NPWF (New PWnews Federation)
|
|
RuthlessAggression
| Дата: Понедельник, 02 Авг 2021, 08:30 |
| Всем привет дорогие друзья,с вами я Григорий Ruthless Aggression.Сегодня я наткнулся на интересную тему в блоге одного пользователя,у него была своя реслинг федерация,но она увы закрылась по неизвестным мне причинам. Так вот,я решил возродить реслинг на нашем сайте и создать новую федерацию онлайн боёв Нам нужен 1 заместитель Ген. Менеджера,2 аналитика и как можно больше рестлеров в нашем ростере Если вы хотите зарегистрировать своего рестлера,то следуйте шаблону: 1 Имя 2 Хилл/Фейс/Твиннер 3 Гиммик 4 Командный реслер? Да/Нет, если командный,то пишите имя его партнёра, название команды и тоже его регистрируйте по данному шаблону 5 Приёмы (не менее 5 не считая финишеров,нам брёвна не нужны) 6 Финишер/ы Обязанности рестлера;если вы хотите быть рестлером,то после подачи заявки и принятия её вам нужно,только предлагать ваши фьюды и если у вас идёт с кем-нибудь фьюд,то писать мне или моему заместителю промки в ЛС и мы их вставим в сценарий шоу,также если по какой-либо причине вы будете отсутствовать на шоу,то пишите либо мне,либо моему заместителю в ЛС. Матчи будем продюсировать мы и их писать,так что никаких физических нагрузок вам делать не нужно Если хотите регистрировать аналитика,то следуйте следующему шаблону: 1 Пишите,что вы аналитик 2 Псевдоним *Всего 2 места Обязанности аналитика; если вы хотите быть аналитиком,то вам нужно смотреть каждый обзор шоу, представлять какие действия будут у матча как в прямом эфире и как бы матч смотрелся если бы он был бы по настоящему,чтобы ставить оценку матча,сначала надо её обосновать и сказать какой по вашему мнению был матч.Первый аналитик который зарегистрируется будет ставить оценки только матчам с ППВ,а второй с еженедельника если по какой-либо причине 1 аналитик будет отсутствовать (он должен об этом доложить другому аналитику в ЛС),то его должен заменить второй Если вы хотите быть заместителем Ген.Менеджера,то следуйте следующему шаблону: 1 Пишите,что вы заместитель Ген.Менеджера 2 Хотите ли вы быть рестлером при этом или нет 3 Если хотите быть рестлером, то пишите ваш рингнейм в следующем заявлении по шаблону выше,а если нет,то в этом пункте Обязанности заместителя Ген.Менеджера;если настоящий Ген.Менеджер отсутствует на шоу (Если я буду отсутствовать когда либо на шоу то я об этом сообщу конечно же) то он должен будет писать сценарий для шоу и писать его обзор,то есть само шоу проводиться в реальном времени не будет,но будет его обзор как бы с прямого эфира (думаю вы сразу это поняли) Остальное время буду продюсировать я Еженедельники каждый Четверг в 3 часа дня ППВ каждый месяц 15 числаДобавлено (02 Авг 2021, 08:31) --------------------------------------------- 1 Ген. Менеджер 2 Моисей Добавлено (02 Авг 2021, 08:38) --------------------------------------------- То что сверху это неправильно 1 Ген.Менеджер 2 Да
1 Моисей 2 Фейс 3 Старичок,который ещё могёт в реслинге 4 Нет 5 Брайнбастер,Суперкик,Пайлдрайвер,Фейс Брейкер,Кросс Бади,Клоузлайн,Сплэш,Пауэрбомб 6 Сестра Мария
Вступай в NPWF!
|
|
| |
Vbty
| Дата: Понедельник, 02 Авг 2021, 09:22 |
| 1. Спесивцев Александр Николаевич "Сибирский Потрошитель" 2. Хилл 3. Серийный убийца, каннибал, педофил, страдающий шизофренией, сбежал из психбольницы. Преступления совершал с помощью матери, Людмилы Спесивцивой, которая теперь является его менеджером, читает промо вместо него и выбирает ему соперников. 4. Нет 5. Sling Blade Clothesline from Hell Sleeper Hold Corner Knee Strikes Guillotine Rope Choke 6. Ностальгия (Людмила кидает Александру острый предмет, отвлекает рефери, и в этот момент Спесивцев фиксирует руки соперника канатами и наносит ему несколько ударов этим предметом, после чего выкидывает и удерживает соперника)
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
RuthlessAggression
| Дата: Понедельник, 02 Авг 2021, 09:28 |
| Vbty,интересный персонаж,уже есть планы на него,принято
Вступай в NPWF!
