Раздевалка TNS
|
|
sakol
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 14:03 |
| baDBoy, так в карде было же написано что в 13
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 14:22 |
| baDBoy, Цитата Раньше же в 14 часов было, разве нет ? Ля, ну неужели так сложно посмотреть в Расписании https://pwnews.net/forum/45-10838-2
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
MISU_Original
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 14:48 |
| Я уснул немного
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 15:13 |
| Эх хвала Стингу начало прошло по планам
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
VЕL
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 15:16 |
| Так я не понял. Ватный - полноценный член группировки? Или просто дружит с Дином и Хоукинсом?
|
|
| |
Vbty
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 15:17 |
| JaniVall, об этом чуть позже
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
Usterik
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 15:42 |
| Вообщем, можете поздравить. Я занял первое место на четвёртом этапе Кубка Урала по автомдельному спорту, в категории Хобби 1/10. Даже медальку дали.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 15:49 |
| Usterik, красава. Поздравляю.
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 15:54 |
| Блин во-первых, я не понимаю почему вёл не Стинг, во-вторых, такое чувство что у нас одинаковые промо или ведущий просто не читал их и дал одинаковые хп и в-третьих, вообще не летело, 0 как такое возможно, один ход и то не полностью прошёл, за всю мою жизнь в ВБ ни разу такого не было, неужели шаманил что то ведущий... в общем я разочарован, зря только промо писал Добавлено (12 Авг 2018, 15:57) --------------------------------------------- не или ведущего меняйте или пусть ведущий меняет тактику проведения боя, потому что не понятно вообще ничего и плюс он ссылку на рандомайзер не кидает вообще
#ВБЖиви
|
|
| |
sakol
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 15:59 |
| Это все демонические силы Бэлора)) а если серьезно зря ты сразу с 6 пошёл, я думал что рискую с 4 в первом же ходу. Ну а так просто может не твой день.
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 16:01 |
| sakol, та потому что у него страта ваще не понятно какая, я то по своей выигрышной тактике действую и пытался её применить на его ведение боя и вообще ничего не получилось Добавлено (12 Авг 2018, 16:02) --------------------------------------------- блин скучаю по тем временам когда не только от рандома всё зависило, а и от человека тоже причём даже больше от человека зависело чем от рандома, да было такое...
#ВБЖиви
|
|
| |
sakol
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 16:03 |
| Kirobrod, я застал то время когда вообще все зависло от человека, да да было и такое)
|
|
| |
2-D
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 16:06 |
| Kirobrod, 1. Стинг попросил меня вести матч 2. Хп за промо выставлял не я 3. Сорян, рандом реально неадекватная вещь.
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 16:06 |
| sakol, Цитата Это все демонические силы Бэлора это говорит парень со стриком 0-9
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 16:07 |
| но те времена когда твои навыки и рандом сливались вместе были неповторимые, когда ты должен был в подробностях описать свой ход и это влияло на конечный результат. А не просто написал циферку и приём, ух как интересно играть то. И что то я не помню такого что бы за титул ХПшки давали, опять эта молодёжь понапридумывает что то
#ВБЖиви
|
|
| |