[Раздевалка рестлеров]
|
|
_Henter_
| Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 21:52 |
| Sheamusing, а ещё Майклз,Моррисон,Ты,и кто то ещё кто не участвует и у кого норм персонаж...как его..А Дин Эмброуз, и ещё магистр Боверения Бо. RandyОrton, Ну..не устраивает то что это как то не честно или не правильно. Это же бой это же ВБ, а ВБ аналог Реал боёв, а оставить цифры не явится, это как то не так, тоесть все могут просто цифры оставить и всё можно заниматься своими делами..это ли нормально?
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 21:53 |
| Цитата Hyddik ( ) Не будет тебе матча без промо. Так и сиди в мейнах. Мне и не надо.По вторниках я не могу.Добавлено (11.11.2014, 21:53) --------------------------------------------- _Henter_, я по вторниках не могу
Бойтесь, а то ботч схватит вас и унесёт в гомо-ботч-яму. Вот что будет:
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 21:53 |
| Sheamusing, Сам подумай. У Сэта работа (оставил цифры). У Гута фиг знает что-сказал вывести Сэта. Горвет просто "выпендрился", типо дерзкий. У БНБ операция. Вэю отключали инет... А вот с кристианом тоже непонятно.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 21:54 |
| Цитата Sheamusing ( ) Лучше бы дали бои новичкам, например:Шеймус,Энгл,Сваггер. Скажите спасибо, что некоторым из вас вообще бои дают на основных брендах, раньше такого не было и по идее все вы должны выступать на Мейне, пока не докажите свою состоятельность.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 21:54 |
| Hyddik, в каком смысле как тёмный сегмент?
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 21:55 |
| Hyddik, а где оставлять цифры? Добавлено (11.11.2014, 21:55) --------------------------------------------- BrockLesnar, но мы всегда на месте.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 21:57 |
| Rezak666, Нет.. Но из-за Вэя, те, кому не проверили могут скинуть мне, я выложу. Ближайшие 2 часа Добавлено (11.11.2014, 21:57) --------------------------------------------- Sheamusing, Цифры мне в ЛС. Но не пользуйся этим часто. _Henter_, Просто скинь промо мне в ЛС
|
|
| |
Sheamuses
| Hyddik, оккк.
Сообщение отредактировал Sheamusing - Вторник, 11 Ноя 2014, 21:57 |
|
| |
_Henter_
| А ну если операция то тогда нет претензий у меня..всё норм. Ну если у человека нет возможности сегодня быть и об этом известно то зачем ставить их в матч? ладно мейн евент там сюжет там главное там всё понятно но остальные простые бои то зачем устраивать если нет человека. не легче заменить на активного?
|
|
| |
RandyОrton
| Цитата _Henter_ ( ) Ну если у человека нет возможности сегодня быть и об этом известно то зачем ставить их в матч? Так тогда было не известно еще насчет этого...
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 21:58 |
| Цитата Sheamusing ( ) но мы всегда на месте. Думаешь ведущим просто так интересно описывать ваши цифры?Для того, чтобы был интерес нужен сюжет, фьюд ,то ради чего мы все смотрим рестлинг.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 21:59 |
| _Henter_, на момент составления карда все были актив. Прочитайте ещё раз сообщение Брока Леснара..
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 21:59 |
| Hyddik, а сколько примерно надо оставить цифр?
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 22:01 |
| Ребята,а я для начала не плохое промо написал ?
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 22:01 |
| BrockLesnar, но чтобы был фьюд надо его создать.Как можно создать фьюд если нам не дают интересных соперников, а каких то джобберов.(Шеймус тебя это НЕ касается)
|
|
| |