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 02 Авг 2021, 09:29 |
| 1. Майкл Майерс 2. Твиннер 3. Никогда не снимает маску, никогда ничего не говорит, по большей части не делает ничего, просто стоит, атакует внезапно и так же внезапно прекращает. 4. Нет 5. Shoulder Block, Headbutt, Chokeslam, Lariat, Bearhug 6. Happy Halloween (Майкл поднимает соперника за горло одной рукой и бьёт его затылком об угол ринга/колонку/любой твёрдый предмет до потери сознания)
|
|
| |
RuthlessAggression
| Дата: Понедельник, 02 Авг 2021, 10:02 |
| MichaelDragon, довольно загадочный персонаж,принято
Вступай в NPWF!
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Понедельник, 02 Авг 2021, 10:10 |
| 1. Я аналитик 2. Григорий Ruthless Analyst
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
Сообщение отредактировал Mortifera - Понедельник, 02 Авг 2021, 11:21 |
|
| |
Монстрадамус
| Дата: Понедельник, 02 Авг 2021, 10:14 |
| 1. Я второй админ 2. Валерий GigaBrain
Сообщение отредактировал Монстрадамус - Понедельник, 02 Авг 2021, 11:22 |
|
| |
RuthlessAggression
| Дата: Понедельник, 02 Авг 2021, 10:17 |
| Mortifera, принято,спасибо Добавлено (02 Авг 2021, 10:17) --------------------------------------------- Монстрадамус,принято,спасибо
Вступай в NPWF!
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 02 Авг 2021, 19:45 |
| Зарегенюсь позже, надеюсь эта феда продержится к тому времени.
С возвращением Гриша !
Сообщение отредактировал WeRuNi - Понедельник, 02 Авг 2021, 19:51 |
|
| |
Монстрадамус
| Дата: Понедельник, 02 Авг 2021, 20:08 |
| Как только наберётся ростер из десяти рестлеров - сделаю аналитику на каждого
|
|
| |
RuthlessAggression
| Дата: Понедельник, 02 Авг 2021, 21:53 |
| WeRuNi,видишь,не смог жить без этого сайта) Добавлено (03 Авг 2021, 19:47) --------------------------------------------- Возможно еженедельник отменится т.к. очень мало народа
Вступай в NPWF!
|
|
| |
Монстрадамус
| Дата: Вторник, 03 Авг 2021, 19:58 |
| RuthlessAggression, Надеюсь выплата зарплаты от этого не пострадает, иначе последствия неизбежны.
|
|
| |
RuthlessAggression
| Дата: Среда, 04 Авг 2021, 14:52 |
| Ладно,попробую сделать из коричневой субстанции,что то более адекватное,хоть рестлеров всего 3,завтра к часам 10 выложу превью к еженедельнику,вдруг кто-нибудь ещё сегодня зарегается Я объявляю открытое голосование,как будут называться наши еженедельники Wednesday night NPWF NPWF Nitro PWnews Wednesday wrestlingДобавлено (04 Авг 2021, 14:54) --------------------------------------------- Почему в ночь со среды на четверг? Да потому что так и есть,просто ночью лень обзор писать .Лучше с утречка написать, скопировать в буфер обмена и выложить в 3 часа дня Добавлено (04 Авг 2021, 15:30) --------------------------------------------- Так и ещё,что хочу добавить,промо буду писать я,не хочу чтобы вы делали лишнюю работу,но пишите твиты с @,чтобы всё было окей и фьюды развивались в реальное время,например @Moisei Неужели этот джоббер хочет со мной фьюд?)
Вступай в NPWF!
|
|
| |
Монстрадамус
| Дата: Среда, 04 Авг 2021, 17:30 |
| Я ничё не понял, но первый матч - 2.75
|
|
| |
RuthlessAggression
| Дата: Среда, 04 Авг 2021, 17:31 |