Раздевалка TNS
|
|
Warlord_GEHA456
| Дата: Пятница, 12 Окт 2018, 10:25 |
| MichaelDragon, это намного лучше чем было, но я все еще мид кард)
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Пятница, 12 Окт 2018, 13:21 |
| Warlord_GEHA456, Ватному мешает алкоголь для перехода в мейн-ивентеры
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Пятница, 12 Окт 2018, 17:12 |
| Warlord_GEHA456, тебе не кажется, что ты ещё маловато пробыл в компании, чтобы получать статус мэйнера? По крайней мере ты - второй в древе претендентства.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Пятница, 12 Окт 2018, 17:23 |
| Цитата тебе не кажется, что ты ещё маловато пробыл в компании, чтобы получать статус мэйнера? Майкл пока всё правильно делает.. В случае со мной, я раздавал мида после месяца выступлений... а мейнера ещё через месяц... напоминаю что у каждой группы есть свои требования а также прерогатива
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Пятница, 12 Окт 2018, 17:24 |
| MichaelDragon, Вот именно! У меня самый большой вин рейт и я не являюсь мейн-ивентером.
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Пятница, 12 Окт 2018, 17:33 |
| Warlord_GEHA456, набери хотя бы 10 матчей и тогда мы подумаем, что делать.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Пятница, 12 Окт 2018, 22:24 |
| Короче, пацаны, я окончательно понял, что к 16:30 я завтра подойти не смогу. Но смогу часам к 20:00. Или же в любое время в воскресенье.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Суббота, 13 Окт 2018, 00:40 |
| Я не совсем о чем понял Элит, но если я сейчас пройдусь по страницам и увижу хоть один матч пощады не будет никому
Цитата ведь допустим в ВБ маты разрешены
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Суббота, 13 Окт 2018, 00:42 |
| Чувствую кого-то ВБ-шники накол поставят
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Суббота, 13 Окт 2018, 00:47 |
| Але, руководитель, что это такое? Я только первые 10 страниц пролистал
Цитата е***усь окончательно
Я так понимаю у вас тут какие-то свои правила форума установлены? Или вы считает, что если за вами никто не следит, можно их нарушать? Цитата II. Порядок поведения на сайте и перечень главных правил. 4. Запрещается матерные и ругательные слова даже с цензурой
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Суббота, 13 Окт 2018, 01:07 |
| redisonsas, ну да, маты. Но они имеются только в тех местах, где пересекаются наши персонажи. Владельцы этих персонажей маты не используют. И, кстати говоря, я вообще удивлён, что ты решил сейчас проверить ВБ на наличие матов, так как я помню, что о наличии матов в ВБ говорили ещё давно, но при этом ты эти сообщения наверняка читал, но ничего не предпринимал и это, как бы, дало нам знак, мол "админы не против".
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Суббота, 13 Окт 2018, 01:10 |
| Цитата Я так понимаю у вас тут какие-то свои правила форума установлены? Понимаю.. Это моя вина и отрицать будет глупо.. на начальных этапах я парней предупреждал.. ну а далее может забылись в сочинениях текстов... впредь больше такого не повторится!
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Суббота, 13 Окт 2018, 01:13 |
| redisonsas, Цитата Я так понимаю у вас тут какие-то свои правила форума установлены? Или вы считает, что если за вами никто не следит, можно их нарушать? А ты не посчитал странным, что мы используем мат только когда общаемся от имени персонажей, при этом в обычном общении мата нет?
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Суббота, 13 Окт 2018, 01:13 |
| ВБ-шникам
II. Порядок поведения на сайте и перечень главных правил.4. Запрещается матерные и ругательные слова даже с цензурой
Парни не забывайте о правилах сайта
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Суббота, 13 Окт 2018, 01:14 |
| MichaelDragon, Помнится Панк у меня спрашивал, можно ли в ВБ использовать мат я ему ответил нет и отредактировал пост Sakol, где он написал бл* хотя мог просто даль ему лещя в виде %. Форум это такая же часть сайта и не какое-то особенное место где можно использовать мат, ни при каких раскладах ни как персонаж ни как либо ещё по другому. Надеюсь я доступно и понятно объяснил?
|
|
| |