[Раздевалка рестлеров]
|
|
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 19:58 |
| Цитата BrockLesnar ( ) Матч с Хантером его уволили, матч с Кристианом и он ушёл в долгосрочный отпуск, матч с Рейнсом и он уволился...Кто следующий?! У тебя плохая карма
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 19:58 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Когда мой матч за ик титул? Обычно такие матчи на ППВ проходят,так что на этих выходных будет.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 20:01 |
| эх..не уж то Мейн опять отменят. Тришота нет,расписания нет,Мейн Евент завтра должен быть..
|
|
| |
Shorena
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 20:02 |
| А почему Рейнс уволился?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 20:04 |
| Цитата А почему Рейнс уволился? Он обиделся что его цифры не поступили, и что Брок не дал ему второго шанса и не дал ему умереть в бою.
|
|
| |
Shorena
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 20:18 |
| И он забросил ВБ?
Добавлено (20.11.2014, 20:18) --------------------------------------------- Цитата Rezak666 ( ) о здарова Как же меня бесят эти ненужные посты, лишенных информации
Сообщение отредактировал Shorena - Четверг, 20 Ноя 2014, 20:20 |
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 20:22 |
| Цитата Shorena ( ) И он забросил ВБ? Парень ,читай посты написанные ранее. Цитата Shorena ( ) Как же меня бесят эти ненужные посты, лишенных информации Тогда не отписывайся здесь.
Сообщение отредактировал BrockLesnar - Четверг, 20 Ноя 2014, 20:24 |
|
| |
Shorena
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 20:25 |
| Куда смотрят юные модеры. Наверное на меня, и ждут когда я нарушил какое нибудь правило, в то время когда "полиглоты" и "те кто стараются сказать без мата" во всю буянят. И кажется мне , что мне не надо было произносить мысли в слух.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 20:27 |
| Он толком и не начинал чтоб забрасывать,провёл 2 боя потом обиделся что его цифры не приняли и что Брок отказал в реванше, и показательно ушёл. Цитата Как же меня бесят эти ненужные посты, лишенных информации вспомни что ты писал страниц 70 назад, как ты писал про кидание банками в кого-то и прочую чушь.
|
|
| |
Shorena
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 20:28 |
| BrockLesnar, ну я читал ранее. Просто я думаю, что можно поменять реслера... А насчет отписки я подумаю "дружочек"
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 20:28 |
| Цитата Shorena ( ) Куда смотрят юные модеры. Наверное на меня, и ждут когда я нарушил какое нибудь правило, в то время когда "полиглоты" и "те кто стараются сказать без мата" во всю буянят. И кажется мне , что мне не надо было произносить мысли в слух. Уже не плохо.Продолжай в том же духе и не делай вид ,что тебе что то не понятно...
|
|
| |
Shorena
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 20:29 |
| Цитата _Henter_ ( ) вспомни что ты писал страниц 70 назад, как ты писал про кидание банками в кого-то и прочую чушь. Это было весело... По мне. А потом я понял , что вы плевать хотели на мои гениальные харизматичные мини промки .
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 20:30 |
| Цитата Shorena ( ) Как же меня бесят эти ненужные посты, лишенных информации Shorena, а меня бесят пользователи, лишенные информации...
|
|
| |
Shorena
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 20:31 |
| BrockLesnar, что за вид? Что за понятия? О чем ты?
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 20:31 |
| Цитата Shorena ( ) И кажется мне , что мне не надо было произносить мысли в слух. Тебе не надо произносить любые мыли, всем только лучше от этого станет.
|
|
| |