[Раздевалка рестлеров]
|
|
RandyОrton
| Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 22:37 |
| Итак, брать рестлеров из других федераций запрещено, можно лишь тех, кто был в WWE и тех, кто есть на данный момент.
|
|
| |
FeRd1nAnD
| Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 22:41 |
| -- RandyОrton, Здравствуй.
Сообщение отредактировал FeRd1nAnD - Среда, 05 Ноя 2014, 22:50 |
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 22:42 |
| Заело?Не бойся,во время матча я тебе всё выправлю
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 22:43 |
| Mega, FeRd1nAnD, да хватит вам набивать посты и ссорится. лучше напишите анонсерам о просьбе назначить вам матч и все эти оскорбления завуалируйте и напишите в своём промо перед матчем
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 22:45 |
| _Henter_, они роль свою играют,а не посты набивают ))
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 22:45 |
| Анонсеры?Это те,кому промки кидать,или ведущие шоу?(Вопрос тупой,но я об этом никогда не задумывался)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 22:48 |
| Mega, просьбы о матче пишите ведущим а промо своё скидывайте тому кто указан в правилах ВБ(прочитай правила если их ещё не читал). поправьте меня если я что то не то сказал
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 22:49 |
| Mega, Промо скидывать цензору, а именно ChopIsDish, если он будет занят, отправляй запасному цензору, Way. А цензоры скинут промо в "ЛС" ведущему, а тот в свою очередь добавит его в шоу.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 22:50 |
| FeRd1nAnD, Привет, давно не виделись)
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 22:50 |
| Сколько же вы нафлудили.. Там было что то нужное/интересное?
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 22:51 |
| Спасибо большое!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 22:52 |
| Hyddik, Ты же знаешь, тупые разговоры типа "вызываю тебя на матч" или "я самый сильный, а вы слабаки"...
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 22:53 |
| Мда, Свин постарался... Столько страниц флуда, флуда и ещё раз флуда...
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 22:56 |
| RandyОrton, Вопрос,а почему разговоры тупые?Это раздевалка рестлеров,здесь все общаются от имени своего рестлера и именно здесь фьюды и начинаются с матчами.Они не флудят,а играют свою роль и теперь возможно на 95 проц,что мы увидем бой Люк Харпер против Романа Реинса,а раньше между прочим было ещё хуже,было столько непонятного,к примеру вспомни,когда ты был JTG,а я Стингом,было чорти шо.Гналися все за Энглом, дралися и устраивали балаган.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 23:04 |
| Цитата Rezak666 ( ) Вопрос,а почему разговоры тупые? А что нет? Цитата Rezak666 ( ) Это раздевалка рестлеров,здесь все общаются от имени своего рестлера и именно здесь фьюды и начинаются с матчами. Вот как раз таки то, что вы приняли все так буквально, бесит. Цитата Rezak666 ( ) Они не флудят,а играют свою роль Как раз таки флудят. Посты вроде "Хочешь быть со мной в команде", или "Нет, ты не достоин этого", ты считаешь нормальными? Цитата Rezak666 ( ) возможно на 95 проц,что мы увидем бой Люк Харпер против Романа Реинса По твоему, ведущие будут читать ваши разговоры? Цитата Rezak666 ( ) а раньше между прочим было ещё хуже,было столько непонятного Было все понятно, мне нравились те времена. Цитата Rezak666 ( ) вспомни,когда ты был JTG,а я Стингом,было чорти шо. Меня же все устраивало, было интересно, не было Свинов в ВБ. Цитата Rezak666 ( ) Гналися все за Энглом, дралися и устраивали балаган. Тебе что-то не нравилось?
|
|
| |