[Раздевалка рестлеров]
|
|
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 00:58 |
| FeRd1nAnD, Цитата Спасибо за командный бой. Батиста, надерём жопы БО Далласу и Мику Фоулм Пояснение: Мик Фоли - это Банан, он же бывший РокерПердун. Итого у вас будет матч с двумя самыми обкуренными пользователями данного сайта, не считая Свина.
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 01:16 |
| Цитата FeRd1nAnD ( ) 1.В командных боях нужно одно СОВМЕСТНОЕ промо или два ОТДЕЛЬНЫХ ? Вообще без разницы
Цитата FeRd1nAnD ( ) 2.Как произходит передача эстафеты? В стиле (1-2-3)? Объясню все сразу перед матчем
Цитата makarchik ( ) Пояснение: Мик Фоли - это Банан, он же бывший РокерПердун. Итого у вас будет матч с двумя самыми обкуренными пользователями данного сайта Я это и брал в учет)
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 11:08 |
| Кстати, шоу в восемь.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 11:21 |
| Цитата Way ( ) Кстати, шоу в восемь. А закончится оно... в час ночи, я прав?
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 11:31 |
| Цитата А закончится оно... в час ночи, я прав? Как и все шоу с участием Вея
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Derilken
| Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 12:32 |
| Coach, RandyОrton, что вы Вея обижаете, ну медлительный человек, главное что-бы я не уснул до своего боя) и кто его будет вести то?
Сообщение отредактировал Derilken - Пятница, 21 Ноя 2014, 12:33 |
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 12:59 |
| Derilken, Та никто его не обижаеткроме Владамы ж так,подкалываем
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 14:54 |
| Я наврядли смогу быть на ППВ( Дела...
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 14:56 |
| Stone_Cold, Оставь цифры.
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 16:12 |
| Здарова всем ребята,как жизнь ?
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 17:29 |
| Rezak666, Задаров, норм как сам?
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 18:01 |
| njyfirj21, норм спасибо
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 19:43 |
| У меня сегодня бой! Интересно, моё супер ахринеенннннное промо попадёт на шоу?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 19:43 |
| эх...совсем скоро Мейн Евент и как ни странно,хоть меня и нет в карде,но от этого Мейна зависит что станет с моей дальнейшей карьерой
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 20:01 |
| Цитата makarchik ( ) самыми обкуренными пользователями данного сайта У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит.
|
|
| |