Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Раздевалка TNS (Тема для общения рестлеров TNS)
Раздевалка TNS
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 28 Окт 2018, 20:54
Звезда WWE
Сообщений: 1396
StingerJoker, 
Цитата
И кстати да, нас читает администрация... Я думаю это плюс... Так как ранее этого не происходило..
 Нас читают не из интереса, а из слежки за нашими правонарушениями.



 
Kvoterbek_Ultrakill Дата: Воскресенье, 28 Окт 2018, 22:05
Букер
Сообщений: 236
MichaelDragon, можешь это расценивать как то, что на ВБ не наплевать biggrin

 
sasa270203 Дата: Понедельник, 29 Окт 2018, 06:02
Комментатор
Сообщений: 375
Где олды? А олдов на месте нет....

Ну ШО пацаны WWE?
 
ImNotAtraitor Дата: Понедельник, 29 Окт 2018, 07:30
Звезда WWE
Сообщений: 8069
Я Вас внимательно слушаю



Не шуми, а то донос
 
StingerJoker Дата: Понедельник, 29 Окт 2018, 08:47
Звезда WWE
Сообщений: 2009
MichaelDragon, 
Цитата
Нас читают не из интереса, а из слежки за нашими правонарушениями.
Цитата
можешь это расценивать как то, что на ВБ уже не наплевать





На этом форуме ты либо за нас, либо попадаешь в руки маньяка и он отрезает тебе уши.. StingerJoker ©
 
sasa270203 Дата: Понедельник, 29 Окт 2018, 09:00
Комментатор
Сообщений: 375
ImNotAtraitor, это был рофл. И у меня вопрос: это же ты подсказал 1acca1 дать нам проценты? Руки чесались?

Ну ШО пацаны WWE?
 
ImNotAtraitor Дата: Понедельник, 29 Окт 2018, 09:04
Звезда WWE
Сообщений: 8069
Скорее глаза от того что у вас здесь творилось



Не шуми, а то донос
 
Warlord_GEHA456 Дата: Понедельник, 29 Окт 2018, 13:15
Звезда WWE
Сообщений: 1373
ImNotAtraitor, а ведь мог за нас порадоваться, что у нас больше свобод было, но нет надо было поступать как завистливый чебурек.

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 
Egoshiha Дата: Понедельник, 29 Окт 2018, 14:32
Комментатор
Сообщений: 2180
Цитата Usterik ()
Короче, пару матюков и РИП Вбъ
Этот паренёк выглядит самым адекватным из всех здесь присутствующих ( love ).

~~~

Чтобы вы понимали, почему я назвал Устерика самым адекватным человеком из всех, кто так или иначе принял участие в этой маленькой форумной баталии. Вот как мне, человеку, взглянувшему на этот срач со стороны, видится это безобразие:

Новички, проведя тихий захват власти в одном из регионов нашего обширного форумного государства под названием “ВБ”, по сути строя свою самодеятельность на костях прошлого, решили, что им многое дозволено. Они подумали, что они могут строить свою уютную матерную республику со всем прилагающимся; однако вскоре кровавый деспотический режим заметил (и довольно таки поздновато), что всё-таки, мать его, происходит у него прямо под самой задницей; администрация сразу решила, что пора прекратить этот произвол и беспорядок и сразу начала стремительные переговоры с матерной республикой, что вот-де сократите количество обсценной лексики в вашем маленьком государстве; новички послушались, но так как их статус матерной республики, по сути, признала власть, они начали медленно, но верно доносить немытым смарковским массам свои тру-шные идеи справедливого матерного общества, которое можно построить не только в ВБ, но и на всём ПВНьюз; они, естественно, чуть с ума не сошли, когда вдруг внезапно ворвался спецназ "ОЛДЫ" в их уютненькую раздевалочку и сказал: "так, быдло вы вонючее, никакой революции, никакого мата, отныне вы под строгим контролем АлегКомНадзора в сотрудничестве с лояльными кровавому режиму гражданами в виде Стасяна АймНотЭТрейтора"; Стас и Алег устроили "олды тут, вам всем капут" и даже в каком-то месте просто поторопились, а у нюфаков резко обострилось чувство социальной справедливости и они начали в доступной форме излагать представителям кровавого режима свои догмы справедливого форумного общества, порой абсолютно не брезгуя такими грязными демагогическими приёмами как ctrl+c в связке с ctrl+v. В итоге оказалось, что режим всё-таки пошёл на некоторые уступки либеральной форумной оппозиции и дозволил им хотя бы в своей маленькой республике проводить свою политику обсценной лексики. 

И за всем этим наблюдают одинокие тоскующие анархисты и прочая никому незаметная шелупонь в виде всяких Ших (всем привет!). 

MichaelDragon, я вижу, ты активно осваиваешь КиллерДеновский метод ведения споров? 
ImNotAtraitor, неужели ты встал на сторону форумной диктатуры?! Где твой прежний запал, где твой внутренний пожар революционера, покрывающего всех грязных рулонёров грязью на новогодней вечеринке?! Неужели ты всё-таки паршивый Трейтор?!

