Twitter
|
|
Kvoterbek
| Дата: Среда, 12 Дек 2018, 23:29 |
| Здесь игроки могут писать свои промки, писать сообщения другим игрокам и развивать свои фьюды.
ВНИМАНИЕ: ЗДЕСЬ ПИШУТ ТОЛЬКО ОТ ЛИЦА СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ ИЗ АКТИВНОГО РОСТЕРА. МАТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Четверг, 03 Янв 2019, 19:11 |
| @MichaelDavidson Опа! У нас тут новый член ростера. Ну привет, @ZaneWrestling ! Добро пожаловать к нам, у нас тут всем всегда рады. Слушай, мы тут с Куртом в футбол играем. Пойдёшь с нами? У нас как раз и мяч с собой есть:
Кстати, было бы действительно неплохо, если бы ты пошёл играть с нами, потому что у нас тут Пит Данн травмировался. Он просто приболел немного. И судя по фото - чувствует он себя действительно хреново:
Не хочешь его заменить?
|
|
| |
Mousei
| Дата: Четверг, 03 Янв 2019, 20:11 |
| @ZaneWrestling Ух, конечно, в детстве любил погонять мячик. А этот ещё и выглядит вполне аппетитно.
Adieu, perdant Мы справедливость!
Сообщение отредактировал Mousei - Четверг, 03 Янв 2019, 20:13 |
|
| |
Mousei
| Дата: Четверг, 03 Янв 2019, 20:18 |
| @ZaneWrestling А знаете, мне не хватает блестяшки у себя на поясе, Курт я вызываю тебя на поединок за хардкорное чемпионство! Прямо здесь и сейчас!!!
|
|
| |
Vbty
| Дата: Четверг, 03 Янв 2019, 20:31 |
| @CURT VOJD PETUHOV HAWKINS Мы тебя как человека приняли, поговорили с тобой... А ты вот так с друзьями поступаешь... Долго ты здесь не проживёшь, крыса сраная. @ZaneWrestling
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
Mousei
| Дата: Четверг, 03 Янв 2019, 20:35 |
| @ZaneWrestling @CURT VOJD PETUHOV HAWKINS Курт брат, а может создадим группировку тогда? и я откажусь от вызова
Сообщение отредактировал Mousei - Четверг, 03 Янв 2019, 20:36 |
|
| |
Vbty
| Дата: Четверг, 03 Янв 2019, 20:38 |
| @CURT VOJD PETUHOV HAWKINS У меня уже есть группировка из парализованного Хантера и глухого и слепого Тайтуса... Если ты откажешься от вызова меня на матч, я готов тебя принять. @ZaneWrestling
|
|
| |
Mousei
| Дата: Пятница, 04 Янв 2019, 08:06 |
| @ZaneWrestling Я отказываюсь от вызова! @CURT VOJD PETUHOV HAWKINS
|
|
| |
2-D
| Дата: Пятница, 04 Янв 2019, 21:58 |
| @CannibalNate 5.01.19. Курт! Между нами ведь так и не было победителя! Время всё-таки это исправить. Моё время 17:00. Тик Так! Тик Так! @CURT VOJD PETUHOV HAWKINS
Надо держать нейтралитет
Сообщение отредактировал 2-D - Пятница, 04 Янв 2019, 23:04 |
|
| |
sakol
| Дата: Суббота, 05 Янв 2019, 19:06 |
| @Finn Balor Кажется пора возвращаться в форму, слишком долго я бездействовал, или делал кое как.
|
|
| |
Mousei
| Дата: Воскресенье, 06 Янв 2019, 17:33 |
| @ZaneWrestling Слушай Сэми, я тут подумал и хочу тебе сказать, давай проведем матч и решим кто из нас настоящий Зейн, а кто фальшивка. Давай, Зейн Икс против Сэми Зейна @SamiZayn
|
|
| |
artem19
| Дата: Воскресенье, 06 Янв 2019, 17:48 |
| @SamiZayn Зачем проводить поединок, если и так понятно, что я настоящий Сэми Зейн! @ZaneWrestling
|
|
| |
Mousei
| Дата: Воскресенье, 06 Янв 2019, 18:00 |
| @ZaneWrestling Но настоящий Зейн - это Я и только Я! @SamiZayn
|
|
| |
thebestintashkent
| Дата: Воскресенье, 06 Янв 2019, 18:21 |
| @Unitazzz Мне оставалось совсем чуть-чуть для моего первого титула..
Сталь.Яйца.Шар
|
|
| |
Vbty
| Дата: Воскресенье, 06 Янв 2019, 18:24 |
| @CURT VOJD PETUHOV HAWKINS А Дэвидсону кажется осталось совсем чуть-чуть до его первой смерти.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 06 Янв 2019, 18:47 |
| @MichaelDavidson Я, конечно, не люблю вести себя как джентльмен, но только после вас, месье Хоукинс. @CURT VOJD PETUHOV HAWKINS
Добавлено (06 Янв 2019, 18:57) --------------------------------------------- @MichaelDavidson А тем временем, я творю историю в очередной раз. Главный чемпион TNS и Хардкорный чемпион TNS одновременно. Осталось только ИК титул прибрать к своим рукам. P.S.: если кто то из вас хочет матча за ХК титул, то можете пососать собственные яйца (если они у вас имеются, конечно), потому что я, в отличии от Хоукинса и Нейта, не идиот, поэтому свой титул я не ношу повсюду.
|
|
| |