[Раздевалка рестлеров]
|
|
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 19:07 |
| Coach, покажи детям как тут нужно общаться.только без мата)
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 19:12 |
| Без мата будет сложно... Ладно,попробую. Короче слушайте сюда,ничтожества,недорестлеры,всем здесь управлю я-Джон Сина,я всех запугиваю своей силой пуша,а не покорные получают этим пушом по башке и не встают.Если кто то из вас,неразумных новичков-недоумков,хоть пикнет,то будет иметь дела с мои пушем,все поняли?Ну это реторический вопрос,конечно поняли,упыри желторотые...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
Сообщение отредактировал Coach - Понедельник, 03 Ноя 2014, 19:13 |
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 19:16 |
| отличное наставление для новичков джон.хотя ,они всё равно не поймут тебя и переспросят ,потом опять не поймут и так далее так ,что смирись настала новая эра.
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 19:17 |
| Эра тупорылых дебилов...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 19:19 |
| можно и так сказать.так что удачи тебе в проведении матчей)
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 19:22 |
| BrockLesnar, А чего ты слинял,сволочь?)
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 19:27 |
| Coach, надоело ждать ,думал парят и всё такое, а так было бы повеселее)
|
|
| |
|
Coach
| Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 19:28 |
| BrockLesnar, Ты свалил и почти сразу открылись)
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 19:29 |
| Hyddik, А зачем ты убрал один матч?
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 19:30 |
| Enzo, я не убирал..
|
|
| |
BrockLesnar
| Coach, зато сколько ждали.уже обговорил все нюансы, был бы третий бренд с хардкором ,но видимо не судьба)
|
|
| |
Rezak666
| Coach, Здрарова Джони,давно тебя небыло,жаль тебя огорчать но ты один из моего списка"сказал Батиста"
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 19:31 |
| Hyddik, Та надо же туману навести)
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 19:31 |
| Цитата Hyddik ( ) я не убирал.. Блин не заметил маленьким шрифтом)
|
|
| |