Раздевалка TNS
|
|
Killer_Den
| Дата: Понедельник, 02 Июл 2018, 06:31 |
| Я не имел ввиду спешить с созданием дивизиона,а чтоб матчи сами были,для развития сюжетов и большим взаимодействий между ростером.
ВВЕ на аве,инди в канаве.
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Понедельник, 02 Июл 2018, 08:35 |
| В первую очередь нужно ввести хардкорный титул. А то психов много, а титулов для них нет.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 02 Июл 2018, 09:38 |
| sasa270203, уоу уоу, остынь! может ещё и интер-континентальный ? чем больше титулов тем больше должно быть рестлеров! пока-что мы сделаем только тимы! и мне кажется что скоро придётся делать 2 шоу в ниделюДобавлено (02 Июл 2018, 09:38) --------------------------------------------- Killer_Den, Цитата Я не имел ввиду спешить с созданием дивизиона,а чтоб матчи сами были Тож об этом подумал! и думаю что так и будет
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Понедельник, 02 Июл 2018, 10:42 |
| sasa270203, Если наберется 20 человек, то будет минимум три варианта титула и будет голосование, а сейчас нужно командный дивизион делать, пока не будет хоть бы две команды я дизайн делать не буду.
TNS production
Сообщение отредактировал Killshot_Mango - Понедельник, 02 Июл 2018, 10:52 |
|
| |
sasa270203
| Дата: Понедельник, 02 Июл 2018, 11:44 |
| Ищу безумца в команду....)
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Понедельник, 02 Июл 2018, 13:23 |
| sasa270203, Отпиши Ксенон.
TNS production
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 02 Июл 2018, 13:34 |
| Что если...... Создать две большие группировки для начала! 1-фейсов 2-хилов
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Понедельник, 02 Июл 2018, 13:37 |
| sasa270203, Попробуй развить фьюд с Найтро в направление где в итоге вы станете тимой,я вообще изначально думал поскоку вы оба фейса,окажется что Найтро не ломал тачку,а это Оуэнсу подкинул пропускной Джонни,и после жестких агров и драк,все всплывет и вы померитесь,но это вам уже решать как противостояние вести.
|
|
| |
MISU_Original
| Дата: Понедельник, 02 Июл 2018, 13:39 |
| StingerIcon, Фейсы отстой, они будут постоянно писать плохие сюжеты и ничем хорошим это не закончится, а вот временный альянс фейсов против мощной хилл группировки это пойдет. К слову я уже работаю в этом направлении и скоро вы увидите парней круче NWO, DX и Bullet Club.
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Понедельник, 02 Июл 2018, 13:42 |
| Klinz, Ну почему?Саса неплохо Эмброуза развивает.
|
|
| |
MISU_Original
| Дата: Понедельник, 02 Июл 2018, 13:44 |
| Killer_Den, В каком месте я там Дина мутузил ?
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Понедельник, 02 Июл 2018, 13:54 |
| Klinz, В смысле,ты про действия букинга?Я просто щас от этой мысли отталкивался. Цитата Фейсы отстой, они будут постоянно писать плохие сюжеты и ничем хорошим это не закончится
|
|
| |
MISU_Original
| Дата: Понедельник, 02 Июл 2018, 13:56 |
| Killer_Den, я про группировку с фейсов, а в сольном течении это уже от мастерства зависит. Группировки как правило хиллы.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 02 Июл 2018, 14:07 |
| Klinz, Цитата а вот временный альянс фейсов против мощной хилл группировки это пойдет ну я же не писал "команды", я написал группировки! улавливаешь енот?Добавлено (02 Июл 2018, 14:07) --------------------------------------------- только вот те парни которые в статусах претендентов или с кейсами, пусть не создают тимы! парни скоро станут мейн-ивентерами, я думаю вы понимаете о чём я!если вы будете развивать тиму, то главный титул отойдёт на второй план!
|
|
| |
MISU_Original
| Дата: Понедельник, 02 Июл 2018, 14:09 |
| StingerIcon, Это все от мастерства зависит, но я шарю во всем. К слову я не должен быть в карде на следующем шоу.
|
|
| |