Раздевалка TNS
|
|
Egoshiha
| Дата: Понедельник, 29 Окт 2018, 23:22 |
| MichaelDragon, ти хто?
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 29 Окт 2018, 23:24 |
| Egoshiha, а ти хто? Можно пожалуйста без флэшбэков к вашему срачу с Киллер_Деном?
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 29 Окт 2018, 23:28 |
| Egoshiha, Цитата А откуда ты знаешь? Твоя воспитательница мне омлет делает
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 29 Окт 2018, 23:29 |
| Опять шифруетесь? Уууууу шпиёны
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Понедельник, 29 Окт 2018, 23:32 |
| MichaelDragon, шо, до сих пор чувствуешь себя анально изнасилованным от прочтения того срача двух аутистов? никто тебя не заставлял ето читать )))
Цитата StingerJoker ( ) Твоя воспитательница мне омлет делает Вообще-то, у меня не воспитательница, а воспитатель.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 29 Окт 2018, 23:36 |
| Цитата Вообще-то, у меня не воспитательница, а воспитатель. Ну в этой профессии так тоже говорят, ага: -Марья Ивановна, кто вы по профессии? -Я Петька, 5 лет как воспитатель
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 29 Окт 2018, 23:36 |
| Egoshiha, это да. Любопытство кошку сгубило, как говорится.
|
|
| |
Usterik
| Дата: Вторник, 30 Окт 2018, 07:32 |
| Встаю значит я, а тут такие страсти, как будто в СССР 30-ых годов. Только вместо расстрелов - проценты или баны(по причине сами знаете какой).
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Вторник, 30 Окт 2018, 08:25 |
| Уся, тут как на войне. Все средства хороши. Но почему то у меня ощущение что ImNotAtraitor и Шиха это КГБ.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 30 Окт 2018, 10:30 |
| sasa270203, КГБ? да это просто отряд диверсантов
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 31 Окт 2018, 15:04 |
| Там Элит с Квотербеком зарегались!!! А когда в AoE был нужен человек - никто не регался
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Среда, 31 Окт 2018, 19:28 |
| JaniVall, сказано - сделано. Да ещё и во время такого эпика подключился.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Среда, 31 Окт 2018, 22:24 |
| Kvoterbek_Ultrakill, Цитата Да ещё и во время такого эпика подключился Хоть не говори... но вообще, я рад что ты с нами
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Среда, 31 Окт 2018, 23:36 |
| StingerJoker, взаимно
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Четверг, 01 Ноя 2018, 14:21 |
| А тем временем, воскресенье приближалось и парни готовили убийственные и очень-очень интересные промки и сегменты!
|
|
| |