[Раздевалка рестлеров]
|
|
Rezak666
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:21 |
| Цитата Stone_Cold ( ) людям будет не интересно читать японский реслинг 80-ых Глыба ,а ты их спрашивал?А вдруг интересно))
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:22 |
| Резак, я подумаю.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:23 |
| Цитата Stone_Cold ( ) а из за того что людям будет не интересно читать японский реслинг 80-ых. Мельтцер бы оценит такую статью)
Сообщение отредактировал RandyОrton - Четверг, 06 Ноя 2014, 23:24 |
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:25 |
| В последнее время мельтцер меня не радует.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:25 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Апсет, могу, стаилз выступал в вве)) Ок, Остин Эриес выступал в WWE? Или Джеймс Шторм? Цитата BrockLesnar ( ) ты не понял всего смысла того что задумывалось.смысл в том чтобы узнать лучшего в ццу на ццу сайте а не смотреть как на ццу сайте сражаются рестлеры из иных фед. Эм... я думал, что суть ВБ в том, чтобы почувствовать себя в шкуре любимого, ну или вообще рестлера, а не принуждать выбирать рестлеров из ЦЦУ и заставлять решать кто из них лучше... Разве не так?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:26 |
| Stone_Cold, Я говорю о том, что Дэйв фанат японского реслинга, а значит, мог бы почитать такую статью)
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:27 |
| Цитата Stone_Cold ( ) людям будет не интересно читать японский реслинг 80-ых. если только слишком утончённым любителям рестлинга это будет интересно.хотя нет ... это будет неинтересно никому)
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:28 |
| Расисты вы
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:28 |
| *точнее sheamusing
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:30 |
| Честно.. Мне не интересно ни смотреть, ни читать про японский реслинг.. В нём чего то такого.. Атмосферы, изюминки, небольшого ажиотажа... Поэтому я ограничиваюсь wwe и TNA(оч редко)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:31 |
| Hyddik, Ну так, что там о нашем споре?)
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:32 |
| Цитата Upset ( ) я думал, что суть ВБ в том, чтобы почувствовать себя в шкуре любимого, ну или вообще рестлера, а не принуждать выбирать рестлеров из ЦЦУ и заставлять решать кто из них лучше... Разве не так? ты или плохо знаешь основы сайта или не хочешь читать правила боёв но при этом не разу не споря выбрал баррета а не рестлера из иной феды.теперь складывается вопрос с чего ты вообще начинаешь возмущаться?
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:32 |
| RandyОrton, Молчит от, как партизан. P.S хотя может я просто не прочувствовал.. Атмосферу
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:33 |
| Кого можно избить? Очень надо
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:34 |
| Цитата BrockLesnar ( ) ты или плохо знаешь основы сайта или не хочешь читать правила боёв но при этом не разу не споря выбрал баррета а не рестлера из иной феды.теперь складывается вопрос с чего ты вообще начинаешь возмущаться? А зачем ты переходишь на личности? Разве это важно? Может быть я хотел выбрать Джеймса Шторма? И как теперь воплотить мою мечту в жизнь?
|
|
| |