[Раздевалка рестлеров]
|
|
Hyddik
| Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 17:35 |
| RandyОrton, Потому что большинство были в курсе дел ещё давно. Даже я нифига не знал, а они распространяли слухи.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 17:36 |
| Цитата RandyОrton ( ) BrockLesnar, С чего ты взял, что мне не интересно? тебе лишь бы в любой теме отписаться.это моё личное мнение...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 17:39 |
| Цитата BrockLesnar ( ) тебе лишь бы в любой теме отписаться. по твоему я вступил в ВБ, лишь из-за того, чтобы просто отписываться в теме?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 17:41 |
| Цитата RandyОrton ( ) по твоему я вступил в ВБ, лишь из-за того, чтобы просто отписываться в теме? тут многие так делают.и судя по твоим постам ты один из них.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 17:42 |
| BrockLesnar, Смысл участия, если тупо писать посты, и ничего не делать на шоу?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 17:44 |
| Цитата RandyОrton ( ) Смысл участия, если тупо писать посты, и ничего не делать на шоу? ты так ничего и не понял.очень печально что я это говорю админу.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 17:58 |
| BrockLesnar, Извиняюсь, что увы, не понял тебя... По началу я просто сказал, что удивился открытию вб, а потом ты начал говорить, что мне это неинтересно.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 18:10 |
| здесь вообще мало кто понимает, что тут нужно делать, как нужно общаться и о чём.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 18:25 |
| BrockLesnar, Я понимаю, ты понимаешь. Шапка ВБ понимает. Разве ещё мало?
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 18:30 |
| BrockLesnar, Если ты тут уже долгое время, то можешь росказать мне 11 летниму школоте что здесь надо тогда писать?
Бойтесь, а то ботч схватит вас и унесёт в гомо-ботч-яму. Вот что будет:
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 18:37 |
| Цитата Sheamusing ( ) Если ты тут уже долгое время, то можешь росказать мне 11 летниму школоте что здесь надо тогда писать? я тут не так уж и давно ,но при этом могу различить, что где нужно писать.почитай мои посты выше ,всё поймёшь.
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 18:42 |
| Брок, обьясни мне как мальчику в 5 класе, какая суть раздевалки?
Бойтесь, а то ботч схватит вас и унесёт в гомо-ботч-яму. Вот что будет:
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 18:51 |
| Цитата BrockLesnar ( ) смысл в том чтобы обсуждать виртуальных рестлеров их цели матчи и фьюды. Цитата BrockLesnar ( ) при этом не обязательно говорить что мол я вот вошёл привет всем хотите выпить или чипсы.это тупо сами подумайте. Цитата BrockLesnar ( ) не стоит всё понимать так прямолинейно.ну сказали что от лица рестлеров но это не значит что нужно пороть всякую чушь.это значит что здесь нужно общаться исключительно о вб и том что с ним связано.
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 19:03 |
| Я вернулся,твари!
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Дауд
| Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 19:07 |
| С камбеком
|
|
| |