[Раздевалка рестлеров]
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:34 |
| Дауд, Лэшли например)
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:34 |
| Цитата Hyddik ( ) я ограничиваюсь wwe и TNA(оч редко) Только не говори, что ты не видел,или тебе не нравилось смотреть ECW или WCW.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:35 |
| Дауд, Вот не начинайте только эту лабудень.. Добавлено (06.11.2014, 23:35) --------------------------------------------- Rezak666, Сейчас.. Естественно в своё время я смотрел исидаб и дабсидаб.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:36 |
| Hyddik, ну надо. Я злой и мне надо злость на ком-то выпустить RandyОrton, я бабушек не трогаю
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:38 |
| Гут написал, что можно брать рестлеров из WCW. Но из CZW и тп-нет Добавлено (06.11.2014, 23:38) --------------------------------------------- Дауд, Иди на улицу. Выплесни там
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:38 |
| Цитата Upset ( ) А зачем ты переходишь на личности? Разве это важно? просто хочется понять твою мотивацию в данном диалоге. Цитата Upset ( ) Может быть я хотел выбрать Джеймса Шторма? но почему то ты его не выбрал при регистрации и даже не спрашивал возможно ли это. Цитата Upset ( ) И как теперь воплотить мою мечту в жизнь? есть много других мест где ты можешь это осуществить и ты это знаешь.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:39 |
| Цитата Hyddik ( ) Гут написал, что можно брать рестлеров из WCW. Но из CZW и тп-нет Так уж и быть, репу тебе дам
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:40 |
| Hyddik, ок. Биг И вышел на улицу и стал бить чью-то машину
Сообщение отредактировал Дауд - Четверг, 06 Ноя 2014, 23:41 |
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:41 |
| многие рестлеры из WCW и ECW участвовали в еженедельниках и ппв WWE B WWF так что нет ничего странного в появлении их в рядах рестлеров ростера вб этого форума.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:43 |
| Дауд, Предупреждали же.. Могут проценты дать
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:44 |
| Hyddik, так ты сам сказал выйти на улицу
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:45 |
| Цитата BrockLesnar ( ) просто хочется понять твою мотивацию в данном диалоге. Мотивация вызвана абсурдностью сего правила, ввиду отсутствия логики, при его "легализации". Цитата BrockLesnar ( ) но почему то ты его не выбрал при регистрации и даже не спрашивал возможно ли это. Потому-что не подумал об этом, а теперь хочу. И будь на моем месте любой другой человек, захотевший взять Шторма, то выходит - это ВБ не предоставит ему такой возможности прото так, без наличия объяснения?Цитата BrockLesnar ( ) есть много других мест где ты можешь это осуществить и ты это знаешь. А я хочу именно здесь, где раньше этого запрета не было.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:46 |
| Дауд, Ты прекрасно знаешь, что я имел в виду. Хватит строить из себя дурачка
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:51 |
| Хиддик, в японии нет ажиотажа?? А как же матчи мисавы, кобаши, акиямы, кавады, тсуруты, великого муты, саске, танахаши и т.д фьюд мисавы и тсуруты, момент когда мисава снял маску тигра, а как же фмв? Когда рестлеры рубили друг друга топорами? Карнавал чемпионов, турниры полутяжей, величайшие моменты в ajpw с участием того же мисавы.. Шоу в будокане постоянно собирали по 50-70 тысяч..
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:52 |
| Цитата Upset ( ) Мотивация вызвана абсурдностью сего правила, ввиду отсутствия логики, при его "легализации". тогда ещё один вопрос.зачем ты регился туда где такие правила которые не совпадают с твоим мировозрением? Цитата Upset ( ) Потому-что не подумал об этом, а теперь хочу. И будь на моем месте любой другой человек, захотевший взять Шторма, то выходит - это ВБ не предоставит ему такой возможности прото так, без наличия объяснения? детский ответ ребёнка у которого нет конфеты.я хочу потому что нельзя.может просто стоит сосредоточится на персонаже который у тебя уже есть и который тебе не менее интересен... Цитата Upset ( ) А я хочу именно здесь, где раньше этого запрета не было. опять же ты хочешь того чего не разрешают.по твоему это не по детски?
|
|
| |