[Раздевалка рестлеров]
|
|
Hyddik
| Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 21:40 |
| Rezak666, я тоже не понимаю, чего Рейнс так завёлся
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 21:41 |
| Цитата Hyddik ( ) я тоже не понимаю, чего Рейнс так завёлся я когда Рейнсом был не обежался
|
|
| |
FeRd1nAnD
| Sheamusing, Батиста, как бы сказать по ласковее, понтуется. Нет бы проявить уважение к сопернику, так ещё и понтуется. Батиста пал в моих глазах. Давайте будем грамотными и адекватными людьми Sheamusing, Rezak666, njyfirj21, . Бывший Рейнс не может смириться. Батиста понтуется, а после боя на Ро, его понты могут оказаться пустыми и он ещё опозорит своё имя. Лешли лучше за себя постой, чем другого поддержи. Кого вы из меня делаете? Философа? Я рестлер мать вашу, набью смачную гематому, неделю уродом ходить будете! Хочу бой с каждым из вас, чтобы посмотреть чего вы стоете. "Батя" первый .
|
|
| |
Rezak666
| Hyddik, ты говоришь внизу чисто,поверь это что-то не подходит ко мне,там после БатистаБомбы Ромашке явно будет не чисто,а Батька и батя звучит клёво.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 21:43 |
| Ботчиста самое лучшее по моему погоняло Насчёт боя Батисты и Рейнса я ванговал и увидел как проводится Батистабомба и последующее успешное удержание. Так что Батиста выиграет.
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 21:45 |
| Цитата FeRd1nAnD ( ) Батиста, как бы сказать по ласковее, понтуется. Нет бы проявить уважение к сопернику, так ещё и понтуется. Батиста пал в моих глазах. Давайте будем грамотными и адекватными людьми Во-первых, Батиста не понтуется.Во-вторых, чё у тебя так бомбит?Лешли не любит шуму.
Бойтесь, а то ботч схватит вас и унесёт в гомо-ботч-яму. Вот что будет:
Сообщение отредактировал Sheamusing - Понедельник, 10 Ноя 2014, 21:46 |
|
| |
Rezak666
| Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 21:45 |
| Цитата FeRd1nAnD ( ) Хочу бой с каждым из вас, чтобы посмотреть чего вы стоете. "Батя" первый . давайте его побьём все вместе Цитата FeRd1nAnD ( ) Я рестлер мать вашу лови мандаринку
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 21:46 |
| Цитата FeRd1nAnD ( ) Sheamusing, Батиста, как бы сказать по ласковее, понтуется. Нет бы проявить уважение к сопернику, так ещё и понтуется. Батиста пал в моих глазах. Давайте будем грамотными и адекватными людьми Sheamusing, Rezak666, njyfirj21, . Бывший Рейнс не может смириться. Батиста понтуется, а после боя на Ро, его понты могут оказаться пустыми и он ещё опозорит своё имя. Лешли лучше за себя постой, чем другого поддержи. Кого вы из меня делаете? Философа? Я рестлер мать вашу, набью смачную гематому, неделю уродом ходить будете! Хочу бой с каждым из вас, чтобы посмотреть чего вы стоете. "Батя" первый . какой страшный я аш описалсяДобавлено (10.11.2014, 21:46) --------------------------------------------- Реально парни что мы до него лезим
|
|
| |
FeRd1nAnD
| Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 21:47 |
| _Henter_, ну и пусть . Батиста сильный соперник, но чем я хуже
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 21:47 |
| FeRd1nAnD, слышь ромашка,я твой батя,ты на батю руку поднял?Всё ты наказан.
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 21:50 |
| Цитата njyfirj21 ( ) Хочу бой с каждым из вас, чтобы посмотреть чего вы стоете. "Батя" первый . Да....Да....Да....Сила пуша....Прости, но матчу со мной ты не получишь (у меня другие планы.Например:дать реванш Шиме и т.д.)
|
|
| |
FeRd1nAnD
| Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 21:51 |
| njyfirj21, мозгами тебя мама не одарила, т.к. бояться в сообщении нечего. Rezak666, Я не против. 3х гарпун красиво выйдет. Мандаринку дай njyfirj21, , ему витамины нужны.
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 21:51 |
| Цитата Rezak666 ( ) Хочу бой с каждым из вас, чтобы посмотреть чего вы стоете. "Батя" первый . типа супер гандикап?
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 21:53 |
| FeRd1nAnD, оооо парень, залёт, тебе хана
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 21:53 |
| FeRd1nAnD, У меня для тебя приятный сюрприз-ваш матч Тришет вести будет
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |