[Раздевалка рестлеров]
|
|
RandyОrton
| Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 23:56 |
| BrockLesnar, Ты знаешь много рестлеров, к тому же боев тоже видел наверняка немало...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 23:57 |
| Цитата BrockLesnar ( ) хотя в этом нет ничего сложного но главное здраво рассуждать а таких здравомыслящих людей на этом сайте очень мало) Главное, не завышать оценки в матчах, где выступают любимые рестлеры)
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 23:59 |
| Цитата RandyОrton ( ) BrockLesnar, Ты знаешь много рестлеров, к тому же боев тоже видел наверняка немало... ты это про вб или про реал а то я уже путаться начинаю?)
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 00:00 |
| RandyОrton, Мои любимые рестлеры не выступают..
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 00:00 |
| Цитата BrockLesnar ( ) ты это про вб или про реал а то я уже путаться начинаю?) Про реал, а в вб, ты всех знаешь, ну или почти всех, так как новичков много) Цитата Hyddik ( ) Мои любимые рестлеры не выступают.. А можно ли узнать, кто они? Бенуа понятно, но должен быть кто-то еще...
Сообщение отредактировал RandyОrton - Четверг, 06 Ноя 2014, 00:01 |
|
| |
Hyddik
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 00:04 |
| RandyОrton, Майклз, Гробовщик. То что сейчас делают с Кейном- нельзя сказать, что он выступает. Лучше никак, чем то, что есть. Леснар отошёл от дел надолго.. Травма Брайана, Стив Остин, Брет Харт, Эдж, Голдберг, Рок тоже пока не при делах, Джерико пропал, Курт Энгл, Панк... Думаю достаточно.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 00:05 |
| видимо я недостаточно знаю для того чтобы быть знатоком тем более кандидаты по моему хорошо подобраны.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 00:09 |
| Цитата Hyddik ( ) То что сейчас делают с Кейном- нельзя сказать, что он выступает. Да... на 28 WM победил Ортона, а на 30 WM проиграл за несколько минут... Честные победы, их вообще практически нет... Цитата Hyddik ( ) Джерико пропал Если бы не Fozzy, наверно бы продолжал выступать. Цитата Hyddik ( ) Курт Энгл За ним я не особо слежу, видел месяц назад на Импакте... Цитата Hyddik ( ) Рок тоже пока не при делах А вот матч против Игрока на WM 31, было бы круто, они говорили об этом на юбилее Смэка...
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 00:17 |
| думаю из тех новичков которые появились ни у кого нет не единого шанса стать чемпионами.их максимум уса как бы печально это не звучало.
Сообщение отредактировал BrockLesnar - Четверг, 06 Ноя 2014, 00:17 |
|
| |
Hyddik
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 00:17 |
| BrockLesnar, Стон..
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 00:18 |
| Цитата BrockLesnar ( ) думаю из тех новичков которые появились ни у кого нет не единого шанса стать чемпионами. Цитата Hyddik ( ) Стон.. Он уже был в ВБ...
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 00:19 |
| Цитата Hyddik ( ) Стон.. продолжай а то я не очень понимаю о чём ты...о0
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 00:20 |
| Цитата BrockLesnar ( ) продолжай а то я не очень понимаю о чём ты...о0 Стон Колда, он имел ввиду)
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 00:26 |
| Цитата RandyОrton ( ) Стон Колда, он имел ввиду стон колд здесь ради забавы думаю он не будет воспринимать всё это всерьёз и писать большие ромо а будет просто набирать цифры как это было вера.кстати вера все кто написал промо проиграл забавно но факт.
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 00:50 |
| Напишу я эпичнык промо)
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |