[Раздевалка рестлеров]
|
|
Coach
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 20:16 |
| Ghost, .5 матчей и 10 промо...зачем пропускать все подряд?некоторые можно было и оставить...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 20:27 |
| Coach, много. Добавлено (15.11.2014, 20:27) --------------------------------------------- Шеймус, промо супер!
Бойтесь, а то ботч схватит вас и унесёт в гомо-ботч-яму. Вот что будет:
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 20:27 |
| Сэт,Брок,го
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 20:28 |
| Coach, очень интересный матч надеюсь будет.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 20:31 |
| и на том спасибо..но вот я это промо написал немного не в нужное время не в нужном месте если учесть что у сектанта и наркомана свои разборки НО особо это меня не остановит и курс менять я не буду. цель у меня какой была такой осталась
|
|
| |
Derilken
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 20:33 |
| Приветствую всех
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 20:33 |
| _Henter_, и тебе спс. за промо.Надеюсь на Ро напишу такое же промо как ты, НО вместо Ваята будет Рок.....
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 20:34 |
| RandyОrton, может оценишь промо моё? ты довольно много промо видел скажешь может честно норм у меня вышло или нет?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 20:35 |
| Цитата Sheamusing ( ) НО вместо Ваята будет Рок..... Слушай, я не собираюсь с тобой фьюдить, промо от Паркера, было для того, чтобы начать фьюд.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 20:36 |
| народ ну как вы не понимаете, что не надо разглашать то, что задумали
|
|
| |
Sheamuses
| RandyОrton, ты не собираешься, но если я напишу хорошее промо мне могут дать матч за титул..
|
|
| |
Shorena
| Derilken, прикольное у тебя промо , и первое и второе...Лучшие за это шоу ИМХО
|
|
| |
_Henter_
| Цитата промо от Паркера, было для того, чтобы начать фьюд. вот совпало ж так что и я хотел фьюд начать с Бреем...
|
|
| |
Derilken
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 20:37 |
| Cowboy, 2 не моё
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 20:37 |
| Цитата Sheamusing ( ) но если я напишу хорошее промо мне могут дать матч за титул.. Только не за ИК, я же говорю, не лезь. Henter, да, хорошее промо, только Брэй занят Паркером)
|
|
| |