Twitter
|
|
Kvoterbek
| Дата: Среда, 12 Дек 2018, 23:29 |
| Здесь игроки могут писать свои промки, писать сообщения другим игрокам и развивать свои фьюды.
ВНИМАНИЕ: ЗДЕСЬ ПИШУТ ТОЛЬКО ОТ ЛИЦА СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ ИЗ АКТИВНОГО РОСТЕРА. МАТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 10:35 |
| @DrewMcIntyre Итак... До шоу остаётся несколько часов. Все рестлеры готовятся к сегодняшним матчам и тут я вспомнил, что недавно мне звонили и просили назначить Кевину Оуэнсу открытый вызов за его титул. Я, возможно, немного опоздал с этим объявлением, но скажи спасибо, что я вообще об этом вспомнил и не поленился написать об этом в Твиттере, хотя у меня есть дела и поважнее.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 10:51 |
| @FightOwensFight Что??? Какой матч? Вы думаете вы сделаете этим себе лучше? Вот уж нет. Я воспользуюсь этим по полной. Если хотете очернить свою репутацию ещё одним убийством на ринге, правда уже от рук Оуэнса - то не вопрос. @DrewMcIntyre
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 10:57 |
| @DrewMcIntyre Учитывая тот факт, что у нас в компании есть Майкл Дэвидсон и Курт Хоукинс - могу только пожелать тебе удачи в ещё большем очернении репутации TNS убийствами. @FightOwensFight
|
|
| |
2-D
| Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 12:12 |
| @CannibalNate @TNSRomanReigns не калибр Нейта. Этого не хватит чтоб утолить голод...
Надо держать нейтралитет
Сообщение отредактировал 2-D - Воскресенье, 16 Дек 2018, 12:13 |
|
| |
Usterik
| Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 12:15 |
| @AJSTYLESORG Советую наслаждаться последними деньками с ИК-титулом, Пельмешек, ведь сегодня я надеру зад твоей шестёрке, а на следующей неделе изничтожу тебя. Советую тебе не забыть титул, если ты, конечно, не зассышь и выйдёшь со мной на один ринг. #DieOwensDie
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 13:00 |
| @KillOwensKill Фу, какой неоригинпльный твитт, Эй Джей. Тебя уже выписали из больницы и тебе снова захотелось? Ну ты учти, я ж тоже не Иисус, чтоб каждый раз дарить тебе пропуски в лазарет. Поэтому подумай ещё раз, нужно ли оно тебе? Драться с человеком, лучший друг которого пьёт осарои... @AJSYLESORG
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 13:24 |
| @AMBROSE. ...
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 13:29 |
| @MichaelDavidson Информативно. @AMBROSE
|
|
| |
2-D
| Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 13:32 |
| @CannibalNate Очень @MichaelDavidson
Надо держать нейтралитет
Сообщение отредактировал 2-D - Воскресенье, 16 Дек 2018, 13:32 |
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 13:34 |
| @MichaelDavidson Для того, чтобы быть как Иисус, не нужно ничего дарить. Достаточно просто быть распятым на куске клетки. Я ведь прав, Джонни? @FightOwensFight
|
|
| |
Usterik
| Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 16:01 |
| @AJSTYLESORG Мой тебе совет: не беспокойся об оригинальности чьих-то твитов, беспокойся о своём титуле, который ты в скором времени потеряешь. @FightOwensFight
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 16:10 |
| @AMBROSE ... Иногда хочет просто лечь и поспать... Короче Курту хана.
|
|
| |
Vbty
| Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 17:13 |
| @CURT VOJD PETUHOV HAWKINS К сожалению, после того, как Питер каким-то чудом проиграл, его титулу пока ничего не угрожает.@AJSTYLESORG
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 23:37 |
| @JohnnyTNS DAMN RIGHT, козёл... @MichaelDavidson
|
|
| |