[Раздевалка рестлеров]
|
|
FeRd1nAnD
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 18:38 |
| Rezak666, ты справишься. Меня вот одно интригует, с кем мне припишут бой. Очень бы хотелось с Шеймусом, но думаю желания рестлеров не учитывают.
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 18:39 |
| FeRd1nAnD, тебе ещё рано с Шеймусом...Тебе сейчас лучше бы с Энглом...
Бойтесь, а то ботч схватит вас и унесёт в гомо-ботч-яму. Вот что будет:
|
|
| |
FeRd1nAnD
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 18:41 |
| Sheamusing, но я до Шеймуса доберусь. Кто с ним последний раз бился?
|
|
| |
RandyОrton
| Цитата Sheamusing ( ) тебе ещё рано с Шеймусом...Тебе сейчас лучше бы с Энглом... Какая разница?
|
|
| |
_Henter_
| Цитата Очень бы хотелось бой с Шеймусом Я? уже второй человек хочет фьюда со мной. А знаешь, я только за,учитывая что меня никуда не ставят я был бы не прочь выплеснуть свою ярость в бою с тобой(и естественно я бы подготовил промо), так что Ромашка, надеюсь всё таки нам дадут бой и мы добьёмся того чего хотим оба -ты получишь бой со мной -я изолью свою ярость на тебе и начну продолжу свою карьеру с новым импульсом
Сообщение отредактировал _Henter_ - Среда, 12 Ноя 2014, 18:42 |
|
| |
Rezak666
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 18:42 |
| Цитата FeRd1nAnD ( ) я до Шеймуса доберусь. Кто с ним последний раз бился? Бобби Лешли
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 18:43 |
| _Henter_, ты же писал: Цитата Если я проиграю тогда я начну всё сначала!
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 18:43 |
| FeRd1nAnD, со мной в последний раз бился Лешли и к сожалению перед боем с ним я повредил ногу и не смог дать отпор ему и сдался из за болевого(я рассказывал это в моём интервью на тёмном сегменте Ро), но совсем скоро моя нога выздоровеет и я смогу уже биться в полную силу уже на Мейн евенте
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 18:44 |
| Цитата _Henter_ ( ) -я изолью свою ярость на тебе и начну продолжу свою карьеру с новым импульсом Броу кика опять не будет ?
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 18:45 |
| FeRd1nAnD, Я - Бобби Лешли Добавлено (12.11.2014, 18:44) --------------------------------------------- Резак, будет) Добавлено (12.11.2014, 18:45) --------------------------------------------- _Henter_, реванша не будет тебе.Забудь о мне, а я о тебе.
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 18:45 |
| Цитата Sheamusing ( ) Резак, будет) Ага,так же я думал,когда он дрался с тобой и куртом.И вот интересно Роман-гарпунов тоже не будет ))))))))
|
|
| |
FeRd1nAnD
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 18:46 |
| _Henter_, Вот и отлично! Только надо внести небольшие изменения в твой план, по поводу карьеры.Цитата -я изолью свою ярость на тебе и начну продолжу свою карьеру с новым импульсом Ярость изливай сколько хочешь, вон батиста уже излил всё что мог. А вот продолжить карьеру у тебя не выйдет. . Вернусь вечером.
Сообщение отредактировал FeRd1nAnD - Среда, 12 Ноя 2014, 18:47 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 18:48 |
| Цитата Броу кика опять не будет ? Наоборот будет, во время боя с Энглом обошлось без этих мер, но я повредил ногу за несколько часов до матча с Лешли, но доктора сказали что уже на Мейн Евенте моя нога полностью восстановит работоспособность и я смогу выступать в полную силу и естественно смогу раздавать черепосносящие Броу Кики. После отдыха из за повреждения ноги я горю желанием выйти на ринг и продолжить крушить. Sheamusing, Успокойся Лешли я что такой тупой что бы зациклиться на тебе и пытаться только тебя уничтожить, мне нужны новые враги и мне как то пофиг на тебя
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 18:49 |
| FeRd1nAnD, прости что я писал прости. Добавлено (12.11.2014, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата _Henter_ ( ) Успокойся Лешли я что такой тупой что бы зациклиться на тебе и пытаться только тебя уничтожить, мне нужны новые враги и мне как то пофиг на тебя Я был рад иметь с тобой дела.Спасибо, ты первый человек с которым я был рад дратся...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 18:49 |
| Цитата Sheamusing ( ) прости что я писал прости. Ты просишь прощения из-за того, что писал прости?
|
|
| |