[Раздевалка рестлеров]
|
|
Дауд
| Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 23:35 |
|
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 23:37 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Ну так куда оценки скидывать тогда? ведущим-хайду, коучу или трише.Добавлено (05.11.2014, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата RandyОrton ( ) Согласен, плюс, за два с половиной часа моего отсутствия, набралось примерно больше 10 страниц. по моему с твоим присутствием набиралось больше)
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 23:37 |
| А может лучше тему отдельную создать?
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 23:39 |
| RandyОrton, Окей бро,я тогда вообще писать ничего не буду,потому что не хочу выглядеть со стороны глупо, и не хочу бесить своим якобы тупизмом таких друзей как ты,как Брок,как глыба или ещё кто.И флудить тоже не хочу.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 23:40 |
| Цитата BrockLesnar ( ) по моему с твоим присутствием набиралось больше) На меня даже внимание особо не обращали) А вспомнить хотя бы NXT в августе, тогда у всех была мега активность)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 23:41 |
| Цитата Rezak666 ( ) Окей бро,я тогда вообще писать ничего не буду,потому что не хочу выглядеть со стороны глупо, и не хочу бесить своим якобы тупизмом таких друзей как ты,как Брок,как глыба или ещё кто. Ладно, что же вы все прям так отреагировали, я просто высказал свою точку зрения, а тут уже молчать собрались...
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 23:41 |
| Цитата Stone_Cold ( ) А может лучше тему отдельную создать? так видишь в чём дело.вей как бы создал тему с краткими описаниями но она видимо не была согласована с ауторити и была удалена так что здесь не позволено своевольство и карается всё это увольнением)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 23:43 |
| Цитата BrockLesnar ( ) вей как бы создал тему с краткими описаниями но она видимо не была согласована с ауторити и была удалена так что здесь не позволено своевольство и карается всё это увольнением) Ну, новая эра, все старые темы удалили...
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 23:46 |
| Rezak666, ты можешь общаться как нормальный человек и не высказываться от лица батисты а то это звучит очень смешно и глупо.не важно что гут написал что нужно общаться от лица рестлеров все это восприняли прямолинейно и начался ужасный флуд и набивание постов.со стороны это смотрится на беседу каких то даунов.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 23:48 |
| Stone_Cold, Стон.. Скорее всего прикрыли лавочку. Так что скидывай это сюда, либо обговори с сетом/гутом. Добавлено (05.11.2014, 23:48) --------------------------------------------- Stone_Cold, А можешь написать новость-промо по этому поводу.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 23:49 |
| мне сама тема оценок и описания нравится да и всем по моему это интересно.просто дело в том что это было не согласовано.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 23:50 |
| Цитата BrockLesnar ( ) мне сама тема оценок и описания нравится да и всем по моему это интересно Если тебе это очень нравится, почему в аналитики тогда не просился?
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 23:50 |
| BrockLesnar, Мне в принципе тоже.. Я назвал все пути развития Добавлено (05.11.2014, 23:50) --------------------------------------------- RandyОrton, Ему нравится.. Читать =)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 23:52 |
| Цитата Hyddik ( ) Ему нравится.. Читать =) Ааа, просто я думал, что ему самому нравится этим заниматься...)
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 23:56 |
| Цитата RandyОrton ( ) просто я думал, что ему самому нравится этим заниматься...) я не разбираюсь в рестлинге так что пусть этим занимаются профессионалы.Добавлено (05.11.2014, 23:56) --------------------------------------------- хотя в этом нет ничего сложного но главное здраво рассуждать а таких здравомыслящих людей на этом сайте очень мало)
|
|
| |