[Раздевалка рестлеров]
|
|
Stone
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:54 |
| Народ, на личности не переходим.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:54 |
| Stone_Cold, Большинство из того, что ты перечислил-я не смотрел. Возможно я просто не прочувствовал, как и писал. Возможно я просто не хочу прочувствовать это.. Но если ты будешь любезен и поскидываешь эти моменты-я возможно изменю мнение. P.S не хочу, чтобы это звучало как одолжение.. Но просто из того, что я видел-не впечатляло. Заранее спасибо. P.S.S ну, или где можно найти эти матчи.. Или какие названия у них, чтобы наверняка найти то
Сообщение отредактировал Hyddik - Четверг, 06 Ноя 2014, 23:55 |
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:59 |
| да стон выложи где топорами рубили .интересно на будующее может в промо использую)
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 00:01 |
| Цитата BrockLesnar ( ) тогда ещё один вопрос.зачем ты регился туда где такие правила которые не совпадают с твоим мировозрением? Лол. Брокки, сначала узнай, что значит "мировозЗрение", а потом пытайся умничать. Выглядишь убого. Цитата BrockLesnar ( ) детский ответ ребёнка у которого нет конфеты.я хочу потому что нельзя.может просто стоит сосредоточится на персонаже который у тебя уже есть и который тебе не менее интересен... Может я сам решу это без тебя, хотя и решать-то нечего, судя по фактам - мне и так мало кто может составить конкуренцию среди нынешнего ростера. Но ты опять съезжаешь с темы и переходишь на личности, разговор идет не обо мне, а о запрете.
Сообщение отредактировал Upset - Пятница, 07 Ноя 2014, 00:06 |
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 00:02 |
| Сейчас не дома, постараюсь на днях выложить.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 00:02 |
| Stone_Cold, Здорово! Можешь даже в своём блоге.. Мне кажется тут не много, кто видел это
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 00:04 |
| Там и фаир болы пускали))
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 00:06 |
| Эй вы, будете бросать мусор на землю и жечь костры в лесу, глаза на жопу натяну, понятненько? ))
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 00:07 |
| Way, Что с тобой О_о?
|
|
| |
Stone
| Конечно натянешь, что с оценками?
|
|
| |
BrockLesnar
| Цитата Upset ( ) Лол. Блокки, сначала узнай, что значит "мировозЗрение", а потом пытайся умничать. Выглядишь убого. это твоё понимание происходящего вокруг тебя и видимо ты этого не понимаешь или хочешь выделиться из толпы молчаливых и униженых данной ситуацией.вот тебя ущемляют в правах и не дают выбрать кого ты хочешь что за несправедливость...Цитата Upset ( ) Может я сам решу это без тебя, хотя и решать-то нечего, судя по фактам - мне и так мало кто может составить конкуренцию среди нынешнего ростера. Но ты опять съезжаешь с темы, разговор идет не обо мне, а о запрете. чсв как всегда зашкаливает)естественно ты пишешь самые крутые промо но тебя недооценивают как всегда.и если говорить вообщем то этот разговор вообще никуда не ведёт так как ни ты ни я ничего не решаем и это просто разговор двух людей ведущий в никуда.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 00:09 |
| Стон.. Я вроде рассказывал, что с оценками. Нужно либо выложить сюда.. Но не по фен-шую будет. Попробовать договориться с гутом/сетом.. Но сложно. Или что то нашаманить и сделать как промо.. Вею за самодеятельность уже влепили
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 00:10 |
| Way, Я тоже не понял,что случилось?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 00:11 |
| Hyddik, ты как ведущий можешь лично пообщаться с руководством насчёт краткого описания и оценок.
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 00:12 |
| Ну епрст, Си Джей Паркер, гиммик растамана-гринписовца.
Stone_Cold, Ща все выложу.
|
|
| |