[Ринг]
|
|
Derilken
| Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 19:49 |
| 3
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 19:52 |
| 3
Рефери не медля начинает новый отсчет 1..2..ииии НЕУЖЕЛИ? 3!!! Шима подрывается и прописывает еще один Броу Кик Уаяту, что-бы наверняка
И новый Чемпион США - Шэймус! Ирландец стоит над поверженным соперником, держа в руках титул, но не замечает, что сзади него стоит Люк Харпер! Шэймус оборачивается... и получает Клоузлайн из Ада от Люка! После тяжелого матча ирландец уже не способен сопротивляться. Харпер же достает микрофон и начинает вещать.
- Поздравляю, Шеймус, ты - новый США чемпион! Однако твоя победа - жалкая, ты-жертва, а жертвы недостойны носить чемпионские пояса... Поясню: сегодня я не просто так прибыл сюда, я пришёл искать жертву! Возможно, мне стоило досмотреть всё шоу до конца, а на следующем день начать охоту, но ты был так слаб, так жалок в этом бою. Возможно, тут появятся ещё более жалкие личности, но в этом я сомневаюсь! Я начал охоту за тобой! Тебе никуда от этого не деться! Я вызываю тебя на бой на следующем шоу за твой новый титул! На самом деле, мне твой титул не нужен, но без титула ты будешь слабее, поэтому будет проще отобрать его у тебя, а потом уничтожить! Если ты проигнорируешь мои слова, мне придётся вынудить тебя! А пока, я пойду готовиться к охоте!
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 19:57 |
| А темой сегодняшнего PPV становится песня Канадской группы Nickelback - If Today Was Your Last Day Цените каждый прожитый день, ведь он может оказаться последним...
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 20:05 |
| Второй матч сегодняшнего вечера: "Ледяная Глыба" Стив Остин vs Дуэйн "Скала" Джонсон - за ИК чемпионство ИФФ Ю СМЭЭЭЛ!!! Раздается музыка действующего ИК Чемпиона, и он под овации публики выходит на ринг. И вот раздается звук ломающегося стекла, и из-за кулис уверенной походкой выходит Стив Остин!
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 20:06 |
| от 1 до 14 у всех по 100хр Рок, начинай
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 20:06 |
| 11
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 20:12 |
| 11. Гонг! Реслеры вцепились в середине ринга. Вдруг Остин заходит за спину Року, пытается зафиксировать Миллион Доллар Дрим, но Дуэйн слишком свеж, он не дается на болевой и проводит сопернику Самоан Дроп.
Остин (-15)
3. Остин пытается прийти в себя после приема, а Дуэйн отталкивается от канатов, выходит на Лэг Дроп... но Стив вовремя поднимается с ринга, хватает ногу соперника и фиксирует Шарпшутер!
Рок (-20) 123?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 20:13 |
| 1
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 20:14 |
| 1. Но опять же, Дуэйн слишком свеж. Немного приложив усилий, он выбирается из болевого.
(кстати, у Рока +15, он же ИК чемп)
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 20:16 |
| Рок
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 20:18 |
| 8
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 20:24 |
| 8. Бойцы вновь идут друг на друга в атаку. Остиан пинает соперника и выкидывает за ринг, затем забирается на стойку ринг, совершает прыжок за ринг, в надежде провести Топорный удар... но Джонсон реверсирует и Глыба нарывается на ограждение.
Стив (-15)
1. Рок начинает долбить головой соперника об ограждения. Вскоре Остину это надоедает, он хватает руку Дуэйна и запускает его в ступеньки... но Скала тормозит себя руками, Остин все равно пытается вырубить противника Клоузлайном, но Рок реверсирует прием в Скупслэм, прямо, на пол. (ошибка)
Стив (-15)
Скала
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 20:26 |
| 4. можешь сказать, сколько у нас хп?
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 20:32 |
| 4. Рок закидывает соперника на ринг, готовится провести свое коронное Подножье Скалы... но Остин реверсирует прием в ДДТ. Теперь Стив ждет, когда его соперник поднимется, выход на Станнер... но Скала толкает оппонента в канаты, Глыба отталкивается, бежит в направлении Джонсона... но Подножье Скалы! Рок все-таки проводит Подножье Скалы, да и еще против движущийся цели! Удержание.... 1.........2........3! (Стон не угадал) Дуэйн "Скала" Джонсон остается ИК Чемпионом!
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 25 Ноя 2014, 20:02 |
| Ну что,сосунки,продолжаем.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |