[Раздевалка рестлеров]
|
|
_Henter_
| Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 21:36 |
| Sheamusing, и чё? ты даже промо не написал не одного и выиграл случайно всего 2 боя. так что смирись пока что. я уже понял что пока что всё что я могу вовремя писать и отправлять промо, светится и сражаться с джобберами, и возможно надеяться на титул чемпа США хотя придётся сильно постараться
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 21:38 |
| ахаха даже Трипл Эйч ушёл. ну я в шоке просто. половина рестлеров у которых назначены матчи не явились. ну это что-то с чем-то. Зато работы для Стон Колда меньше,оценивать особо и нечего
Сообщение отредактировал _Henter_ - Вторник, 11 Ноя 2014, 21:39 |
|
| |
Sheamuses
| Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 21:38 |
| _Henter_, когда был наш матч я не успел отправить.И вообще я пока что настроен на твой реванш и на отпуск. Добавлено (11.11.2014, 21:38) --------------------------------------------- _Henter_, может у всех свет вырубили?
Бойтесь, а то ботч схватит вас и унесёт в гомо-ботч-яму. Вот что будет:
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 21:40 |
| Sheamusing, я отправлял промо первое,его почему то Коуч не выложил потому что не смог скопировать..хотя оно прошло цензора но..какая то хня.. сегодня я отправил промо но за 40 минут до Ро и опоздал..надеюсь что на Мейне получу матч с Харди и отправлю промо вовремя. Скорее не свет вырубили а все забили ибо в реале есть дела..лучше бы джобберов блин ставили активных которые не участвовали ещё не разу.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 21:44 |
| 0 из 10. Хантер уходит в отпуск до шоу после ППВ.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 21:44 |
| Игрока изнасиловали пока он спал в отключке..аутитори празднует хотя активным был только Крис Бенуа..а кстати Сет то как выиграл? он в вк цифры писал что ль? а то я так и не видел ни одной цифры от Сета.
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 21:45 |
| Итак,кто сегодня был на роу.Крис Бенуа,Роман Реинс,Брей Ваят,Брок Леснар,Батиста и Рок.Ну хоть что-то.
|
|
| |
Sheamuses
| Цитата _Henter_ ( ) Скорее не свет вырубили а все забили ибо в реале есть дела..лучше бы джобберов блин ставили активных которые не участвовали ещё не разу. Можно не джобберы а новички. Цитата _Henter_ ( ) с Харди А чё сразу же с Харди?В бою со мной я сделал большой Сквош.
Сообщение отредактировал Sheamusing - Вторник, 11 Ноя 2014, 21:46 |
|
| |
RandyОrton
| Rezak666, Сина тоже был.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 21:47 |
| Rezak666, да уж..РО. главное шоу недели. пустили только лучших. и половина спала. первый бой норм получился хоть и быстрый,второй был непонятным потому что БНБ оставил цифры не участвуя, ну ладно,хоть оставил,хоть бой был. А остальные три боя и даже Мейн Евент получились никакими ибо почти все разбежались. Жалко Криса Бенуа, он комментирует а его кинули все Я кстати так и не понял как выиграл Роллинс, хоть промо нормальными были от Сины да и не только от него
Сообщение отредактировал _Henter_ - Вторник, 11 Ноя 2014, 21:50 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 21:49 |
| Цитата _Henter_ ( ) второй был непонятным потому что БНБ оставил цифры не участвуя Тебя что-то не устраивает?
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 21:49 |
| Мда.....Ро не удалось.Лучше бы дали бои новичкам, например:Шеймус,Энгл,Сваггер.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 21:51 |
| То что я злюсь-условно. У некоторых важные причины Добавлено (11.11.2014, 21:51) --------------------------------------------- Sheamusing, Не будет тебе матча без промо. Так и сиди в мейнах. _Henter_, Есть идея.. Скидывай промо мне, я описываю как тёмный сегмент. У Вэя был инет офф.
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 21:51 |
| Hyddik, это не уважение к ведущему.
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 21:52 |
| Hyddik, а тебе тоже можно промо кидать ?
|
|
| |