~~~

А теперь непонятные и даже для кого-то оскорбительные шутки — в сторону. Давайте я расшифрую текст выше. 

Что я хотел всем этим сказать? Да ничего, мне просто смешно, что для кого-то кажется странным, что мат всё-таки использовать нельзя, а для кого-то кажется, что обязательно нужно врываться на кладбище, где тусуется толпа каких-то хиппстеров с сомнительными идеологическими взглядами, чтобы сказать им: “а ну вон отсюда, тут наш район, наша политика”. Мне смешно, когда Майкл буквально выпытывает у меня суперочевидные ответы на его вопросы, на которые может ответить любой школьник лет 15, у которого более или менее сформировалась картина того, что такое человеческое общество, заставляя меня тем самым его игнорировать. Мне просто смешно, когда Стас в ВК конфе говорит, мол “вон с обсуждением этих треклятых форумов отсюда”, а потом напрягает Алежку возвращать себе должность, чтобы потом устраивать какие-то сумасшедшие тоталитарные порядки из разряда “секса нет, мы сами решим, с кем вам телепаться под постелькой”. И, это звучит странно, но когда Редисонсас пришёл и сказал “пацаны, можете дальше использовать цензурированный мат в своих промках, так как мы давным-давно обсудили все детали по этому поводу, но в раздевалке не шалить, пожалуйста, да и в твиттере, который вы превратили в абсолютную помойку, тоже, проценты всем снимаю”, то у меня навернулась слеза, потому что в кои-то веки Ред пришёл и разрулил срач, причём в правильное русло, а не стал одним из его инициаторов. Прогресс, господа. 

Мне смешно, когда никто не пытается разобраться в риторике своего оппонента, а, наоборот, твердолобо пытается внушить ему, что “прав тут я, не ты” (даже когда это правда) каким-то абстрактным языком тоталитаризма (про Реда). Впрочем, меня всегда смешит, когда начинается какой-то спор и какой-то его участник абсолютно не хочет вникать в то, что ему говорят. Мне очень смешно, когда кто-то пытается обвинить кого-то в метафизических поступкам про зависть или что-то ещё, не пытаясь даже посмотреться в зеркало. Мне также смешно, когда кто-то пытается постоянным копированием текста доказать, что мат - это хорошо, когда уже несколько человек ему как бы намекнуло, что он очень горько ошибается. И он продолжает после этих намёков копировать ранее сказанные тезисы, как будто копирует какие-то аксиомы из учебника по математике (но это очень далеко от истины). Майкл, брат, я очень ценю тебя, как очень адекватного человека на этом форуме. Поэтому больше не позволяй себе подобных еретических поступков. Пожалуйста. 

