[Раздевалка рестлеров]
|
|
Stone
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:13 |
| Апсет, ну ты не перегибай мел вб не касаются сайта, все мы часть вве шоу.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:14 |
| Цитата Sheamusing ( ) Во-первых ВБ не в теме Обсуждения других фед.Во-вторых ВБ на Форуме фанатов WWE. Мне наплевать на твое мнение, можешь не утруждаться, выискивая мои цитаты. Я задаю вопросы не тебе.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:14 |
| ох..чую с этими рассуждениями ведущими в тупик точно дойдут до 100 страницы
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:15 |
| То есть любой человек сможет взять Стинга в ВБ только тогда,когда он прийдёт на РМ 31.Глупо за это время о нём уже в ВБ все забудут и походу я не зря Батисту выбрал.
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:15 |
| Не будь вве шоу не было бы и вб, вы можете сколько угодно говорить о руководстве, но последнее за вонкзом.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:16 |
| Цитата Upset ( ) Увы, не вижу, как адекватный человек. Цитата BrockLesnar ( ) этот сайт про вве этот форум провве это вб пр вве. Цитата Upset ( ) Виртуальные Бои почти никак не соприкасаются с этим сайтом, форум - лишь место для проведения Вирт. Боев но как ни странно на этом форуме создан отдельный раздел относящийся к вб... Цитата Upset ( ) на форуме есть отдельная тема с обсуждением других федераций и сколько в этой теме постов?эта тема самая не посещаемая на этом сайте.стоит задуматься...Цитата Upset ( ) Смысла в этом запрете нет и не будет. это правило вб и с этим как то спорить сложно.тоже самое можно сказать если например я не хочу выбирать из 15 цифр а буду только из 10 потому что в 15 нет смысла.
|
|
| |
RandyОrton
| Rezak666, И в 2015 году найдутся фанаты Стинга, и они захотят зарегатся в вб.
|
|
| |
Upset
| Цитата Stone_Cold ( ) Апсет, ну ты не перегибай мел вб не касаются сайта, все мы часть вве шоу. По сути так оно и есть. Я просто указал на то, что очевидно. Но если-уж это так важно, то конечно - ВБ является частью сайта, однако это не объясняет наличие запрета брать рестлеров из других федераций.
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:18 |
| К примеру я могу взять эй джей стаилза?
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:18 |
| Цитата BrockLesnar ( ) и сколько в этой теме постов?эта тема самая не посещаемая на этом сайте.стоит задуматься... И причем тут это? Другие федерации можно тут обсуждать, тогда почему нельзя брать рестлеров из других федераций? "Стоит задуматься..." ©
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:19 |
| Цитата Stone_Cold ( ) К примеру я могу взять эй джей стаилза? Уже нет - правило.
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:20 |
| Цитата RandyОrton ( ) И в 2015 году найдутся фанаты Стинга Как будто те кто смотрели WCW и TNA ими не являются
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:20 |
| Ну вот к примеру я пишу статьи только о вве, не из за того что мне запрещают, а из за того что людям будет не интересно читать японский реслинг 80-ых.
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:21 |
| Апсет, могу, стаилз выступал в вве))
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:21 |
| Цитата Upset ( ) Другие федерации можно тут обсуждать, тогда почему нельзя брать рестлеров из других федераций? ты не понял всего смысла того что задумывалось.смысл в том чтобы узнать лучшего в ццу на ццу сайте а не смотреть как на ццу сайте сражаются рестлеры из иных фед.
|
|
| |