[Раздевалка рестлеров]
|
|
Rezak666
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 18:50 |
| Цитата FeRd1nAnD ( ) вон батиста уже излил всё что мог. Дорогой,что ты в бою показал ?Я тебе провёл Биг-Бут,Спаендбастер,твой Самуандроп,избил тебя ногами и руками.Что сделал ты?Промахнулся супермен панчем и схватил меня за трусы свернувши.ОЙ да это прям повторение Саммер Слем 2014 Брок против Сины.Тебе просто повезло бро.В следующий раз такого не будет.ты победил в матче,я в ситуации,ты победил битву,а война ещё не началась.В конце ты ещё и здриснул,чо гарпун без снарядов остался?
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 18:51 |
| RandyОrton, я прошу прощения у него за то, что я перед ним извинялся)))
Бойтесь, а то ботч схватит вас и унесёт в гомо-ботч-яму. Вот что будет:
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 18:55 |
| FeRd1nAnD, Надеюсь нам дадут бой ибо мне уже задолбалось сидеть и гнить в раздевалке без дела. и если всё таки бой свершится то советую тебе уже писать промо и готовить свою бошку на отсечение.
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 18:56 |
| Sheamusing, _Henter_, Пацаны вообщем не важно кто первый,но он хочет с вами обоими подраться.
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 18:59 |
| Rezak666, причём я?Я не хочу и не буду с ним дратся.Меня сейчас интересует одно - Рок и его титул Добавлено (12.11.2014, 18:59) --------------------------------------------- Народ, может мне рискнуть и начать фьюд с Русевом?Ну типа от лица США?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 19:01 |
| Цитата Sheamusing ( ) Меня сейчас интересует одно - Рок и его титул А Року наплевать на тебя и на то, что тебя интересует.
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 19:02 |
| RandyОrton, хмм...увидим будет ли Року наплевать когда он увидиь кард за 1-2 недели
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 19:02 |
| Sheamusing, уже первое претенденство разыгрывается между человеком написавшим лишь одно промо и ледяной глыбой, а ты всё на этот титул метишь не сделав почти что ничего, кроме того как выиграл двух рестлеров случайно даже не написав ни единого промо. Лучше промо сиди пиши и надейся как и я на то что бой хоть где нибудь хоть с кем то тебе дадут а не думай о Роке который выиграл титул в достойной борьбе и наслаждается лучами славы. При этом один из двух боёв ты выиграл из за моей травмы перед боем
Сообщение отредактировал _Henter_ - Среда, 12 Ноя 2014, 19:03 |
|
| |
Rezak666
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 19:03 |
| Sheamusing, ой,только не ты,ток не говори что ты боишься Ромашку,я тебя умаляю.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 19:03 |
| Sheamusing, О Господи, как же ты меня бесишь, мне наплевать на Лэшли.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 19:04 |
| "Когда строите планы на свою карьеру и владение поясами никогда не забывайте, что Разрушитель Бо сидит в засаде и готов нанести по любому из вас свой неожиданный и коварный удар." Поднял руки и победоносно побежал по коридору.
|
|
| |
Sheamuses
| _Henter_, ок.Я буду писать промо но не участвовать в матчах, а потом когда уже буду достоен ИК титула буду дратся с Роком.Рок, жди меня!
|
|
| |
RandyОrton
| Цитата makarchik ( ) Поднял руки и победоносно побежал по коридору. После чего ударился головой об стену и получил травму)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 19:06 |
| Sheamusing, Ну конечно, размечтался, не участвуя в боях получить ИК титул
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 19:08 |
| Цитата Sheamusing ( ) а потом когда уже буду достоен ИК титула буду дратся с Роком.Рок, жди меня! Сомневаюсь в том что ты когда небудь будешь этого достоин раз,два уверен Брамабул не горит желанием тратить на тебя своё время и три есле всё же драца будешь,то знай,что твоими противниками могут быть Глыба и Батя.
|
|
| |