Раздевалка TNS
|
|
Killshot_Mango
| Дата: Воскресенье, 24 Июн 2018, 21:05 |
| Так спокойно, все ок ничего страшного не произошло. Ах да в свое отсутствие я проклинал облэнерго все это время, налаживал на них проклятие и очень нехорошими словами выражался целых 38 часов в их адрес( хотя не 30, 8 часов я еще спал). Вообщем все нормально, касательно Киллер Дэна - то тебе промо не нужно в виду того что оно уже есть и готово к следующему сегменту на следующем шоу( также промо и Муэртеза тоже уже готово). В скором времени мы с Стингером обсудим букинг следующего шоу( и я таки вышлю ему резервные копии на всякий пожарный) и компенсируем провал нынешнего шоу. Также хочется успокоить енота, пушистик все ок, я тут и никуда не ухожу.
Всю эпическую историю моего отсутствия можете прочитать по ссылке - http://pwnews.net/forum/15-10825-8
TNS production
Сообщение отредактировал Killshot_Mango - Воскресенье, 24 Июн 2018, 21:20 |
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Воскресенье, 24 Июн 2018, 21:29 |
| И так парни кто какой фьюд будет мутить ? Нужны интересные идеи ведь на следующем шоу будет две награды, которые получат только топовые сюжеты и офигенные идеи.
TNS production
Сообщение отредактировал Killshot_Mango - Воскресенье, 24 Июн 2018, 21:30 |
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 24 Июн 2018, 21:54 |
| Usterik, Цитата Я ЖИ ГАВАРИЛ , ЧТО У ВАС НИХЕРА НЕ ПОЛУЧИЦА , УБЛЮДКИ АСТАВТЕ ТРУП В ПОКОЕ. А вообще, надо готовить свой дебют в амплуа Букера Ты сначала разберись со своим неуклюжим персонажем и кстати в написании промо попрактикуйся!
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Usterik
| Дата: Воскресенье, 24 Июн 2018, 21:55 |
| Хм, я бы устроил открытый вызов, но хотелось бы набить морду Мундо или Роллинсу.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 24 Июн 2018, 21:58 |
| Usterik, Отныне Сет занят непонятным ватафак Муертесом, который так и не явился не в раздевалку не на шоу!
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Понедельник, 25 Июн 2018, 05:45 |
| Я забрал себе найтро. Теперь он моя жертва.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 25 Июн 2018, 08:58 |
| Usterik, Оуенс свободен для фьюда! конечно если он по зубам Тайтусу!
|
|
| |
Mistezis
| Дата: Понедельник, 25 Июн 2018, 11:11 |
| Изрядный конечно треш был на том выпуске и я надеюсь что мой дебют бой будет лучше. Стингу конечно плюс за то что не растерялся. Но увы, я не работаю без сюжета и прописанного букинга прости что ливнул, но такой дебют мне не нужен был.
Сообщение отредактировал TheVenetianHospitaller - Понедельник, 25 Июн 2018, 11:12 |
|
| |
Usterik
| Дата: Понедельник, 25 Июн 2018, 16:18 |
| StingerIcon, надеюсь мы покажем матч гораздо лучше, чем то недоразумение.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 25 Июн 2018, 16:58 |
| Usterik, Знаешь, наши косяки с Килшотом не особо значимые! Лично я его не веню, так как проблемы с интернетом и с комуникацией могут быть у всех! Лично у меня винда слетела и пришлось вести с майфуна. Но никто не может понять проблему до того как кинет камень в плечи. Ой ну да ладно проехали уже. Тебе желаю хорошего фьюда, в общем как и всем! + скоро появится 2 новых играка, из которых один будет мой личный! Ой да Трудновато придется хилам!
|
|
| |
Usterik
| Дата: Понедельник, 25 Июн 2018, 19:17 |
| StingerIcon, спасибо, щас тебе кое-что в лс начеркаю.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 25 Июн 2018, 21:40 |
| Usterik, ну и сколько ждать? айй
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Понедельник, 25 Июн 2018, 22:23 |
| StingerIcon, неделю, это же стандарт Юстерика.
TNS production
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 25 Июн 2018, 22:24 |
| Killshot_Mango, в этот раз на удивление 3часа
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Понедельник, 25 Июн 2018, 22:28 |
| StingerIcon, ниче се, это же почти сверхзвуковая скорость.
TNS production
|
|
| |