[Раздевалка рестлеров]
|
|
_Henter_
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 15:47 |
| удивитесь но те кто составляет расписание боёв не смотрят на ваши поиски соперника. хотите бой,промо подготовьте и просите ведущего в лс,может повезёт
|
|
| |
Jeff-Hardy
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 15:48 |
| Банан, мне вобше всё равно с кем бой будет главное чтобы он был
|
|
| |
Shorena
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 16:09 |
| _Henter_ три шикарных промо написал, не одно не приняли...
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 16:11 |
| Shorena, раз не приняли значит не шикарные
|
|
| |
Shorena
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 16:51 |
| _Henter_, не в этом соль.
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 17:39 |
| Цитата Shorena ( ) три шикарных промо написал, не одно не приняли... может это только для тебя они шикарные
|
|
| |
Shorena
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 17:54 |
| Все может быть
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 18:07 |
| Всем здарова,рад видеть,ещё не забыли Батю ?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 18:10 |
| Rezak666, О,ты вылечился после избиения. Здравствуй. а как же твой ИК титул, ты же так уверенно говорил что победишь глыбу,что ты поставил цель и что-то ещё.. Хотя я догадываюсь что ты захочешь Цитата чтобы Бо Даллас ответил за свой базар если он пацан
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 18:21 |
| Цитата _Henter_ ( ) О,ты вылечился после избиения. Я был не в больнице,а дома хавал чипсы и смотрел телик. Цитата _Henter_ ( ) а как же твой ИК титул Как не будь в другой раз побьёюсь за него,сейчас у меня проблемы с БО Цитата _Henter_ ( ) ты же так уверенно говорил что победишь глыбу Ну не идти ж рыдать и говорить"Отче наш"Цитата _Henter_ ( ) что ты поставил цель Цель у меня не одна,но их и не так много.Цитата _Henter_ ( ) Хотя я догадываюсь что ты захочешь А ну скажи чего именно ?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 18:29 |
| Цитата А ну скажи чего именно ? Цитата чтобы Бо Даллас ответил за свой базар если он пацан это были твои же слова когда Бо зачитывал своё первое промо,которое было до нападения
Сообщение отредактировал _Henter_ - Четверг, 20 Ноя 2014, 18:32 |
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 18:35 |
| Hyddik, Прочитал промо, которое ты выложил. Очень увлекательно, творчески подошли к процессу. Только был удивлен, что можно писать сценарий нападения, когда противник даже не на арене, то есть обезопаситься от нападения нельзя, даже если тебя нет в карде. И про перелом руки не совсем понял, то есть если кто-то из участников ВБ пропишет нападение с нанесением серьезной травмы, то другой рестлер несколько недель не будет принимать участия в ВБ, это слишком жестко. Если это своеобразное наказание от ведущего за непоявление на бое вовремя, то тут все справедливо, но а если это обычное нападение, то перебор. Ведь потерпевший "после лечения" может вернуться и позвоночник нападавшему сломать, что тогда, сразу завершение карьеры? Тут тогда ростер постоянно обновлять придется) Добавлено (20.11.2014, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Rezak666 ( ) Как не будь в другой раз побьёюсь за него,сейчас у меня проблемы с БО Бо уже тренирует Бодог к нашей битве!
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 18:37 |
| Цитата _Henter_ ( ) это были твои же слова когда Бо зачитывал своё первое промо,которое было до нападения Чувак я буду бить БО не потому,что хочу,а потому что он на меня напал и оскорбил,одним словом задалжал,а хочу я явно другое.Я не горел желанием вести дела с таким товарищем как БО.
Сообщение отредактировал Rezak666 - Четверг, 20 Ноя 2014, 18:38 |
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 18:38 |
| Роман Рэйнс уволился?? Я про виртуального Рэйнса.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 18:39 |
| Учитывая что скоро СС в ВБ не удивлюсь если ваше противостояние туда поставят,хотя возможно и завтра на мейне вам уже повезёт. Мне бы хоть какой нибудь матч дали,а то после победы в четырёхстороннике мне заняться нечем...
|
|
| |