[Раздевалка рестлеров]
|
|
Sheamuses
| Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 21:55 |
| Coach,
Бойтесь, а то ботч схватит вас и унесёт в гомо-ботч-яму. Вот что будет:
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 21:55 |
| Смешно же!?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 21:56 |
| Coach, ага
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 21:56 |
| Цитата Coach ( ) Тришет вести будет
|
|
| |
FeRd1nAnD
| Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 21:58 |
| Sheamusing, я уважаю только тех, кто меня побил или больно сделал и достойно дрался. В случае с Харпером.....хм.....самая быстрая и скучная победа. Уважаю не его, а его бороду . Ну ладно, и его тоже. С Батистой ещё поговорим, только на ринге. А с тобой и (Как сказал бы Trishot бывшим бревном) мне не о чем разговаривать, так что займитесь своими делами и не трогайте меня. Я вообще к Батисте пришёл. Жду боя.... . А ты , Батиста?
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 21:58 |
| Цитата FeRd1nAnD ( ) Я не против. 3х гарпун красиво выйдет. К твоему сведенью Батиста тоже делает гарпун)) Цитата FeRd1nAnD ( ) Жду боя.... . А ты , Батиста? Да да жду недождусь,и так же я недождусь ответа Джона руководству
Сообщение отредактировал Rezak666 - Понедельник, 10 Ноя 2014, 22:00 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 21:59 |
| Я может не разглядел сообщения но может скажут почему Тришот вести матч будет? это конечно хорошо и весело но всё таки почему? и Тришот будет вести весь RAW или только матч Любит/не любит и Батисты?
|
|
| |
njyfirj21
| Цитата FeRd1nAnD ( ) А с тобой и (Как сказал бы Trishot бывшим бревном) мне не о чем разговаривать, так что займитесь своими делами и не трогайте меня. Я вообще к Батисте пришёл. Но зацепил меня и
|
|
| |
Coach
| FeRd1nAnD, Ромашка,а Тришка будет вести как в прошлый раз,это я тебе обещаю)
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
Сообщение отредактировал Coach - Понедельник, 10 Ноя 2014, 22:00 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 22:00 |
| FeRd1nAnD, своим эгоизмом ты только придашь позору из за своего поражения на RAW Батисте
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 22:01 |
| _Henter_, так как ты на Смеке )))
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 22:01 |
| Цитата Тришка будет вести как в прошлый раз,это я тебе обещаю) и будет праздник если это повторится
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 22:02 |
| Цитата _Henter_ ( ) FeRd1nAnD, своим эгоизмом ты только придашь позору из за своего поражения на RAW Батисте Я волнуюсь не за поражение и не зато,что ромашка придаст мне позору,есле я его побью,меня больше всего волнует промо,я его отправил,а гарантии того,что оно там будет нету.
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 22:03 |
| _Henter_, , и ещё раз перевод: ржать, ржать и ещё раз ржать!
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 22:03 |
| Цитата _Henter_ ( ) и будет праздник если это повторится а Ромка будет плакать в одиночестве
|
|
| |