[Раздевалка рестлеров]
|
|
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 00:27 |
| Цитата Upset ( ) отверг самое правильное слово.не соглашаться можно со всем что угодно но от этого суть не меняется.
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 00:29 |
| Апсет, ты как руководство должен по мягче общаться, и не вестись на провокации. (с) вонкз
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 00:29 |
| Цитата Hyddik ( ) Upset, BrockLesnar, Уже все угомонились.. Вы успокоитесь в конце концов? Hyddik, ну это же юп .чсв не позволяет)
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 00:30 |
| Таки да.. Не повторяй чьи то ошибки. Ты с сетом и так в "отличных" отношениях
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 00:30 |
| Цитата Stone_Cold ( ) не вестись на провокации Stone_Cold, ты сейчас считаешь что это провокация с моей стороны?
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 00:31 |
| Цитата BrockLesnar ( ) самое правильное слово.не соглашаться можно со всем что угодно но от этого суть не меняется. Вот именно, а еще можно аргументировать свое несогласие как делал я, и пустозвонить, разбрасываясь нелепыми объяснениями, как делал ты. Все верно.
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 00:35 |
| Леснар, я вообщем говорю. Дело не в тебе.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 00:36 |
| Upset, это чисто твоя точка зрения которой придерживаешься только ты.стоит задуматься верноли ты мыслишь...своюже точку зрения я аргументировал несколько раз но опять же ты или не увидел или не захотел увидеть её в отличии от остальных пользователей которые сразу всё поняли.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 00:41 |
| BrockLesnar, Ну там поровну.. Я абсолютно уверен. Что даже, если откроют регистрацию из других фед.. Юпу уже не разрешат, а из новичков будут регать всяких штормов процентов 5 Добавлено (07.11.2014, 00:41) --------------------------------------------- Вей.. Напиши ещё в конце, типо... После РО Ник Мондо был уволен за... Наркотики, нарушение закона.. Пофантазируй
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 00:42 |
| Hyddik, это на Мэйн Ивент.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 00:48 |
| Way, Ок.. А зачем под спойлером надпись Raw? Добавлено (07.11.2014, 00:44) --------------------------------------------- Гипер ссылка. А ты хорош Добавлено (07.11.2014, 00:48) --------------------------------------------- Ха.. Удалил Сет.
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 00:49 |
| Сет - херов мудак.
(дашь за оскорбление, получишь за удаление тем без видимой причины)
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 00:50 |
| Way, Бог любит Троицу =)
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 00:50 |
| Брок, это твоя точка зрения, думаю у многих помимо меня данное правило вызвало вопросы. Стон, а разве это не Брок повелся на провакацию? Я лишь задал вопрос) Хайд, я не боюсь Сета и кого-либо ещё. Так как мне нечего терять... уже.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 00:52 |
| Upset, Ты превращаешься в сета.. Надо это быстрее остановить
|
|
| |