[Ринг]
|
|
Sheamuses
| Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 22:59 |
| 4.
Бойтесь, а то ботч схватит вас и унесёт в гомо-ботч-яму. Вот что будет:
|
|
| |
Trishot
| Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 23:02 |
| "Йоу, щенок, здесь я король! Ты никто! Катись колбасой!" Прочитал Лешли и провел доминатор
Джефф -40
1,2,3?
|
|
| |
Jeff-Hardy
| Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 23:02 |
| 2
|
|
| |
Trishot
| Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 23:07 |
| 1,2,3 Лешли вин. Мейн окончен.
|
|
| |
Jeff-Hardy
| Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 23:08 |
|
|
|
| |
Jeff-Hardy
| Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 23:08 |
| Там же 1 бой остался
|
|
| |
Trishot
| Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 23:09 |
| Срочные новости:
Профессиональный реслер по имени Мэтью Бернс, более известный как Ник Мондо, вчера вечером подвергся нападению двух хулиганов-карманников. Мэтью не собирался становится жертвой грабежа, поэтому он схватил, случайно попавшеюся под руку, металлическую трубу и нанес ее мощный удар по голове одного из грабителей. Карманник упал без сознания, и как нам сообщает следствие, погиб через 10 минут от кровоизлияния в мозг. На данный момент Мэтью находится в следственном изоляторе, и его ожидает суд за убийство по неосторожности, где ему дадут, по расчетам от 3 до 6 лет лишения свободы.
Гут не придет
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 08 Ноя 2014, 19:55 |
| Я готов
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Суббота, 08 Ноя 2014, 22:02 |
| В общем так.. Котятки. У ведущего были проблемы со светом и он не смог провести смекдаун. Приходите завтра в 19.00 по МСК.
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 08 Ноя 2014, 22:31 |
| Если будет как сегодня вы никогда не увидите легендарные промо)) шутка)
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2014, 19:03 |
| Всам привет!И мы начинаем наш СмекДаун
Зазвучала музыка в стиле хардкор-рок , совсем не знакомая для народа и на титантроне появляются/мелькают буквы красного оттенка которые собираются в одно слово HARDCORE, тюремные решетки, упруго намотанные колючие проволоки, горящее чучела, переворачивающиеся автомобили и прочие странные вещи. Вдруг резко на рампу выходит человек в шортах, капюшоне и очках. В руках он держит Кока Колу и микрофон, и вот он уже на ринге
- Сейчас вы станете свидетелями рождения новой суперзвезды, которая заявит о начале своей карьеры. Уже в скором вам будет привычен этот титантрон, эта музыка будет не столь редка, а я буду выходить не столь удивительно. Как вы поняли я остаюсь в этой федерации надолго и целей у меня много. Я жажду матчей. Матчей любых. Мне важно , чтоб вы смотрели на меня, чтоб вы видели будущие Пайлдрайверы которыми я разнесу почти весь ростер. Я есть тот кого вы не видели. Возможно вы подумаете, что WWE обзавелось новым лузером, но боюсь вас огорчить, я есть будущий чемпион Хардкора, чемпион Тройной Короны, чемпион Большого Шлема, Король Ринга, Неоспоримый Чемпион. Вообщем будуйщее за мной. Спросите кто я?
Человек снимает очки
- Мое имя Бубба Рэй Дадли и я есть будущее этой компании! После этих слов Буб бросил микрофон, вышел с ринга, кинул публике банку Колы и ушел закулисамиДобавлено (09.11.2014, 19:03) --------------------------------------------- И после этого воистину отвратительного божественного промо,мы начинаем первый матч! Шеймус против Лешли Шима,Бобби,готовы?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2014, 19:03 |
| готов
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2014, 19:04 |
| Да
Бойтесь, а то ботч схватит вас и унесёт в гомо-ботч-яму. Вот что будет:
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2014, 19:04 |
| Шеймус первый 1-12
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2014, 19:05 |
| 3
|
|
| |