Раздевалка TNS
|
|
Killshot_Mango
| Дата: Понедельник, 09 Июл 2018, 12:16 |
| Я не с этими ненормальными, я тут просто мимо проходил.
TNS production
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 09 Июл 2018, 12:18 |
| Usterik,
Добавлено (09 Июл 2018, 12:18) --------------------------------------------- я буду вашим доактором маленькие паршивчики...(с)
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
Сообщение отредактировал StingerIcon - Понедельник, 09 Июл 2018, 12:18 |
|
| |
Vbty
| Дата: Понедельник, 09 Июл 2018, 12:31 |
| Usterik, да я и так тут местный мем. StingerIcon, нет,я не буду регаться доктором Шелби,даже не проси.Добавлено (09 Июл 2018, 12:31) --------------------------------------------- П.с. Парни хватит..Слишком Много.Психов
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 09 Июл 2018, 12:52 |
| Vbty, не парься, я буду вашим доктором Шелби! а слова "Понимание, сочувствие, сожаление, теперь не будут просто на листках бумаги, они будут выбиты здесяяя
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Usterik
| Дата: Понедельник, 09 Июл 2018, 14:07 |
| StingerIcon, мне это не нравиться...
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
Mistezis
| Дата: Понедельник, 09 Июл 2018, 14:41 |
| StingerIcon, Интересно, как вы мил человек связаны с моей подписью.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 09 Июл 2018, 15:41 |
| Usterik, Цитата MichaelDragon, он сделал её в память о человеке, который спас его в детстве и поэтому каждое оскорблние этой причёски он считает оскорблением того человека. А если я оскорблю именно этого человека, то это считается оскорблением его причёски?
|
|
| |
Usterik
| Дата: Понедельник, 09 Июл 2018, 15:42 |
| MichaelDragon, нет, но ты всё равно получишь по щам.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 09 Июл 2018, 15:46 |
| Usterik, не, я конечно понимаю, что типо причёска напоминает ему о том человеке, все дела, но можно было что то получше выбрать?
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 09 Июл 2018, 16:45 |
| Usterik, Цитата мне это не нравиться... Не сцы, Стинг своёго тна-шника не обидит! Добавлено (09 Июл 2018, 16:45) --------------------------------------------- TheVenetianHospitaller, Цитата Интересно, как вы мил человек связаны с моей подписью дай подуматьКажется я знаю ответ... "буквами"
|
|
| |
Usterik
| Дата: Понедельник, 09 Июл 2018, 17:20 |
| MichaelDragon, просто у того человека была эта же причёска, а вообще полную историю могу в лс рассказать, если интересно.
|
|
| |
Vbty
| Дата: Понедельник, 09 Июл 2018, 17:22 |
| Usterik, как только мне дадут админку,я забаню тебя за пропоганду оняме в таком священном месте,как ВБ.
|
|
| |
Usterik
| Дата: Понедельник, 09 Июл 2018, 17:22 |
| Стинг, а можно я снова проведу матч один на один в четверг?
|
|
| |
Usterik
| Дата: Понедельник, 09 Июл 2018, 17:25 |
| Vbty, тебе никогда не дадут админку, потому что когда я стану админом, то забаню тебе первее,бе бе бе.
|
|
| |
Vbty
| Дата: Понедельник, 09 Июл 2018, 17:28 |
| Usterik, и за что? Я то хотя бы хорошие и правильные идеи величия петухов пропогандирую ,да ещё и логически всё обьясняю. А ты тут рассказываешь про такую ужасную вещь,как оняме ,да ещё выставляешь в хорошем свете. И вообще ты очкарик
|
|
| |