13:55 |
| Лунатые Пернатики.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
MISU_Original
| Дата: Понедельник, 23 Июл 2018, 16:08 |
| У меня планы на воскресенье, так что я не приду.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 23 Июл 2018, 21:07 |
| Vbty, Цитата ты, как я понял, нашу регу из принципа не принимаешь? Сегодня я был на работе, потому и не мог здесь присутствовать и что-либо делать! Надеюсь понимаешь? кстати это так-же и ответ на цитату Майкла ниже
MichaelDragon, Цитата шо там с мейн-ивентерами, кстати? обещал значит сделаю! жди... Killer_Den, Цитата С двумя то тимами,этот момент будет не скоро,а кто то ещё умудряется выпрашивать второстепенный титул,когда где то человек 5 выступает активно А вот это: Жиза!
Цитата Лунатые Пернатики. Рофл
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
Сообщение отредактировал StingerIcon - Понедельник, 23 Июл 2018, 21:08 |
|
| |
Usterik
| Дата: Понедельник, 23 Июл 2018, 21:26 |
| Лягу спать пораньше, чтоб побыстрее поставить шестёрку вчерашнему мейну. Кстати, я могу оценить матч, который вёл?
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 23 Июл 2018, 21:33 |
| Usterik, кааанечн Добавлено (23 Июл 2018, 21:35) --------------------------------------------- дело в том, не знаю заметил ли кто? что оценки ставятся словно не рестлерам а судье/ ака \не матчам а описанию
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
2-D
| Дата: Понедельник, 23 Июл 2018, 23:07 |
| StingerIcon, Да я заметил, но ведь рестлеры - "поставщики" они же дают материал для описания.
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 24 Июл 2018, 13:28 |
| TheBrainDit(фейк), Не смотря на всё это, раз есть такой раздел, то оценки обязательны Добавлено (24 Июл 2018, 23:42) --------------------------------------------- Кстати, у меня пропали полномочия редактирования старых постов (таких как ростер) так что там бардак... да и я забыл изменить недели и победы! но пацанам мейнеров кинул
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Вторник, 24 Июл 2018, 23:45 |
| StingerIcon, слушай, у тебя что то не так с ростером. Там почему то сообщения не отмечаются, как прочитанные, хотя тут всё норм.
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Вторник, 24 Июл 2018, 23:46 |
| MichaelDragon, +
#ВБЖиви
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Среда, 25 Июл 2018, 01:23 |
| MichaelDragon, Цитата Там почему то сообщения не отмечаются, как прочитанные, хотя тут всё норм. Видимо сайт лагает именно тему ростера! постараюсь в скоре решить этот трабл...
|
|
| |
Usterik
| Дата: Среда, 25 Июл 2018, 06:58 |
| А тем временем Майкл чуть не умер от обезвоживания, после анонса матча за женское чемпионство на СС.
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Среда, 25 Июл 2018, 11:05 |
| StingerIcon, Ну чо Суисайд опять шуметь на ринге будем в воскресенье в моей первой титульной защите,смари побью тебя так,что синяки аж под маской будут видны
ВВЕ на аве,инди в канаве.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Среда, 25 Июл 2018, 13:26 |
| Killer_Den, Да ладно тебе Сет! синяки пока-что у тебя одного видны... (почему бы и нет) (с)
TheBrainDit(фейк), Бруз, сможешь нам замутить матч в клетке?
|
|
| |
Vbty
| Дата: Среда, 25 Июл 2018, 14:00 |
| StingerIcon, боже, зачем ты это сказал? Он щас флешбек словит
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Среда, 25 Июл 2018, 14:23 |
| StingerIcon, Синяки будут у тех,кто будет нарушать догму Роллинса.
ВВЕ на аве,инди в канаве.
|
|
| |