Мне очень смешно, когда вы мусолите какие-то очевидные темы, пытаясь выпятить свою грудь перед остальными (впрочем, сейчас я занимаюсь примерно тем же). И мне очень смешно, что жители Новой ВБшной Республики довели Стаса до кровавых слёз, хотя он неоднократно говорил о форуме, как о чём-то абстрактном, как о чём-то, что уже как бы существует, но лишь в памяти тех, кто столетие назад его покинул. 

А ещё мне очень смешно, когда 14-летний школьник ведёт себя самым адекватным образом, какой только можно придумать в данной ситуации, когда остальные занимаются чуть ли не мафиозными разборками. И ещё мне очень смешно, что вся эта ситуация мне дико напоминает современную политическую реальность российского общества. А ещё мне смешно от того, что мне приходится писать о том, как мне смешно. Мне даже писать о том, как мне смешно, раз уже мне приходится писать о том, как мне смешно, смешно. Кажется, вы довели меня до безумной формы безумного безумства. Можете этим гордиться. 

Теперь давайте мы немного постараемся извлечь из этой небольшой истории уроки о том, как не надо себя вести и как надо себя вести. Давайте научимся все вместе слушать друг друга. И давайте всё-таки научимся находить компромиссы и помогать друг другу решать проблемы. 

На этом всё.


Его>Падь. (с) Луст.
 
StingerJoker Дата: Понедельник, 29 Окт 2018, 15:43
Звезда WWE
Сообщений: 2009
Egoshiha, Зачем ты убиваешь моё сердечко? Ты же один из самых гостеприимных олдов которых я знал за то короткое времячко.. и объясни мне почему этот Тра-тра-трайтор всё ещё приходит сюда только чтоб нагадить в душу? Я спрашиваю об этом тебя потому-что, ты лучше его знаешь.. да и общение с ним у меня не завяжется, я уверен!  boxing



На этом форуме ты либо за нас, либо попадаешь в руки маньяка и он отрезает тебе уши.. StingerJoker ©
 
ImNotAtraitor Дата: Понедельник, 29 Окт 2018, 16:15
Звезда WWE
Сообщений: 8069
Вчера соглашался с моей политикой, а сегодня уже унижает. И кто из нас еще хейтер после этого.



Не шуми, а то донос
 
StingerJoker Дата: Понедельник, 29 Окт 2018, 16:28
Звезда WWE
Сообщений: 2009
Напоминаю! Те кто не зарегистрированы в ВБ не имеют право тут находится и разводить нытьё о старом и ушедшем в не бытие, а также сквернить то что так дорого на данный момент юзерам форума! Если ваше присутствие миролюбивое, находитесь здесь сколько угодно... но если ваше поведение агрессивно настроено против нынешнего движения ВБ, я опять буду обращаться к администрации сайта.. более того, есть одно оружие которое я ещё не испытывал, но очень чешутся руки!



На этом форуме ты либо за нас, либо попадаешь в руки маньяка и он отрезает тебе уши.. StingerJoker ©
 
Warlord_GEHA456 Дата: Понедельник, 29 Окт 2018, 16:44
Звезда WWE
Сообщений: 1373
Поэтому, милейшие, идите в дупло дуба к белочкам (или регайте персиков) и больше не стучите на нас злым дядичкам, которым без вашего наезда на нас было в принципе все равно. А от тебя Ших, я не ожидал. Ты то куда? Ладно они ябиднячают, но ты, зачем тебе, ябиднячать на своих друзей?

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"

Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Понедельник, 29 Окт 2018, 16:45
 
ImNotAtraitor Дата: Понедельник, 29 Окт 2018, 17:00
Звезда WWE
Сообщений: 8069
Можете прогонять, но от этого наблюдение за вами только усилится. Чмоки.



Не шуми, а то донос
 
StingerJoker Дата: Понедельник, 29 Окт 2018, 17:14
Звезда WWE
Сообщений: 2009




На этом форуме ты либо за нас, либо попадаешь в руки маньяка и он отрезает тебе уши.. StingerJoker ©
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Раздевалка TNS (Тема для общения рестлеров TNS)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта