[Раздевалка рестлеров]
|
|
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 20:04 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Хмммм, Страх и ненависть в Лас-Вегасе?)
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 20:04 |
| Подождите в общем минут 10-20, я только пришел.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 20:05 |
| Цитата makarchik ( ) Хмммм, Страх и ненависть в Лас-Вегасе?) Он,самый.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 20:06 |
| ведущий появился, а вот Булли Рей который так сильно выпрашивал бой 3 недели не появился,да и Эван Борн тоже,смешно будет если два новичка которые хотели боя из-за себя же лишаться собственного дебюта. интересно как сольют Булли тогда " Булли швыряет банку но она срикошетила в его глаз "или типо того..
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 20:08 |
| Цитата _Henter_ ( ) интересно как сольют Булли тогда " Булли швыряет банку но она срикошетила в его глаз "или типо того.. Не, придут люди в белых халатах, оденут на него смирительную рубашку, и увезут туда, куда надо.
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 20:08 |
| Ну и хорошо, их бой перед нашим, значит мы будем самые первые. Люблю быть первым.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 20:12 |
| Цитата Банан ( ) Люблю быть первым. Best in the World)))
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 20:13 |
| Банан, Если бой начнет складываться не в нашу пользу, тупо прыгай с клетки на столы, хотя бы шоу устроим!
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 20:13 |
| Кстати братья Батиста и Рейнс тоже не в сети..не уж то я не увижу как проходит командный бой
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 20:14 |
| Будет правильнее если сказать " зэ мост фёрст ин зэ фрэд дёрст"
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Derilken
| Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 20:16 |
| Здравствуйте люди
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 20:16 |
| Derilken, Здравствуй человек
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 20:17 |
| Derilken, нет.
|
|
| |
Derilken
| Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 20:17 |
| Банан, да
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 20:18 |
| Derilken, возможно.
|
|
| |