| 

[Раздевалка рестлеров]
				 | 
 | 
| Hyddik

|  Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 17:35  |  
| 

| RandyОrton, Потому что большинство были в курсе дел ещё давно. Даже я нифига не знал, а они распространяли слухи.

|  
| 
  | 
 |    | 
| BrockLesnar

|  Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 17:36  |  
| 

| Цитата RandyОrton (  )  BrockLesnar,  С чего ты взял, что мне не интересно?   тебе лишь бы в любой теме отписаться.это моё личное мнение...
 |  
| 
  | 
 |    | 
| RandyОrton

|  Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 17:39  |  
| 

| Цитата BrockLesnar (  )  тебе лишь бы в любой теме отписаться.  по твоему я вступил в ВБ, лишь из-за того, чтобы просто отписываться в теме?

|  
| 
  | 
 |    | 
| BrockLesnar

|  Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 17:41  |  
| 

| Цитата RandyОrton (  )  по твоему я вступил в ВБ, лишь из-за того, чтобы просто отписываться в теме?   тут многие так делают.и судя по твоим постам ты один из них.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| RandyОrton

|  Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 17:42  |  
| 

| BrockLesnar, Смысл участия, если тупо писать посты, и ничего не делать на шоу?

|  
| 
  | 
 |    | 
| BrockLesnar

|  Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 17:44  |  
| 

| Цитата RandyОrton (  )  Смысл участия, если тупо писать посты, и ничего не делать на шоу?   ты так ничего и не понял.очень печально что я это говорю админу.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| RandyОrton

|  Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 17:58  |  
| 

| BrockLesnar, Извиняюсь, что увы, не понял тебя... По началу я просто сказал, что удивился открытию вб, а потом ты начал говорить, что мне это неинтересно.

|  
| 
  | 
 |    | 
| BrockLesnar

|  Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 18:10  |  
| 

| здесь вообще мало кто понимает, что тут нужно делать, как нужно общаться и о чём.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Hyddik

|  Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 18:25  |  
| 

| BrockLesnar, Я понимаю, ты понимаешь. Шапка ВБ понимает. Разве ещё мало?

|  
| 
  | 
 |    | 
| Sheamuses

|  Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 18:30  |  
| 

| BrockLesnar, Если ты тут уже долгое время, то можешь росказать мне 11 летниму школоте что здесь надо тогда писать?

Бойтесь, а то ботч схватит вас и унесёт в гомо-ботч-яму. Вот что будет:     

|  
| 
  | 
 |    | 
| BrockLesnar

|  Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 18:37  |  
| 

| Цитата Sheamusing (  )  Если ты тут уже долгое время, то можешь росказать мне 11 летниму школоте что здесь надо тогда писать?  я тут не так уж и давно ,но при этом могу различить, что где нужно писать.почитай мои посты выше ,всё поймёшь.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Sheamuses

|  Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 18:42  |  
| 

| Брок, обьясни мне как мальчику в 5 класе, какая суть раздевалки?

Бойтесь, а то ботч схватит вас и унесёт в гомо-ботч-яму. Вот что будет:     

|  
| 
  | 
 |    | 
| BrockLesnar

|  Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 18:51  |  
| 

| Цитата BrockLesnar (  )  смысл в том чтобы обсуждать виртуальных рестлеров их цели матчи и фьюды. Цитата BrockLesnar (  )  при этом не обязательно говорить что мол я вот вошёл привет всем хотите выпить или чипсы.это тупо сами подумайте. Цитата BrockLesnar (  )  не стоит всё понимать так прямолинейно.ну сказали что от лица рестлеров но это не значит что нужно пороть всякую чушь.это значит что здесь нужно общаться исключительно о вб и том что с ним связано.  
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Coach

|  Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 19:03  |  
| 

| Я вернулся,твари!   

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем)  Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone     

|  
| 
  | 
 |    | 
| Дауд

|  Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 19:07  |  
| 

| С камбеком
 |  
| 
  | 
 |    |