Раздевалка TNS
|
|
Usterik
| Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 19:27 |
| Ладно, лови! <Кидаю тебе пистолет, полсностью заряженный мемесами>
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
Vbty
| Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 19:36 |
| Добавлено (08 Июл 2018, 19:36) --------------------------------------------- Всё,буду говном. Я заканчиваю это проклятое безумие. Я не знаю,что за дерьмо здесь произошло. Но это было лучшее,что когда-либо со мной случалось. Спасибо вам всем за это,особенно тебе,животное-вор. Я ещё раз обниму планш и если ты в ответ не обнимешь то,за чем сидишь,ты кекешка. Всем пока
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 19:43 |
| Vbty, я не буду обнимать ведро.
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 20:07 |
| Как же хорошо что сюда админы не так часто заходят, но фильтруйте материал, а то не дай бог верхушка решит почитать и вердикты будут не очень. Просто не хочу вступать в дипломатическую миссию за освобождение полит заключенных. Сейчас я немного от сюрпризов на шоу отойду и пропишу историю титула и добавлю чемпиона.
TNS production
Сообщение отредактировал Killshot_Mango - Воскресенье, 08 Июл 2018, 20:14 |
|
| |
Killer_Den
| Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 20:49 |
| Ну что поцы го в Челябинск в уральский паб мой триумф отмечать,за мой счёт!
ВВЕ на аве,инди в канаве.
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 21:03 |
| Usterik, Цитата <Ролл пиарит ДЖОДЖО мемесы> Благодарю за приглашения и в честь этого,готов снова орать с мемесов про ЖоЖо,одев специальную форму состоящую из узких кожаных леопардовых штанов,обтяжек и шляпки МЧС-ника и нечего более,и запевая саке под сакурой со своим семпаем,только настоящие мужики знают,как поддерживать правильную атмосферу пои просмотре всего,что связанно с Джо Джо.
Сообщение отредактировал Killer_Den - Воскресенье, 08 Июл 2018, 21:03 |
|
| |
Usterik
| Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 21:16 |
| Killer_Den, го в ЕКБ, чего мелочится уж, я вам экскурсию проведу.
|
|
| |
Usterik
| Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 21:25 |
| Вот, кстати, пару идей для костюмов:
|
|
| |
MISU_Original
| Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 21:38 |
| Ну и движ, и без меня . Че не позвали ?
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 22:17 |
| Usterik, Цитата го в ЕКБ, чего мелочится уж, я вам экскурсию проведу. Я знаю,как обычно проводиться такие экскурсии она вроде бы начинается в твоем городе,а заканчивается Гондурасе.Алкоголь здорово умеет скипать время и пространство.
Цитата Вот, кстати, пару идей для костюмов: С божьими коровками самый топ с таким точно можно стать королем.......гей комьюнити,а ну ещё на аниме гик выставки,хотя кто-то может даже разницы между этими двумя названными не видит.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 22:25 |
| MichaelDragon, Vbty, Цитата Стингер что-то подобное и сделал,только флудил в блогах Флуд? мне сейчас реально стало обидно, услышать такое от тебя.... нет слов просто
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 22:37 |
| StingerIcon, э, а я то тут причём?
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 22:38 |
| Vbty, с тех пор как я заявился на сайте, я даже не пытался флудить! ты думаешь что все мои мысли сказанные здесь (на форуме) простой флуд? да я отвечал каждому из вас, личным мнением... именно тем о чем я думаю! и теперь ты петух ,, говоришь мне что это просто флуд? да я вам всем желаю получить "Здезду Реслинга"! только бы мне не говорили эту ересь... я в каждом своём сообщении отвечал на ваши статьи, посты, просто для того чтобы возродить форум с таким человеком как "Аскольд"! но видимо это всё считается тупо "флудом"..
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 22:43 |
| StingerIcon, шо ты сразу такой обидчивый? Зачем вообще воспринимать в серьёз человека, у которого петух на аватарке? Кстати, я не Аскольд. Это так... рофельный псевдоним.
|
|
| |
MISU_Original
| Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 22:44 |
| MichaelDragon, А кто ?
|
|
| |