Twitter
|
|
Kvoterbek
| Дата: Среда, 12 Дек 2018, 23:29 |
| Здесь игроки могут писать свои промки, писать сообщения другим игрокам и развивать свои фьюды.
ВНИМАНИЕ: ЗДЕСЬ ПИШУТ ТОЛЬКО ОТ ЛИЦА СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ ИЗ АКТИВНОГО РОСТЕРА. МАТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ.
|
|
| |
thebestintashkent
| Дата: Понедельник, 18 Фев 2019, 16:40 |
| @Unitaz Поверь Питер,это только начало @PitterMcJohnes
Сталь.Яйца.Шар
|
|
| |
Shock_the_System
| Дата: Понедельник, 18 Фев 2019, 20:45 |
| @JeffreyTNS Что? Я боюсь вызовов? Я принимал все вызовы которые мне оставляли. Я это так просто не оставлю. @PitterMcJohnes
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 11:57 |
| @RomanReings Вы такие забавные...
#ВБЖиви
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 13:21 |
| @Watnyy Питер, Питер, Питер, маленький Питер. Я пришел за тобой. Я всего лишь хочу, чтобы ты пал предо мной и титул тут вовсе не причём. Но выигрыш титула будет приятным дополнением @PitterMcJohnes
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
VЕL
| Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 13:40 |
| @PitterMcJohnes Ну что ж Борис, я согласен на матч на ближайшем шоу в Омске в память легендарного Егора Летова. Заметь, матч будет на твоей земле, но при моей публике. @Watnyy
Сообщение отредактировал JaniVall - Вторник, 19 Фев 2019, 13:41 |
|
| |
Vbty
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2019, 05:44 |
| @StingJoker Чёрт, после вчерашнего я так хорошо "отпраздновал", что забыл провести все необходимые процедуры и сообщить об этом нашим дорогим зрителям. Т.к. Дэвидсон в данный момент и отныне навсегда находится под стражей, я вакантирую главное чемпионство. Мои дорогие коллеги конечно говорят мне завязывать с таким количеством выпивки, но после данного объявления я не смогу удержаться. Поднимем же наши бокалы за это, и пусть с каждым нашим глотком в анус Дэвидсона всё больше и больше проникают члены его сокамерников! WOOOOOOOOO!
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
VЕL
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2019, 15:51 |
| @RomanReings Скажи, Питер, чем ты отличаешься от меня? Почему ты прполучае всё в то время, как я ничего. Пришло моё время пожинать славу с ХК титула. @PitterMcJohnes
|
|
| |
Mousei
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2019, 18:29 |
| @ZaneWrestling Твой титул, он станет моим. @PitterMcJohnes
Adieu, perdant Мы справедливость!
|
|
| |
VЕL
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2019, 00:06 |
| @PitterMcJohnes Почему-то тебе мой титул спокойствия не даёт. Это тебе не ваша матрёшка, в конце концов. Но что-то я действительно засиделся. @ZaneWrestlingДобавлено (04 Мар 2019, 10:17) --------------------------------------------- @FightOwensFight Ну что же, вот и настали "светлые" времена TNS. В матче за главный титул находится человек, смысл жизни которого ливнуть очередной раз покер, а так же унылый подлизыватель зрителям, во время речей которого люди на арене поголовно засыпают. Ах да, он ещё и новый чемпион. Если честно, то тот же Питер заслуживает обладать сразу двумя чемпионствами гораздо больше, чем этот бородач. Ну что же, Стинг, наслаждайся плодами своей "работы".
Сообщение отредактировал JaniVall - Понедельник, 04 Мар 2019, 00:07 |
|
| |
thebestintashkent
| Дата: Вторник, 05 Мар 2019, 13:10 |
| @Unitaz Ну чтож время настало,я хочу матч за хардкорное чемпионство,в любое время,в любом месте,и поверьте я выиграю этот титул,ведь престиж титула теряется,когда им владеет тупая дефка
Сталь.Яйца.Шар
Сообщение отредактировал thebestintashkent - Вторник, 05 Мар 2019, 13:12 |
|
| |
thebestintashkent
| Дата: Среда, 06 Мар 2019, 12:13 |
| @Unitaz Ну чтож Дефка,хмм буду называть тебя так,я вызываю тебя на бои,и поверь это будет твой последний матч
Сталь.Яйца.Шар
|
|
| |
Mousei
| Дата: Среда, 06 Мар 2019, 13:38 |
| @ZaneWrestling Эй Унитаз, ты видно только и можешь с пенсионерками драться, я вызываю тебя.
|
|
| |
thebestintashkent
| Дата: Среда, 06 Мар 2019, 13:45 |
| @Unitaz Вызов принят
Сталь.Яйца.Шар
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 06 Мар 2019, 15:01 |
| @FightOwensFight Мировой титул в дерьме, нужно хоть ХК мне спасать. Если что, Зейн, это был вызов, а то чёрт вас знает азиатов.
Сообщение отредактировал JaniVall - Среда, 06 Мар 2019, 15:03 |
|
| |
Mousei
| Дата: Среда, 06 Мар 2019, 19:26 |
| @ZaneWrestling А ты - жирная туша, что - то против азиатов имеешь? Я принял вызов.
Сообщение отредактировал Mousei - Среда, 06 Мар 2019, 19:26 |
|
| |