Раздевалка TNS
|
|
MISU_Original
| Дата: Пятница, 22 Июн 2018, 16:57 |
| Ей Нигга босс тут есть ?
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Пятница, 22 Июн 2018, 18:07 |
| Killer_Den, моя охрана скоро контракт подпишет!
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Пятница, 22 Июн 2018, 18:08 |
| Klinz, босс всегда тут!
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Usterik
| Дата: Пятница, 22 Июн 2018, 21:05 |
| Всем привет, я тут в Казани нахожусь, щас тут всё устаканиться, и на следующее хаус шоу приду. Ну а там мой букерский дебют не за горами.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Пятница, 22 Июн 2018, 21:24 |
| Usterik, тоесть в воскресенье тебя не будет?
|
|
| |
Usterik
| Дата: Суббота, 23 Июн 2018, 08:43 |
| StingerIcon, пока да, но через неделю я уже приложу все свои усилия, чтоб поучаствовать.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Суббота, 23 Июн 2018, 11:37 |
| Usterik, а ты о таком должен был предупредить! что мне теперь, кард менять?
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Суббота, 23 Июн 2018, 11:42 |
| Usterik, на этот раз сменю, далее будет овер-сквошь
Такс парни! Кард немного изменился
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Суббота, 23 Июн 2018, 12:18 |
| На счет меня все в силе. Я буду на шоу и начнётся моя дорога к гламурному Найтро.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Суббота, 23 Июн 2018, 12:31 |
| sasa270203, держу за тебя кулачки! только смотри, в этот раз тщательно выбирай цифры!
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Суббота, 23 Июн 2018, 18:37 |
| Ок)
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Суббота, 23 Июн 2018, 19:05 |
| Желаю всем удачи на завтрашнем шоу
Сообщение отредактировал StingerIcon - Суббота, 23 Июн 2018, 19:06 |
|
| |
Vbty
| Дата: Суббота, 23 Июн 2018, 19:06 |
| StingerIcon, я бы сказал спасибо , если бы меня не с*****ли. (Р)
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Суббота, 23 Июн 2018, 21:55 |
| Vbty, да ладно, не переживай так! кстати, твоя ава сама говорит что сейчас творится с Хокинсом (р)
|
|
| |
Vbty
| Дата: Суббота, 23 Июн 2018, 22:42 |
| StingerIcon, вообще я её поставил для того , чтобы шутить в твитере , в стиле : в воскресенье я сделаю с тобой то , что делает петух на моей аве. А оно вон как получилось (р)
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |