[Раздевалка рестлеров]
|
|
SethRollins
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 20:48 |
| Цитата Sheamusing ( ) на следущем Смеке дай матч за ИК титул мне против Шимы против Паркера против Ваята Че тебе еще дать?
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Way
| Цитата Sheamusing ( ) Way, и меня ок? Цитата RandyОrton ( ) Way, Можешь культурно объяснить Лэшли, что не будет у него матча за титул, а то я уже еле сдерживаюсь, чтобы не на... устроить еще одно нападение на него, как это было пару дней назад Культурно объясняю: Лэшли, хрен тебе. А то на тебя нападет Рок, и больно будет, короче.
|
|
| |
Coach
| SethRollins, Сразу ИК титул
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Sheamuses
| SethRollins, сорри.
Бойтесь, а то ботч схватит вас и унесёт в гомо-ботч-яму. Вот что будет:
Сообщение отредактировал Sheamusing - Суббота, 15 Ноя 2014, 20:50 |
|
| |
Rezak666
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 20:49 |
| Цитата Sheamusing ( ) Coach на следущем Смеке дай матч за ИК титул мне против Шимы против Паркера против Ваята Нефига себе,может быть тебе ещё особоняк подарить ?
Сообщение отредактировал Rezak666 - Суббота, 15 Ноя 2014, 20:49 |
|
| |
Sheamuses
| Короче надо устаивать "нападение на Брея"
|
|
| |
Derilken
| Sheamusing, губа не дура
|
|
| |
RandyОrton
| Цитата Sheamusing ( ) на следущем Смеке дай матч за ИК титул мне против Шимы против Паркера против Ваята Успокойся, у меня будет прететендент, против которого я буду биться на PPV, а Ваят чем ЮСА, Паркер фьюдит с ним, а ты устрой фьюд с Шеймусом.
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 20:50 |
| Цитата RandyОrton ( ) Короче надо устаивать "нападение на Брея" смотри что бы он не устроил на тебя нападение.
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 20:50 |
| Цитата RandyОrton ( ) с Шеймусом. Лучше с Батистой.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 20:51 |
| Цитата Way ( ) А то на тебя нападет Рок, и больно будет, короче. И не только Рок, вообщем, я молчу насчет этого, будете лезть, будут последствия.
|
|
| |
Derilken
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 20:51 |
| Sheamusing, успокойся, у меня фьюд уже есть, забудь про меня пока он не кончится
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 20:52 |
| За что вы меня преписываете ко фьюду с Лешли, я не могу больше с ним дела иметь,у нас уже был бой и мой мозг чуть не взорвался пока я с ним ожидал бой, лучше казните а то второго раза я не выдержу Вот какого чёрта одни один бой провели написали 1 промо и получили БОЙ ЗА ПРЕТЕНДЕНСТВО НА ИК ТИТУЛ, а другие написали "хорошее" промо но вот так совпало что в ненужное время в ненужном месте и теперь я опять остался не с чем...
Сообщение отредактировал _Henter_ - Суббота, 15 Ноя 2014, 20:54 |
|
| |
Sheamuses
| Короче надо фьюдить например с Батистой или тем же Бреем.
|
|
| |
Rezak666
| Цитата Sheamusing ( ) Лучше с Батистой. Ты адурел?У меня важные дела касающиеся Глыбы.Займись Энглом или Реинсом
|
|
| |