[Раздевалка рестлеров]
|
|
_Henter_
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 18:51 |
| Иначе говоря просто обиделся. Слили его зато забавно,я бы посмотрел как реальный Рейнс спотыкается и падает с лестницы в зрительном зале. А насчёт того что Рейнс обижается что он отправил цифры но их не скинули, я считаю это вообще непонятная идея,что это за бой если человек в нём даже не участвует. Так что Рейнс должен винить не то что цифры не оставили а то что он зная что у него будет бой не отложил свои дела и не приготовился а ушёл,а уж если у него дела то пусть сам признаёт ошибку свою и ищет нового соперника Есть конечно исключения когда на бою вообще никак не поприсутствовать и поэтому отправить цифры,вспомнить Беррета который был вынужден быть на операции,вот это действительно уважительная причина
Сообщение отредактировал _Henter_ - Четверг, 20 Ноя 2014, 18:54 |
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 18:54 |
| Rezak666, Стоун Колд подскользнулся на пиве, а Рэйнс споткнулся на лестнице. Почти одно и тоже. Добавлено (20.11.2014, 18:54) --------------------------------------------- Брока можно понять, он хочет именно сюжетный матч.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 18:55 |
| makarchik, а ты не хочешь противостоять Броку? Зверь vs Патриарх Боверия,чем не сюжетный матч
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 18:56 |
| Цитата _Henter_ ( ) я бы посмотрел как реальный Рейнс спотыкается и падает с лестницы в зрительном зале это было бы не смешно,это было бы очень и очень ужасно.
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 18:58 |
| Цитата makarchik ( ) Стоун Колд подскользнулся на пиве, а Рэйнс споткнулся на лестнице. Почти одно и тоже. знаешь подскользнуться на ринге,на пиве-это одно,а когда тебе на лестнице подношку ставят и ты вниз кубарем летишь-это совсем другое.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 18:58 |
| ладно-ладно,забудем о реальном Рейнсе,у нас разные мнения о нём,тем более это тема про ВБ а не про Реал.. Когда же будет расписание..надеюсь не повторится отмена Мейна иначе это порушит все мои, и без того хрупкие планы
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 18:59 |
| Цитата когда тебе на лестнице подношку ставят и ты вниз кубарем летишь-это совсем другое. То есть Рейнс настолько вжился в роль что решил показать насколько это ужасно и травмоопасно,что решил не появляться на ринге вообще?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 18:59 |
| Цитата Rezak666 ( ) Не дай боже. А еще говоришь, что не фанат бревна...
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 19:01 |
| RandyОrton, о здарова.
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 19:02 |
| Как бы Лол, сказать без мата СУКА, моё промо даже не прочитали.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 19:04 |
| Банан, кому ты отправлял то? да и до шоу на которое ты отправлял ещё есть время,или ты думаешь цензорам настолько делать нехрен что они сидят и ждут присланных промо? прочитают где нибудь за несколько часов до шоу и дадут ответ,выйдет или нет.
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 19:06 |
| _Henter_, я отправлял Вэю.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 19:18 |
| Цитата _Henter_ ( ) а ты не хочешь противостоять Броку? Зверь vs Патриарх Боверия,чем не сюжетный матч Хоть бы Брок это не увидел, он и матчем с Рэйнсом был оскорблен, а тут джоббер Бо!
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 19:18 |
| Матч с Хантером его уволили, матч с Кристианом и он ушёл в долгосрочный отпуск, матч с Рейнсом и он уволился...Кто следующий?!
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 19:51 |
| Когда мой матч за ик титул?
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |